Это единственное место, где я могу побыть один - Билл направился к скамейке, сел и начал наблюдать за парами гуляющими по аллее.
Аллея
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22008-05-30 19:30:11
Скучно, что - то здесь, тем более одному...
Поделиться32008-05-30 20:15:21
Кира в очередной раз прогуливалась по парку, как всегда с цифровой камерой, с которой она никогда не расставалась. Для неё здесь ничего не изменилось... небо такое же, трава такая же, люди те же, всё как всегда. Девушка брела, не смотря под ноги, и просматривала недавно сделанные фотографии на цифровике. Её взгляду попалось очень интересное явление - посреди ясного, солнечного дня на небе небольшая рабуга. Кира сразу переключила на режим "Пейзаж" и быстренько щёлкнула на кнопку "Снять". На дисплее высветилась то же что и она видела немного раньше своими глазами... Конечно в кадр попали люди и т.п. Юнная Тонингтон сравнила фотографию с оригиналом и вырубыв цифровик, продолжала идти. Её взгляд упал на парня одиноко сидящего где-то на скамейке.
ОМГ... Ну и причёска... кого-то он мне напоминает... но кого??? Как бы странно это не звучало, но Кира и в правду незнала кто такой Билл Каулитц... да, даже несмотря на то, что следила за звёздами шоу бизнеса, причём внимательно. Девушка не заметила у себя на пути мячь и наступив на него со стуком приземлилась на пятую точку.
Шайзе!!! Фак офф!!! Чёрт!!! она пыталась вспомнить весь свой словарный запас.
Поделиться42008-05-30 20:24:32
Билл все также внимательно разглядывал людей проходящих мимо. Примерно через несколько секунд он услышал пронзительный "крик". Он обернулся в ту сторону, откуда услышал в звук и происходящая картина повергла его в смех. Ну, ну оч смешно Билл ХВАТЬ СМЕЯТЬСЯ - говорил внутренний голос Билла, но парень никак не мог остановиться. Накрнец он выдавил из себя фразу : Тебе помочь?
Поделиться52008-05-30 20:36:07
Лань ответа ждать безсмысленнонадо помочь - Билл неторопливо встал со скамейки и подошел к упавшей девушке. Подал ей руку и улыбнулся во все 32 зуба.
Поделиться62008-05-30 20:45:10
От сильного удара об асфальт у девушки в глазах "заискрили" звёздочки и девушка зажмурила глаза. Со стороны послышался чеё-то смех и несмотря на то, что она не видула того кто смеялся, Кира ответила
Очень смешно...
После того как Кира избывалась от звёздочек в глазах и открыла их, перед ней уже стоял парень на которого она обратила внимание ещё до этого инцидента... Конечно что он смеялся она простл не знала.
Спасибо, не откажусь... Кира с помощью парнишки свтала на ноги Спасибо... как-то не удобно вышло... хэх... Девушка посмотрела на руку на которой висел фотоаппарат и убедилась что тот не пострадал при падении.
Поделиться72008-05-30 20:52:15
Странно она меня не узнала.....фигня....а че можно узнать знает ли она меня - Она осмотрел на девушку убедился что с ней все в порядке. Привет я Билл - У парня горели глаза из за того что ему было интерессно узнает ли его девушка.
Поделиться82008-05-30 21:02:49
Я Кира! Очень приятно... Девушка улыбнулась и почесала затылок незная что сказать. Она заметила как загорелись глаза парня и усмехнулась Хм... что это он так радуется??? Странный какой-то... девушка сново усмехнулась... было необысно просто стоять посреди дороги и разговаривать неочём. Время со сременем на них оглядывали девушки проходящие мимо и тупо начинали хихикать. Одна из них подошла к Билу и молча протянула открытый блокнотик и тостый чёрный маркер. Кира с интересом наблюдала за этим, тем более ей было интрересно как на это отреагирет сам парень.
