Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Центральная улица » Аллея

Аллея

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Оу... ну ясно... Я кажется чего-то недопоняла... хотя может просто неправильно услышала.. Кира улыбнулась Билу в ответ, пытаясь придумать что сказать

0

32

Вот я тут думаю доверить тебе один секрет? - Билл хитро, даже очень хитро улыбнулся

0

33

Смотря какой Кира загадочно улыднулась Если хочешь сказать мне код своей кредитной карточки, то лучше не надо!!! Кира улыднулась Так а вот теперь серьёзно! Ты вообще как хочешь... мож говорит можешь нет... я не умру если не скажешь и не получу безсмертия если скажешь! тут настала пауза Чёрт... с каких пор я философтвую?!?!?! ПЕРЕСТАТЬ!!! внутренний голос был её в логику и заставлял заткнутся и не выставлять себя заучкой или японским философом

0

34

Билл загадочно улыбнулся. Осторожно взял девушку за руку и повел в глубь аллеи, потом завернул в ту часть аллеи, где расли пихты
-------->>>>>Заброшенное озеро

0

35

у вот......сново я здесь один как и тогда ........жаль, что мы вот так растались 5 месяцев назад - Билл сидел погруженный в воспоминания того самого дня когда он с Кирой познакомился

0

36

Кира шла и разговаривала по телефону... за пять месяцев многое изменилось... Она покрасилась и теперь блондинка, завела себе парня... но он был просто для вида(Видимо Каулиц засел в башке...) и кажется она с ним сейчас разстанется, как ей казалось она забыла Билла, да и вообще характер изменился.
Да ... Да ... Нет ... Возможно! ... Почему я должна отвечать только да и нет! ... Это не вопрос! ... Знаешь за все эти четыре месяца ты оборзел! ... Да пошол ты.. на три дома дальше! ... Туда тебе и дорога!!! ... Адьёс!!! Кира сбросила Идиот! Она посмотрела на экран. Там красовалась фотка её бывшего парня. Кира быстро начала лазить в папке <<Коготь>> наконец найдя нужную фотографию своего кота она поставила на главную. Теперь как только она не взглянет на мобильник, будет видеть своего второго, скажем так, мущину в своей жизни. Лапуся! Тут глаза мелькнули по асфальту на котором потягивался тот самый Коготь Припомнишь Га*но, вот и оно Кот с обидой подошёл к хозяйке и царапнул её по ноге ААААААААУ!!! Вот что прозвучало на всю аллею. Кира угрожающе склонилась над котом Я смотрю ты тоже за пять месяцев оборзел!!! А ну домой!!! Кира указала в ту сторону там где находился её дом, а сама седа на край скамейки чтоб осмотреть рану нанесённую котом.

Отредактировано Kira (2008-06-09 20:58:18)

0

37

По всей аллее разнесся крик, Билл обернулся и увидел Киру,  только она была совсем другая, перекрасилась . Да не ожидал я ее здесь увидеть - у него тем времменем глаза становились как блюдца, Кира??? - спросил он чтобы убедиться, что у него нет глюк.

0

38

Кира даже не обернулась на голос Ну я уже очень много лет Кира... а что? Какие-то притензии? Девушка пальцем провела по ране, оставленной Клыком, и достав из кармана толстовки(так и не разучилась их носить) салфетку, прижала к ране. Что-то знакомое! Может где-то я его встречала? Девушка не поворачивалась чтоб не разочаровывать себя... даже голос не узнала.

0

39

Да..............давно мы с тобой не видились, кстати к тебе аня не приходила больше? - с интузиазмом спросил он

0

40

Какая Аня??? Ты вооюбще кто та... Кира медленно повернулась в сторону собеседника Каулитц! Фак офф! Это ты! Кира приподняла очки и посмотрела на Билла чтоб убедится что это не глюк, убедившись в это она улыбнулась, как буд-то они остались хорошими друзьями. Слушай ты вообще не изменился! А про какую Аню ты говоришь?

0

41

Ладно насчет ани проеали..............ты то как??? - выговорил он с небольшим удивлением осматривая Киру

0

42

Я? ... Ну я уже открыла свою студию и сама себе начальник! Никогда не думала что это так класно! А ты вообще к... на всю аллею заиграла песня Trapt - Headstrong Уно моменто! Кира взяла трубку что ещё? Тебе показать куда это - три дома дальше! А может тебе сказать не намёком? ... Какое извини! Я сказала пошёл на три дома дальше! ... Чё!!! Забудь мой номер, мой адрес и меня... И Клыка тоже забудь!!! АДЬЁС!!! Кира закатила глаза, но потом сразу спомнила про собеседника Ну, а ты то как???

0

43

Я все так же.....почти ничего нового - тут к Биллу подбежала маленькая девочка и прыгнула рядом с ним на скамейку
Дядя Билл мы приехали, мама и папа тебя ждуууууууууууууутттттт - она обратила внимание на девушку которая сидела рядом с ее дядей.
Здрасти - проговорила онa и скорчила гримассу.
Ну мне пора....а кстати познакомься.....дочь моего брата.....гы.......я сам даже не верю, что у него есть дочь.....ну лано я пошел если что звони побалтаем - Билл протянул Кире визитку с номером его телефона

0

44

Кире не понравилась та гримасса которую скорчила ей девочка, но она всё же улыбнулась ей как можно дружелюбнне...
У него дочь? Вау... Милая Да, да! Конечно... она просто ангел... Кира двумя пальцами взяла визитку и по быстрому прочитала По возможности позвоню! До встречи Дядя Билл! она скопировала манеру его племянницы и улыбнулась. Девушка осталась сидеть на скамейке ещё долго, а потом пошла в свою студию
--->>> фотостудия "Photo race"

Отредактировано Kira (2008-06-09 21:53:14)

0

45

Билл пришел в аллею чтобы успокиться после произошедшео

0

46

рейн прибежала,села на скамейку и закрыла лицо руками. нет, она не искала сочувствия или ещё чего-то, она просто не знала куда себя деть...ведь она мнстр...а любить монстра нибудет  никто...

0

47

Рей опять начала чувствовать жуткую боль по телу опять превращаюсь.....да что же это такое? лучше бы я умерла ещё ребёнком! Как только У Рейн выросли крылья- Рейн не стала ждать остального а полетела к дому киты, на крышу Хоть порадуюсь за кого-то.....лучше мне всё равно уже не будет..
дом киры----прихожая--

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Центральная улица » Аллея