Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Больница » Палата №44

Палата №44

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Самая обычна палата

0

2

Билл лежал без сознания, голова была перебентованна, из руки торчала иголка которая была присоеденина к капельнице.

0

3

Он не мог открыь, глаза только прислушивался к тому, что говорили врачи.
Как же голова раскалывается......стоп....а чё вчера случилось? Офигеть....память сдвинулась..... Он не мог даже двинуть рукой, любое движение отдовалось болью в голове.

0

4

Кира тихонько открыла дверь в палату и зашла. Билл лежал на койке, а рядом стоял врач
Здраствуйте девушка. Вы кто??? - Врач  повернулася в её сторону.
Я? Я его сестра... Ненавижу врать... Ну, вы меня должны помнить... я вызывала скорую и ещё в первый день приезжала со скорой.
Да, вспомнил вас девушка, но приходил его брат и сказал что они единственные дети в семье, вы или что-то напутали, или наврали - Врач подошёл к Кире и осуждаующе взглянул на неё.
Ну... просто понимаете... у меня уже был случай, когда подруга тоже попала в "скорую" и меня не пустили с ней с отговоркой "вы не родственник, вам нельзя, приходите завтро в больницу тогда посмотрим." ... просто понимаете я не могла не поехать... Кира сильно испугалась и говоря всю эту ерунду смотрела на носки своих кед.
Ну, у нас не такая больница, вас в любом случае пустили бы! Мы с мед-братом пойдём... Оставим вас на едине. Врачь потрепал девушку за плечё и вышли из палаты. Кира опустилась на стул рядом с койкой и взяла Била за руку. Сколько она так сидела она не помнит, но её казалось что Билл начинает по техоньку просыпатся от своего двухдневного сна.

Отредактировано Kira (2008-06-02 22:02:27)

0

5

Билл почувствовал тепло на своей руке, он невольно улыбнулся. Кажеться Кира пришла....ну чтож пора просыпаться - он еле еле сжал руку Киры. Попытался открыть глаза, но это у него получилось плохо. Привет - прошептал он и слабо улыбнулся ей.

0

6

Девушка улыбнулась только почуствовав, как Билл сжимает её руку... одна эта мысль Он проснулся... или хотябы во сне чуствует что это я... Кира улыбнулась и посмотрела на Била. В глазах было что-то типа сочуствия смешаного с симпатией, а может даже любовью Привет... Девушка сжала руку Била сильнее, но так чтоб она не болела. Ты как???

0

7

Биил посмотрел на Киру влюблёнными глазами Голова немного болит, а так все нормально. - он попытался притянуть к себе девушки и обнять, что плохо получилось и он скорчил недовольную рожу.

0

8

Девушка усмехнулась попыткам Била её обнять и тем более тому лицо которое он скорчил. Было похоже как-будто он маленький недовольный ребёнок. Девушка вскинула брови и сама обняла его.
рЭЭЭбОнок ты мой маленький!!! Знаешь ты похож на пятилетнего недовольного ребёнка, которого увеличели в фотошопе!!! Она поцеловала Била в нос и сново усмехнулась. Чуствую себя мамой для большого ребёнка... хотя может не мамой...

0

9

Билл сделал вид, что обиделся на слова Киры и отвернулся к стенке, прикрыл глаза и тудд вдруг вырубился 9 ну сознание потерял). Прибор для измерения сердцебиения 9забыла как называется) протяжно запищал, это означало, что сердце у Билла остановилось.

0

10

Сново обижается Сразу пронеслось в голове у Киры когда Билл отвернулся от неё. Она повернула его лицо в свою сторону, но глаза были уже закрыты, а приборы зашкаливали и с длинным пиком девушка нажала на кнопку вызова врача. Через 1/3 минуты в палату ворвались врачи, Била куда-то увезли, а сама Кира была в шоке и ей сейчас медсестра сувала под нос нюхательные соли... Дальше всё как в тумане(ёжики в тумане :D пардон, не удержалась...)

0

11

Билл очнулся в незнакомом месте, но это явно была не больница.  Парень начал рассматривать все вокруг и тут под собой почуввствовал стекло, он посмотрел и  вниз и увидел там себя. Это его подвергло шоку, он видел беспомощного парня, который по сути никому не нужен.
Ты хочешь вернуться туда? - сказал голоз из неоткуда.
Я нен знаю......я там никому не нужен. - он опять посмотрел на ту картину, которая простиралась под его ногами.
Ты нужен ей. - и они очутились в палате Билла, где медсестра пыталась успакоить Киру.
Так ты вернешься? Или хочешь остаться здесь и быть ее ангелом?
Я вернусь
Точно?
Да я хочу вернуться
За тобой будут наблюдать, что - бы ты ничего не натворил, вот твой ангел - и из тьмы вышла.....та самая Аня.
Тыы??? - Биллл уже неверил своим глазам.
Она попала под машину, теперь она будет наблюдать за тобой, а теперь тебе пора. - Биллл начал проваливаться куда - то
точнее его тянуло вниз.
Очутился он уже в реанимации, он был весь в каких - то шнурах и аппаратах исскуственного дыхания.

