Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Центральная улица » Фотостудия "Photo Race "

Фотостудия "Photo Race "

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Фотостудия в которой Кира работает фотографом

0

2

Билл пришел по приказу Йоста в студию и начал дожидаться остальных ребят.

0

3

Блин ну где же они ??? Лань зайду посморю, что там внутри - Билл заходит в помещение и начинает осматривать. И тут он заметил Киру которая разговаривала с директором, этой студии. Ну я попал....смыться нельзя прибью... - Билл стоял и думал, что ему делать.

0

4

Кира ворвалась в студию никого не замечая и зашла в кабинет босса
Я уже пришла!!! Флешка у меня, вот она. Если Вам надо то я у себя в кабинте буду насиловать свою камеру!!! Девушка отдала флешку и резко сорвавшись с места помчалась к своему мини-кабинету. Девушка достала из кармана ключи и открыла дверь. Кинув сумку на кресло, достав МР3шник и включив очередную песно Trapt, Кира принялась фотографировать всякий бред, а после те же фотографии удалять.

0

5

Билл оболдел от того,  что Кира его не заметила.....Он решил к ней подойти. Он "подкрался" с зади и немного тихо сказал
Кир..ты прости я тогда не зержался... - и немного виновато посморел на нее

0

6

Девушка вздрогнула когда к ней подошёл Билл. Нет это было не из-за испуга, а из-за того факта что это был Билл. Странно, но он всё время появляется в метах где я его просто не ожидаю увидеть...
Да нет... ничего... я понимаю Хотя нет... мне его возможно никогда не понять... Девушка повернулась к Билу лицом
Хм.. а ты сдесь как оказался???

0

7

А меня Йост послал сказал остальных ждать. Где то час стою и ни как не дождусь. - Он грустно посмотрел на Киру.
Ну все теперь точно только друзьями останемся. Доигрался ты, Билля - он все также грустно смотрел на нее

0

8

Знаю... это тупой вопрос... но всё же... Кто такой Йост??? Девушка выключила плеер и фотоаппарат и стала дожидатся ответа Била... Почему-то он выглядел не таким как обычно... густным каким-то...

0

9

А это продюсер нашей группы....гад полный... - все также безразлично сказал Билл.
Он отвернулся и посмотрел в окно, что бы Кира не увидела слёз наворачивающихся на его глазах. Ему было плохо именно сейчас, почему он не знал.

0

10

Девушка усмехнулась когда услышала фразу "Гад полный" И почему же??? Неуже... Тут девушка заметьила что Билл от неё отвернулся... эээ... эм... хех... у неё даже нехватало мыслей.

Отредактировано Kira (2008-05-31 23:47:53)

0

11

У Билл зазвонил в кармане телефон, он вытащил его на экране высветилось "Анна", он стоял в раздумии, и все таки поднял трубку.
Алло.....Я СКАЗАЛ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЬ И ПОВТОРЯЮ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! - он сбросил разговор. И от прилива ненависти со всего размаху кинул телефон об пол, таГ, что он разлетелся на мелкие кусочки.

0

12

Эй!!! Кира подняла с пола батарею телефона И тебе не жалко??? Бедный мобильник!!! Девушка покрутила ботарею в руках и положила её на какую-то тумбочку втоявшую рядом с ней. Что это с тобой??? У тебя слишком чато меняется настроение! Может ты устал???

+1

13

Нет, не жалко предстовляешь? МНе ВСЕ НАДОЕЛО, Я УСТАЛ.....ЭТО КОНЕЦ. - Билл направился к выходу, перед тем как выйти, он обернулся посмотрел на Киру и сказал
Прощай... Думаю мы больше не увидемся - (как бы это странно не звучало) На его лице уже были видны слёзы и карандаш немного размазался.

0

14

Что-то в нутри девушки оборвалось, живот стало сводить, как бу-то она падает с огромной высоты, в горле застрял ком и в конце концов в глазах начало всё расплыватся из-за слёз. К... Как... Как пожелаешь Слёзы текли ручьём, но она не издавала никаких всхлипывающих звуков, как обычно это делают девчёнки... Она просто отвернулась и опустила голову.

0

15

Билл почувствовал, что, что-то не то. Она повернулся лицом к Кире и заметил, что сне что-то не так. Он к ней подошол, развернул лицом к себе, его поразило то, что она  плакала. Он спокойно прижал к себе девушку и начал её успокаивать.
Ну все..хватит...перестань..ну из за чего ты плачешь? - он пытался её учпакоить как мог.
Ну как же мне её успакоить? - ему тоже было не по себе, ему почему то было страшно за Киру.

0

16

Кира ничего не дала. Она просто молчала. Стояла как кукла, в объятьях Била. Он ещё спрашивает... Наконец девушка решилась и отталкнула от себя парня.
Интересный вопрос... Слёзы начали потихоньку остонавливаться Вчера ты сам, собственной персоной предложил мне стать твоей девушкой, а сейчас ты сказал, что думаешь, что мы больше не увидимся. А ещё я ничего не понимаю... я знаю что ты мне нравишся... но об остальном я в непонятках... Кира сделала несколько шагов назад и сново повернулась к Билу спиной и опустила голову.

