Билл еще загадочней улыбнулся и придвинулся к Кире. не угадала...... - он придвинулся совсем близко и вцепился ей в губы ( у миня крыша еде и не знаю чё писать)
Палата №44
Сообщений 31 страница 60 из 169
Поделиться322008-06-04 21:37:00
Кира внимательно посмотрела на Била и хотела что-то ответить, но у неё не получилось. Незная что делать она всё же ответила на поццелуй... (я тоже не знаю что писать...)
Поделиться332008-06-04 21:42:47
Тут Билл заметил Аню позади Киры ( не забудьте только он может видеть его ангела). Он сделал квадратные глаза, удивившись. э....а че она тут делает? - и тут она исчезла ( тоесть Аня)
Поделиться342008-06-04 21:56:30
Кира поветнула голову в ту сторону, куда смотрел Билл.
Ты что приведение увидел??? Девушка перевела взгляд со стены на Била и обратно.
Поделиться352008-06-04 21:59:14
Билл перевел взгляд на Киру Знаешь....я у тебя все хочу спроситть, только ответь чесно. Ты меня любишь?
Он посмотрел на нее глазами в которых еще оставлась небольшая надежда. Вот что она ответит?
Поделиться362008-06-04 22:06:26
Для Киры этот вопрос был довольно неожтданным и она немного задумалась
Эээ... Эм... Ну наверно да! Да! Люблю наверно... эээ... слишком много "наверно"... А я его люблю??? Сердце бешено билось Ответила ведь я не просто так... с бухты-барахты... Раз так ответила значит где-то в глубине души... совсем глубоко люблю... просто не поняла это ещё...
Поделиться372008-06-04 22:10:09
Наверно.... - Билл тихо повторил, после чего у него сразу погрустнели глаза, он не знал, что дальше говорить и просто уставился в потолок.
Лишь одно слово може все разрушить ....."наверно"....
Поделиться382008-06-04 22:24:02
Ну что ты опять!!! Я же знаю что где-то в глуби-ине души тебя люблю... Кира указательными палицами потянула краешки губ Била к верху, делая на его лице улыбку.
Поделиться392008-06-04 22:26:24
Билл ничего не ответил лишь отвернулся от неё и закрыл глаза. Теперь я никому не нужен, это лишь фальш, чтобы удержать меня, очередная фанатка. И зачем она соврала... - Билл сам не заметил как у него покатились слёзы.
Поделиться402008-06-04 22:36:50
Кира встала с кровати и села на стул на котором она сидела с самого начала. Да что с тобой? Ты то обижаешься, то пытаешься меня поцеловать... я тебя не пойму... И ты не даёшь мне тебя понять... часто молчишь... не отвечаешь... а сегодня так во сне разговаривал... Что-то про какую-то Аню... Может тебе она нужна... Ты скажи если я права... Я могу... могу... мгу уйти если ты хочешь... Девушка проговорила всё это на одном дыхании, встала со стула и направилась к двери ведущей в корридоры. На последок она оглянулась ожидая когда он скажет <<Можешь идти>>
Поделиться412008-06-04 22:43:52
Билл ее не слышал, он отключился, а прибор для контролем для сердца. Он просто вырубил из розетки. Все в порядке, все просто супер, все нормально я просто умер..... - он спокойно закрыл глаза и его сердце опять перестало биться. Все в порядке, все просто супер, все нормально я просто умер..... - он повторил это тихо - тихо вслух и ......отключился....
Поделиться422008-06-04 23:16:26
Девушка в последний раз обернулась посмотреть на него. Билл даже не смотрел ей в след, а просто лежал к ней спиной и ничего не говорил. У девушкипо щеке скатилась слеза. Неужели я такая наивная??? Неужели я такая дура??? неужели я поверила в это всё??? Идиотка!!! Мысленно Кира ругала сама себя А он ещё лучше... ему трудно даже хлтяб ответить <<иди>>... мне бы тогда стало легче уходить... Хотяб знала что я ухожу потому что он мне сказал... Девушка вытерла слезу, а по корридору в это время прохидила медсестра
Девушка всё в порядке??? Она подошла к ней
Да... вроди как... Кира попыталась выдавить из себя улыдку, но не получилолсь
Вы уверены... вы выглядите плохо... вы вся бледная...