0

12

С тех пор как Киру успокаивала медсестра она не помнила сколько времени прошло. Она уже сидела в реанимации (пофиг что туда не пускают!!) рядом с кроватью Била, склонив голову и обхватив её двумя руками. Девушка подняла голову чтоб сново посмотреть на безчуственное тело парня, лежащее под аппаратами. Билл уже очнулся, если можно это назвать очнулся...
Билл... она говорила дрожащим голосом и смотрела на него красными, заплаканными глазами. Она хотела заплакать, но не получалось, казалось что слёз уже просто не хватает.

0

13

Биллл пристально огляделся и заметил Киру, ему было плевать, на то, что к нему прикреплены всякие аппараты. Он ее прижал к себе можно сказать прижал так, что не давал ей нормально дышать.
Я скучал.......я тебя больше никуда не отпущу...  - он прижал ее еще сильнее.

0

14

Девушка тоже аккуратно обняла Била и положил голову ему на плечё.
И я!!! Я тебя тоже никуда не отпущу!!! Я буду всё время с тобой! Я обещаю! Честно. Девушка совсем аккуратно поцеловала Била в щеку чтоб не причинить ему боль или что-то такого типа.

0

15

Ну чего ты плакала? Ты думаешь, что я тебя так просто здесь одну оставлю???  - он с хитрым взглядом посмотрел на Киру.
Потом снял кислороную маску которая была у него на лице (совсем про нее забыла! Ну чтож маразм). И конкретно вцепился Кире в губы.
Н укада меня выпишут?? - парень жалобно посмотрел на нее.

0

16

Кира ответила ему на поцелуй, впервые с тех пор как они познакомились.
А я не плакала... они сами лились... а вот сейчас когда я хочу плакать, у меня ничего не получается... Девушка в очередной раз положила голову на плечё Била.
Об этом с врачём поговори, я сама хотела бы знать...

0

17

Билл наблюдал за действиями Киры. Потом все переосмыслил и начал говорить!
Да не все так просто........ - он  хотел, что - то еще сказать, но тут у него началась резкая боль в голове, он схватился за голову и громко проорал.

0

18

Что??? Что случилось??? Позвать врача??? Кира сильно засеутилась и незнала что делать. Она встала со стула и направилась к кнопеке вызова Фак офф!!! Какого хуя они отодкинули кровать так далеко от кнопки!!! Я скандалл устрою!!! Девушка со всей силы долбанула по кнопке.

0

19

Билл продолжал держаться за голову баль становилась все сильней, он стскивал зубы, что - бы не орать на всю больницу. Он придумал способ что - бы пережить боль он подтянул к себе Киру и просто поцелвал, боль начала отходить. Из - за чего эта боль возникла билл непонимал.

0

20

Девушка сначала ничего непоняла и просто бездействовала. Поцелуй, да ещё в такой момент, когда у него раскалывается голова, был неожиданным. Но пожже девушка начала отвечать и ей было всё равно что сейчас в палату ворвутся врачи и увидят эту картину. Девушка рукой провела по щеке Била, не отрываясь от него и села рядом на кровать. Как странно это не звучалобы, но ни врачи, ни медсесры не зашли и даже не заглянули в палату.

0

21

У Билла сначало все также раскалывалась голова, но потом боль еачала немного отпускать. Называется нашел лекарство  - он тихо усмехнулся. Теперь надо достучаться до брата, что - бы он меня отсюда вызволил....шайсе он же улетел на Гаваи....  - Билл скорчил недовольное лицо.

0

22

Кира продолжала сидеть рядом с Билом( просто не знаю что написать) Что-то не так??? Кира ущиплуна(ну знаете как делают это бабушки после того как долго не видели внуков и ещё добавляют <<Как ты вырос/выросла!!!>>) Била за щеку.

0

23

Ай....больно же.... -Билл опять скорчил недвольную рожу и  принялся щекотать Киру. Привычка знаете ли.....
А интересно как тиам тот лебедь? Да ну и сон мне приснился.....Может так для прикола туды охрану поставить? - Билл все равно продожал щекотать Киру.

0

24

Кира начала смеяться и пыталась схватить руки Била, но у неё не получалось. Сейчас она наверно походила на меленького ребёнка. Билл!!! Пожалесто перестань! Я прошу тебя, я уже не могу смеяться!!! Она мельком заметила задумчивое выражение лица, но потом подумала что ей показалось (когда кажется креститься надо!!!)

0

25

Билл перестал щекотать Киру и пользуясь тем, что она пытается отдышаться, затащил ее к себе под одеяло. Накрыл одеялом и собрался уже засыпать.
Как - же хорошо када ты рядом зай)))) (миня колбасит).

0

26

Эй!!! Кира скрестила руки на груди и сделала обиженное лицо Я так не играю!!! Не хочу чтоб ты засыпал... мне скучно!!! Она отвернулась от Била и приняла позу эмбриона.

0

27

Он повернул к себе Киру. А я и не собираюсь спать - взглянул он с хитрым взглядом на девушку.

0

28

А что тогда??? Девушка настороженно посмотрела на Била и вопросительно подняла правую бровь.

0

29

Билл еще загадочней посмотрел на Киру А вот догадайся с трёх раз! - и он улыбнулся во все 32 зуба. Интересн с какого раза догадается?

0

30

Эм... анегдотик может разскажишь... кстати не отказалась бы... жаль ТВ нету здесь... ну в общем не заню я что!!! Кира задумалась и можно сказать чуть-чуть испугалась этого загадочного взгляда.

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Больница » Палата №44