0

17

Да..блин..я сам уже запутался. Че делать? Признаться? А если не поймет? Лано не пуха тебе Билл. - размышлял про себя парень и уже решился.
Он подошел к Кире обнял ее и поцеловал после чего сказал:
Я сам уже запутался, я знаю только, что очень сильно люблю тебя и не хочу отпускать, но... -дальше парень замолчал, лишь нежно посмотрел на неё

0

18

Всё это слишком сложно... слишком запутано... слишком непонятно...
Кира сначала прижалась к парню, а потом обняла...
Что "но"??? Кира не отпускала парня из своих обьятий, как буд-то боялась потерять.

0

19

Нет..я просто задумался... - Он еще сильнее прижал к себе Киру. Хотел насладиться моментом.
Вот влип...и Йост прибьет и еще эта бешенная фанатка Аня достала.... - вдруг Билл вспомнил что сказала ему в последнем разговоре эта сумасшедшая.Не будешь моим, значит не живой... - у Биллаа глаза наполнились тревогой. Но он пытался это всячески скрыть.

0

20

Да, да, да...
И ты думаешь что я тебе поверю! девушка посмотрела Билу в глаза и на мгновение ей показалось что в них мелькнула тревога или обоспокоенность Разсказывай!!!

0

21

Да все нормально я де уже говорил - Бил проговорил немного тихо, после  чего посмотрел в окно и увидел там эту самую Аню. У него глаза на лоб вылезли, он не знал, что делать. Он обеспокоенно посмотрел на киру, а потом опять в окно. Но соорентировался и показал этой бешенной язык.

0

22

Кира посмотрела туда же куда и Билл и когда увидела девушку она ловко выбралась из обьятий Била и густо покраснела. Что её удивило так это то, что Балл несколько раз перевёл с енё на девушку взгляд после чего показал язык
Кто это? И почему у тебя таккая... эм... "вежливая" реакция???

0

23

Да..очередная фанатка....достала уже, можно сказть даже самая ярая фанатка...Я ее почти на всех концертах вижу....еще блин названивает..достала - Билл посмотрел на отстранившуюся Киру.
Ты чего?... А у меня идея! - Билл опять посмотрел на нее только уже с улыбкой чертенка.

0

24

Киру немного насторожил этот взгляд... Что за идея??? Что он на меня так смотрит??? Да ещё и как-то странно улыбается... Что-то здесь нечисто... Тфу ты!!! Какое нечисто... я уже говорю как мой Босс или как какой-то жетектив...

0

25

А это секрет! Поедешь со мной узнаешь... - он все также смотрел  на киру. Потом взял ее за руку и потащил к своей машине которая стояла рядом с кафе. при том несколько раз улыбался в все 32 зуба.

0

26

Дальше Билл посадил Киру в машину и сел за руль
----Дом Билла --->>>Комната Билла

0

27

Комната Киры<<<---
Кира зашла в студию и сразу направилась в свой кабинет. Здесь я сама себе Бог!!! Никто не достаёт, ни пристаёт, ни критикует! Всё пучком и никто не мешает! Наконец-то. Я здесь свободна как ветер... моё королевство... вот так-то Кира села в своё кресло, открыла барчик и достала от туда бутылку мартини и бокал... Хоть это её отвлечёт от всего произошедшего! Девушка сначала наливала себе по чуть-чуть, но потом ей надоели эти муки и она наполнила весь бокал до краёв... Немного посмотрев на него, как баран на новые ворота, она выпила весь бокал... и так закончилась первая бутылка и она приступила ко второй.

Отредактировано Kira (2008-06-26 21:49:12)

0

28

Каулитц старший зашёл к Кире как она и просила. Он медленно открывает дверь и его взору предстаёт в зю-зю пьяная Кира. Нельзя сказать что это повергло его в шок, но он её такой ещё не видел
Ты что-то хотела? Том сел на кресло клиента, оно стояло напротив стола. Парень взял в руку пустую бутылку мартини и повертел перед собой... Неслабо...

0

29

Кира подняла глаза на вошедшего Тома
А эт ты... садись... Девушка сказала немного поздно потому, что Каулитц уже сел... Дело... дело... а какое было бело... А я не помню... Кира ревниво посмотрела на пустую бутылку которая была в руках Том и отобрала А могу ещё больше! Девушка достала из барчика достала второй бакал Будешь? Не дожидаясь ответиа Кира налила полный бокал, но потом посмотрела на свой в котором было значительно меньше и протянула ему свой бокал Тебе хватит!

0

30

Спасибо... Том взял бокал и брезгливо посмотрел на него... скорей ему просто нехотелось пить, но он сделал вид что чуть-чуть отпил. Так это и было то важное дело из-за которого ты меня разбудила поздно ночью? Кстати я потом заснуть не смог! Том внимательно посмотрел на Киру... с неё точно было уже достаточно всего этого алкоголя и он отобрал у неё ту бутылку , которая ещё не опустела.

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Центральная улица » Фотостудия "Photo Race "