Отстаньте вы от меня вы о неём беспокойтесь!!! Кира уже кричала и показала пальцем в сторону кровати Била. Медсестра быстро подбежала к кровать, начала что-то делать, а потом по пейджеру что-то моментально набрала и уже через секунду в палате было три врача и две медсестры один
Что случилось??? Начал врач который был на вид старше всех... наверно и опытнее
Коиническая смерть Медсестра выпалила эти слова и один из врачей моментально "разорвал" рубашку на груди Била
Медсестра, РАЗРЯД!!! прокричал всё тот же врачь и Билу в грудь дали разряд электрошока, отчего подпрыгнул на кровати. Кира с ужасом наблюдала за этим
Отредактировано Kira (2008-06-04 23:17:51)
Поделиться432008-06-04 23:29:57
Билл чувствовал эту боль, ему было невыносимо больно, но он не мог вернуться, его здесь ничего не держало.....
И тут его сердце забилось........он пытался этого избежать но вдруг у него перед глазами появился образ Ани:
Ты должен жить?
Мне не зачем жить - он почувствовал как поднялся немного выше к небу.
Ты должен жить ради Киры ....и ради жизни внутри неё
Ты о чём? - у Билла глаза стали больше чем блюдца.
Ты должен был выписаться из больницы, а потом у вас бы родился ребенок, но не сразу разумеется - и перед ней появился эмбрион как будто плавающий в воде.
Но он не должен выжить.
Почему?
Потому, что я этого НЕ ХОЧУ! - она это так выкрикнула, что Билл дернулся и начал падать вниз.
Я ни хочу жить! - выкрикнул он
Ты будешь жить ради Киры слышишь?
И он провалился в темноту вскоре он открыл глаза и увидел около себя врачей......кучу врачей. Он ничего не мог сказать только все время повторял:
Свет, вода, жизнь, ДЕТЯ, боль, тьма, смерть, могила.
Он повторялл это бесконечно када пытался че нить сказать.....но у него не получалось
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-04 23:30:43)
Поделиться442008-06-04 23:39:38
Кира облакотила об стену и скатилась по ней вниз. Девушка не хотела больше смотреть на это. Она просто тихо плакала. Через некоторое время она услышала голоса врачей
Он жив!!! Девушка заплакала ещё сильнее. Она просто уже ничего не видела из-за слёз... Его голос привёл её в ещё большую истерику. Она пыталась не смотреть в ту сторону, но не получилос. Кира всё же бросила взгляд в его сторону и увилдела как губы шевилились и он произносил странные слов... Нет, скорей всего не сами слова были странными, а то, что он их произносил и не сотанавливался...
Поделиться452008-06-04 23:44:26
Билл продолжал произносить эти слова. Он оглядел комнату и заметил Киру, подпрыгнул на месте и вжался в угол. Показал указательным пальцем на нее и начал свою шарманку :
Свет, вода, жизнь, ДЕТЯ, боль, тьма, смерть, могила. - он повтрил это несколько раз, потом трясящимися руками взял свой блокнот где писал песни начиркал там еле - еле и поднес Кире там было написанно :
Жизнь внутри тебя умрет... а ниже было написанно : жди меня у озера
Потом он сунул ей в руки этот блокнот и пулей уннесся из больницы, чтобы его не успелипоймать врачи.
----->>>>Заброшенное озеро.
Поделиться462008-06-04 23:53:57
Девушка не поняла что произошло. Билл сунал ей блокнот... Девушка с трудом прочитала неразборчивый, на данный момент неразборчивый, подчерк Била. Она вырвала его из блокнота, при этом оборвав ещё и нижнюю часть на которой был написано <<жди меня у озера>> и вышла примерно через минуту. Врачи очуховшись пронеслись мимо неё, но когда Киры была уже на втором этаже она все запыхавшиеся врачи поднимались по лестнице.
Девушка что он вам дал!!! Один из врачей схватил Киру за плечи и стал трести с неимоверной силой. Девушка достала один из клочков и совершенно спокойно показала врачу Жизнь внутри тебя умрет??? Кира освободилась от хватки обезумевшего врача и направилась к озеру.
--->>>Заброшенное озеро
Поделиться472008-06-15 23:19:39
Аня забежала в палату первой А где парень который здесь лежал? - спросила она у сестры которая что то искала в палате
Он сейчас в операционной. У него клиническая смерть... - эта новость повергла Аню в шок ( Кира ее тоже слышала)
Поделиться482008-06-15 23:25:46
Он сейчас в операционной. У него клиническая смерть... После этих слов Кира просто свалилась на стул и схватилась за голову руками Это ведь я виновата... если бы я тогда его не отпустила... если бы не отдала кольцо... еслибы не сказала что надо слушатся продюссера... Почему всё время так! Почему он из-за меня попадает в больницу! А теперь... клиническая смерть... но ведь есть надежда...