Поделиться92008-05-30 21:06:48
Билл увидел,что к нему подошла очередная фанатка. Он фирменно расписался на блокноте, пржде спросив имя девушки. После чего проводил ее оценивающим взглядом. И продолжил разговор.
Ты меня не узнала?
Немного непонимающе спросил парень.
Поделиться102008-05-30 21:15:31
Кира кинула взгляд в сторону убегавшей девушки, та была необычайно рада. Кира с интересом наблюдала за реакцией обоих: Била и девушки.
Похеже для него это ежедневное дело... странно как-то это... кто он вообще... не может быть такого чтоб он был кем-то из знаменитостей, а я его ни разу не видела по телику... хотя я его и не смотрю... От размышлений Киру отвлёк Билл своим до боли странным вопросом
Ты конечно не обижайся, но с чего это я должна тебя узнать... Как я знаю я с тобой только что познакомилась. Или я что-то пропустила! Кира вскинула брови и так же непонимаещё взглянула на парня дожидаясь ответа. Он что Папа Римский или Брэд Пит?! Кира представила свою реакцию если бы она встретила Папу Римского и Брэда Пита и мысленно улыбаясь сравнила эти две ситуации.
Отредактировано Kira (2008-05-30 21:19:18)
Поделиться112008-05-30 21:18:07
Парню стало ужасно смешно от ответа Киры. Да уж......такого я не ожидал....как же ей объяснить кто я??? - он все продолжал заливаться смехом.
Ладно, а имя Билл Каулитц тебе, что-нибудь говорит?????? Или название Tokio Hotel???
Поделиться122008-05-30 21:26:23
Кира скептически взглянула на парня и скрестила руки на груди. Ха-ха!!! Как смешно!!!
Ну что-то знакомое... Я знаю что есть такой парень Том Каулитц... А Токио Хотел какая-то там группа... Если он сейчас не прекратит смеятся то или я ему врежу или у него как минимум ничнёт болеть живот от напрядения... Хотя смех удлинняет жизнь... Смейся-смейся, долго не просмеёшься. Кира перевела взгляд на камень лежащий на асфальте чтоб держуть себя в руках. Такие перепады настроения очень свойственны ей... тем более при таком эффекте на слово "Нет"
Отредактировано Kira (2008-05-30 21:28:01)
Поделиться132008-05-30 21:29:28
Интересно, она моего брата знает, а меня нет - Билл перестал смеяться и погрустнел в лице.
Ну вот, а я его брат и солист той группы. - Парень ожидал ответа.
Ну, ну интересно, что дальше будет. Какая у нее будет реакция?
Поделиться142008-05-30 21:35:36
Кира сново перевела взгляд на Била и её удивило то как он погрустнел только из-за одной фразы сказоной её. Нельзя сказать что она почуствовала свою вину, но совесть дала о собе знать
Оу... Ну прости... Кира просто не знала что ей делать Зато теперь я знаю!!! Она попыталась улыбнуться, но всё же виновато посмотрела на парня.
Поделиться152008-05-30 21:40:28
Хотя...знаешь иногда даже приятно, что тебя не узнают. Обычно со мной затягивают знакомство, только из за моей славы.
Парень все также грустно смотрел на Киру.
Дамс....ну немного хорошо, что она меня не знает, можно с ней будет нормально поговорить - Билл перевел взгляд на заходящие солнце и выдавил из себя только одно слово :
Закат...
Поделиться162008-05-30 21:55:26
Девушка не знала что ответить парню или хотя б чуть-чуть развеселит его. Кирас посмотрела на тень камня лежащего на асфальте, а потом сново на Била и так несколько раз. Потом она проследила направление взгляда парня и просто хмыкнула так же как и он смотря на алое солнце.
Поделиться172008-05-30 22:00:48
Билл повернулся в сторону заката, а потом опять лицом к Кире. Неожиданно сзади его кто-то толкнул как оказалось это был велосепидист. Парень не смог удержать равновесие и упал прямо на Киру. пронзительно крикнув
Шайсеееееееееееее........
