Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Центральная улица » Фотостудия "Photo Race "

Фотостудия "Photo Race "

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Эй!!! Кира попыталась дотянутся рукой до бутылки, но у её е получилось... она положила голову на стол и слёзы сами собой покатились из глаз.
Ты бы лучше спросил зачем я это делаю! На душе было настолько паршиво что уже дальше некуда. Кира попыталась больше неплакать, но у неё е получалось пожалуйста отдай мне бутылку...

0

32

Сначала разскажи что случилось? Том поднял Лицо Киры и попытался посмотреть на неё. Лицо было заплаканое, а глаза все красные... казалось что всё опьянение пропало.

0

33

Что что... Всё тоже! Кира сново потянулась за бутылкой... Задолбало всё это вот и всё! Знаешь хочется чтоб я просто всё забыла... забыла... и не вспоминала никогда!!! Я просто уже награне... Такое чуство что я стою на тонкой ветке... ещё одно капля... маленькое дуновение ветра... и я упаду в пропасть... а знаешь как хочется туба упасть... Раз и всё раконцено! Нет больше проблем, страданий... ошибок... Зачем я вообще здесь... никому не нужна... даже кот и тот отвернулся от меня... Тварь гуляющая сама по себе блять! Просто надоело... Надоело балансировать на этой грёбаной ветке... Кира говорила, говорила, а слёзы все лились сильнее... разсуждала так как буд-то и не пила ни капли А это... Кира кивнула в сторону бутылки Это помогает забыть мне всё хоть на время! Хоть на чуть-чуть... забыть эту грёбаную боль...

0

34

Но это ведь только на время... что потом? Сново вспомнишь всё и сново будет болеть? Том посмотрел на Киру ему никогда никого небыло так жалко как её сейчас и он всё же протянул ей бутылку мартини. если поможет!

0

35

А потом я и только я знаю что будет! Кира брузгливо посмотрела на бутылку с мартини и смахнула её со стола. По кристально чистому полу разлилось содуржимое бутылки... Я больше не буду так низко опускатся перед ним... пусть он даже этого не видит! Мне всё равно! Я буду идти с гордо поднятой головой... Никто больше моих страданий не увидит! Никто я запру их... а потом... потом дам волю и упаду с хрукпкой ветки... вот и всё Сейчас в неё собралось настолько много боли и страданий что ей казалось что пешком без снаряжения может спокойно залезть на вершину Альп. Неожиданно какой-то старый ящик слетел со шкифа и направился Тому на голову...

0

36

Что ты имеешь в виду что ты и только ты знаешь это??? Неужели суецид? Том даже не заметила как коробка на шкафу немного накронилась и начала падать на него. Единственное что он успел сделать это было прикрыть руками голову, а дальше уже темнота.

0

37

Чёрт!!! Хоть бы щас ящик остановился! Единственное что успело пронестись в голову Кира и она зажмурится, до того как на голову Тома приземлился ящик. Но небы ни стука, ни грохота, ни крика боли... Кира открыла глаза и увидела что ящик так и остался висеть в воздухе, а Том просто сидел прикрыв голову. Сначала ей показалось что это глюк после того как она перебрала алкоголя, но потом она поняла что все остальное, что было вокруг ящику, уже упало... а ящик просто висел в воздухе. Она посмотрела в другую сторону и ящик последовал её взгляду. Что это такое??? Что произходит??? Том... он же без сознания! Кира быстро открыла ящик в котором стояли бутылки алкоголя. Она открыла самое крепкое что й неё было и дала понюхать Тому.

0

38

Том очнулся от манящего запаха алкоголя. Голова немного побаливала, а так всё было нормально... Что случилось??? Он посмотрела на коробку которая лежала рядом с ним Эта махина мне погове? Хотя нет... думаю что я бы тогда не очнулся... Том встал со стула и направился к выходу Я лучше пойду в больнице проверюсь... ничего ли не случилось... А ты лучше здесь останься... прибратся надо... и не хотелось бы тебя с работы срывать!
--->>>Дом Каулитцев--->>>Гостинная.

0

39

Аха... Кира только кивнула головой и начала собирать все эти бумажки, которые валялись вокруг. Когда уже стопкалежала на полу она нагнулась за ящиком. Ящик был довольно тяжелый, но поднять его она могла. Она с ящиком в руках встала на стул(на колёсиках). Когда ящик уже был на нажной полке Кира почуствовала в животе какие-то толчки... Ещё толчки Нет... только не это... пожалуста... нет... Только не она... Кира почуствовала как кто-то выталкивается из живота Чёрт... ещё слишком рано... я всего лишь на четвёртом месяце! Живот пронзила остарая боль и по ногам начала течь кровь. Кира без сознания упала на пол. На грохот прибужала секретарша. Ты вызвала скорую и Киру отвезли в больницу с диагнозом *******
--->>> Больница --->>> палата **

0

40

Кира быстро зашла в свой кабинет и закрыла в него дверь. Ей повезло что её офис находился на первом этаже. Она вылезла через окно(оно вело на задний двор дома в котором Кира снимала офисное помещение) и быстро забехажала в аптеку, купила тест на беременность и направилась обратно в офис. Быстро выбежав из кабинета Кира направилась в уборную (дальше действия описывать не буду...) ...................... Положительный... положительный... о господи... Кира выбежала из помещения фотостудии, положила тест себе в карман и направилась домой...
--->>>Дом Киры

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Центральная улица » Фотостудия "Photo Race "