И как долго у него это??? Ну в смысле эм... ну как долго у него уже клиническая смерть? Кира не отрывая взгляда от пола спросила медсестру.
Поделиться492008-06-15 23:36:15
Да как долго??? - Аня наблюдала за действиями Киры
Уже час... - слова были просто убивающеми
Поделиться502008-06-15 23:40:07
Чёрт!!! - Кира чертыхнулась совсем тихо чтоб никто не слышал Значит уже поздно... в лутшем случае это кома... в худшем... даже думать об этом не хочу... А в какой палате он сейчас... ну или вообще где?
Поделиться512008-06-15 23:43:07
Аня присела рядом с Кирой.
Его собриаюьтся отключить от аппаратов. Или он так и будет лежать в коме. Нужно согласиее знакомых или близких.
Поделиться522008-06-15 23:48:01
Надеюсь Том поступит правильно! Он не должен дать согласие! У него есть брат... вы ему звонили... родители... продюссер... Да мы в конце концов... Мы его друзья... мы не соглашаемся! Я ни за что не дам согласие отключить его от аппаратуры... она с надеждой посмотрела на Аню
Поделиться532008-06-15 23:50:17
В это время в палату ввезли Билла. Он был мягко сказть изуродован только на лице были шрамы и голова перебентована. А вот и он! - радостно сказала медсестра и помотрела на Киру.
Поделиться542008-06-15 23:56:06
Кира подняла глаза на въехавшего Билла и хлынули слёзы Радость... горе... сочуствие... она не понимала что с ней. Кира сново подняла на него глаза и заметила несколько шрамов на лице.
Поделиться552008-06-16 09:24:54
Аня ушла чтобы ни мешать никому.
Поделиться562008-06-16 12:35:15
С тех пор как Билл лежал в коме прошёл месяц. Кира в очередной раз пришла в больницу. Из палаты вышел парень в реперском прикиде с дредами.
О Приветик... Ты сново к Биллу? с немного грустным выражением лица спросил он Киру
Аха... Кира попыталась выдавить из себя улыдку и у неё явно не получилось
Ну тогда пока.. я пошёл... Он помахал рукой и направился к выходу
Постой! Кира развернулась в его сторону. Том остановился в дверном проёме и вопросительно на неё оглянулся Том... хэх... Спасибо что не разрешил отключать Билла от аппартов... И Кира как можно искренне улыбнулась ему
Незачто.... Я бы не смог разрешить! и он ушёл из больницы. Кира зашла в палату... На койке лежал Билл... Такой безпомощьный... как младенец... лежит здесь и спит... Кира села на стул рядом с кроватью и взяла его за руку.
Билл ваш тур отменили... Врачь сказал что ты возможно скоро очнёшься... и ещё он сказал что даже в коме человек всё слышит и понимает... и помнит что с ним за это время произходило... Странно да? Она рукой провела по щеке Билла.
Поделиться572008-06-16 12:37:41
Билл слышал голос Киры он не хотел открывать глаза даже придвинул к себе свою руку. И тут бац из его глаз предательски потекли слёзы...
Поделиться582008-06-16 12:41:42
Кира вытерла слезу со щеки Билла
Знаешь... ты иногда даже смеёшься в коме... интересно от чего это... А он меня и в правду значит слышит... Неужели из-за тура так разстроился?
Отредактировано Kira (2008-06-16 12:45:12)
Поделиться592008-06-16 12:45:52
Билл еле смог открыть глаза сначала на его лице была улыбка, но когда он увидел Киру она исчезла. Ну почему сейчас здесь нет Тома? Он бы ее выгнал... Зачем пришла? - грубо спросил парень.
Поделиться602008-06-16 12:50:43
Кира сразу отпустила руку Билла и сдела серьёзное и независимое лицо
Мы с Томо посменно присматриваем за тобой! Она встала с кресла, подошла двери, открыла её и крикнула в корридор Девушка... Нет та которая медсестра. Он очнулся! Медсестра забежала в палату и начала осматривать Билла. Потом по пейджеру вызвала врача, а Кира за всем этим наблюдала оперевшись на косяк двери.
Отредактировано Kira (2008-06-16 12:51:00)