Поделиться182008-05-30 22:12:01
Кира мирно любовалась закатом как на неё упал Билл. Девушку оглушил крик Била, так как получилось так что он крикнул ей прямо в ухо. От крика у девушки глаза поползли на лоб и в голове пронеслось На зря он поёт!!! Несмотря на вою худобу парень оказался немного тежеловат для девушки и она попыталась фотяб зу плечи проподнять его с себя Чёрт!!! Моя пятая точка!!! Опять!!! Хотя не опять, а сново...
Поделиться192008-05-30 22:18:25
Билл попытался встать, но сзади его кто- то опять толкнул. Откуда невозмись появились папарацци и начала щелкать своими камерами.
Шайсе...ну почему яне взял с собой охрану? ТУПИЦА ты Билл и всё тут.
Наконец Билл смог встать, помог встать Кире и вытащил из кармана телефон и поспешно набрал номер охраны.
Саки живо поднимай свю задницу и пулей в аллею, Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕКУДА НЕ ОТХОДИТЬ. Я ни чего ни хочу слышать, повторяю для тупых быстро сюда. - проорал в трубку Билл.
Поделиться202008-05-30 22:25:53
Девушка немного затормозила, но вскоре после того как Билл помог ей подняться она опустила голову и дождавшишь пока парень поговорит по телефону сказала
Я лучше пойду Она быстрым шагом направилась к выходу из парка
Поделиться212008-05-30 22:29:30
Кира, подожди - Билл поспешным шагом пошёл за девушкой, пытаясь догнать её, и не зная, что сказать ей поповоду случившейся ситуации.
Почему ты уходишь?
Поделиться222008-05-30 22:34:17
Кира не оборачивалась и продолжала идти
Я не хочу чтоб у тебя были проблемы с прессой... Наверно и так наговаривают... хотя откуда мне знать... Я лучше и в правду пойду... Девушке было очень неловко из-за этой ситуации и она была пунцово красной... хотя обычно она не стеснялась ещё пару метров и она выйдет из парка.
Отредактировано Kira (2008-05-30 22:42:07)
Поделиться232008-05-30 22:37:51
Биллл всатл в ступор, она не знал, что длаьше делать. Он просто встал и на его глазах появились слезы.
Его в первый раз вот так оставляли одного.
Ну все Билл доигрался, и че терь делать? Так и будешь стоять как истукан? А?
Поделиться242008-05-30 22:39:24
Не будет у меня никаких проблем. - решительно сказал Билл все смотря в сторону девушки.
Поделиться252008-05-30 22:47:15
Не, я всё равно пойду... Мне и самой пора. Пока... Надеюсь следущая встреча будет чуть-чуть другой... и девушка на всех парах выбежала из парка
--->>> Дом Киры(Комната Киры)
Поделиться262008-05-30 22:53:03
А жаль...
------>>>Дом Киры
Поделиться272008-05-30 23:17:07
----------Дом Билла --------->>>>>Аллея
Билл похоже пришел первым.
Девушкам всегда свойственно опаздывать.. - ухмыльнулся он. И на лице появилась улыбка.
Поделиться282008-05-30 23:21:25
Билл с нетерпением ждал появления Киры
Да, что с тобой такое? Билл? А? нет.... только не это.....ТЫ ДЕБИЛ...как так можно было ....а? - говорил голос в голове Билла
Поделиться292008-05-30 23:25:15
Девушка зашла в парк, ожидая что будет первой, но ожидания не оправдались. В аллее уже стоял Билл... причем очень радостный. Девушка подошла к нему с зади и немного тихо сказала
Привет... И на сколько же я опаздала???
Поделиться302008-05-30 23:27:29
Билл вздрогнул, от того, что Кира подошла незаметно и можно сказть испугала его.
Ну не то что бы на долго, но это время для меня тянулось как вечность. - и Билл улыбнулся улыбкой чертенка.