Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Больница » Палата №44

Палата №44

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Мне не везет.....а ведь я должен был жениться... - он погрустнел.

0

92

Да не везёт... ЧТО??? Том поперхнулся и накак не мог откашляться. Он тоненьким голосочком(последствия того что никак не мог откашляться) спросил Женится? На ком? Когда? Каким раком? А группа?

0

93

Да я даж не знаю.....но терь уже передумал, так что не беспокойся.... - парень серьезно посмотрел на брата.

0

94

И это ещё я лавелаз... Том сказал совсем тихо так чтоб никто не слышал.

0

95

Ты что - то сказал???Я требую чтобы меня выписали я здесь как в тюрьмее  - Билл скорчил гриммасу.

0

96

Да я то с удовольствием тебя выпущу, но я всего лишь гитарист группы Tokio Hotel... Он указал на пол тебе нужно обращатся туда наверх, к глав-врачу. Том пальцем указал вверх.

0

97

Да......лано....тогда я хочу чтобы сюды Йост приехал.......мне надо с ним поговорить - он ехидно улыбнулся

0

98

Мобильник есть, возьми и позвони! Том сново развалился на стуле и кивнул головой в сторону мобильника, который лежал на тумбочке.

0

99

Мне лень я лучше поваляюсь - и Билл потянулся на кровати.

0

100

Лентяй! Том взял свой мобильник, через минут пять нашёл в телефонной книжке номер Йоста хDD(хотела бы я се такую телефонную книжку!!!) нажал на вызов и кинул мобильник Биллу Говори!!!

0

101

Неееееееееее я не буду с ним говорить он меня на клочки разорвет..за то чт  меня так машина сбила - и Билл по актерски зажался в угол.

0

102

В трубке уже слышался голос Йоста
Алло... Алло... Тоооом... Я тебя не слышу... Том, твою мать, говори!!! Странно но Йост услышал голос Билла Биилл?? Это ты? Мать твою очнулся спящая красавица!!!  Том начал смеятся и уж точно не мог говорить... Конечно Йост услашал и его смех Мать твою хватит ржать!!! Всё это время Йост орал в трубку, поэтому можно было слышать то, что он говорит.

0

103

Билл тоже начал ржать очень уж его заразил своим смехом Том. Он можно сказать катался по кровати

0

104

Оба брата катались со смеху и Йоста это кажется начало раздрожать МАТЬ ВАШУ!!! Вот сейчас приеду и такооооооооооое вам устрою, не смешно будет!!! Йост скинул и Том засмеялся ещё сильней. Сквозь смех он еле-еле проговорил Интересно что он нам покажет!!!

0

105

Не знаю....может собственной персоной приедет..и отлупит нас?. - и Билл опять засмеялся

0

106

Том ещё сильней засмеяся, но резко успокоился и сделал деловое выражение лица. Хватит смеяться, Билл к нам сейчас приеде сам Йост, нам надо быть готовыми! он сказал это с издёвкой. Прошло минут 10 и в палату ворвался Йост собственной персоной.
МАть вашу! Как ржать в трубку, так да! А как постаратся не попадать в больницу... так нет обязательно надо попасть! Да ещё и с комой! Билл ты вообще думаешь что ты делаешь, а? Йост глубоко вздохнул и успокоился. Так ты в порядке? совсем спокойным и даже взволнованным голосом сказал он. От это го Том сново начал смеяться.

0

107

Мамочка блин - проворчал он. да со мной все нормально - он серьезно посмотрел на брата.

0

108

Том заметил взгляд Билла на себе А что я-то? Я ваще здесь белый и дредастый... тфу ты бля... пушистый! Том задумался Тебе нужен был Йост... вот он - Йост! он кивнул в сторону Йоста.

0

109

А вспомнил.... - Билл достал черновик с новыми песнями и протянул Йосту

0

110

Ну чё дядя Йост? О чём там? Хот не отвечай! Я знаю!! Любовь, любовь и ещё раз любовь! Том покачал головой, а Йост его даже не слышал...

0

111

Заткнись Томмммм - Билл кинул в него подушкой. и не промахнулся..)))

0

112

Том упал со стула вместе с подушкой в руках Чёрт!!! Почему они не могут купить нормальные мягкие и лёгкие подушки... Обязательно надо кирпичи пациЕнтам подсовывать... он потёр пятую точку и сел обратно на стул, подушку даже и не собирался отдавать Ну Йост.. что там Билли начиркал?

0

113

Бил внимательно наблюдал за Томом Эээ.....а подушка??? 
Между прочим Том тут и про тебя кое что есть.... - съехидничал Йост.

0

114

Какой нах про меня? Том уставился на Йоста Чё там? Он неглядя кинул подушкой в Билла Не ной!!!

0

115

Шайсееееееееее - билл грохулся с кровати и опять залез на нее Злюка блин

0

116

Не надо было мне кидать эту подушку! Том усмехнулся Йооост... Земля Йосту, доложите обстановку!!!

0

117

Да кстати ну че????????????????????????А?
Да все супер....только когда записывать будем? - Йост сунул в руки Тома тот черновик.

0

118

Том принялся пробежался глазами по тому, что начиркал Билл... И где здесь про меня я чёт не понимаю... Том внимательно перечитал то, что там написано и посмотрел на Йоста. когда Билла выпишут...

0

119

Билл зевнул и плюхнулся на подушку Я тут от скуки умруууууууу - тем временем Йост кудо - то делся

0

120

Мне самому здесь с тобой скучно! Том немного скатился в кресле о уставился в окно.

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Больница » Палата №44