Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Больница » Палата №44

Палата №44

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Тогда я буду спать и стобой ваще не заговорю - он показал язык своему брату.

0

122

Щас отрежу... Том показал Билу кулак А где Йост? он оглянулся Йоста нигде небыло

0

123

Да не наю упер куда - нить - Билл зло посматрел на брата.

0

124

Типо прошли два дня

Том зашёл в палату Билла. Там уже стояла приготовленая сумка. Ну что готов покинуть эту тюрьму?! Тупой вопрос, но всё же. За эти два дня он даже и не видел Киру... обычно хоть в каком-то магазине столкнутся... а сейчас она пропала... Хотя два дня это не так уж и много. Почему Билл прогнал её... я даже и не понял... она же за ним все го лишь присматривала... Том взял сумку Билла.

0

125

Пошли - Бил еще раз оглядел палату и направился в сторону выхода Ты Киру не видел??? - он посмотрел на брата серьезными глазами

0

126

Том внимательно посмотрел на Билла Нет, не видел пожал он плечами и вышел из палаты Два дня не видел... Блин... привык что она всё время за тобой присматривала... теперь это всё на меня свалилось... Том огорчённо вздохнул Прощай личная жизнь... Здраствуй сиделка Том...

0

127

Билл очнулся через час. Осмтрелся и...тут понял, что ничего не помнитт

0

128

Том посмотрел на брата
Ну наконец очнулся спящая красавица... рекорд. Только час! Том дружески хлопнул брата по плечу

0

129

А....ты кто? - он посмотрел на Тома круглыми глазами

0

130

Хороший вопрос!!! Мне бы знать кто я - сволочь или падонок! Том усмухнулся

0

131

Я тебя не зню - Билл продолжад так - же смотреть на Тома

0

132

Ты чё? Амнезия что ли? Мхо! Доигрался Билли. Я между прочим твой брат-близнец. Старший кстати!

0

133

Билл лишь дернулся и вжался в угол кровати

0

134

Неужели не похожи? С иронией сказал Том

0

135

Да шутка - Билл заржал А че я сдесь делаю?

0

136

Не понял... Том с удивлением посмотрел на Билла Та окола часа был без сознания!

0

137

Я СПАЛ- СЕРЬЕЗНО СКАЗАЛ бИЛЛ

0

138

Он спал! А почему тогда я тебя не мог разбудить? Том скрестил руки на груди Кстати тебе привет от Киры

0

139

Билл встал и направлися к выходу из палаты Я уезжаю в другой город

0

140

Э, э, э!Том встал перед дверью и не давал Биллу пройти Никуда ты не поедешь!

0

141

Поеду - Билл отолкнул брата и выбежал из больницы
-----Аллея ------ заброшеное озеро

0

142

Билл лежал в полу обморочном состоянии он мог только говорить. Тело не слушалось....а ведь врачи ему гворили без лишних стрессов, а он не слушал

(оффтоп : и снова родная палата №44, это прост уже родной дом)

0

143

Рейн, открыла дверь и сунула голову в палату и увидела там билла. её тело словно было парализованно так, что то с моей картиной не чисто Билл? не очень громко сказала рейн

0

144

Билл вздрогнул заметив Рейн. Он хотел чт - то сказать новырвался только хрип.

0

145

Рейн вошла в палату и села рядом с Биллом. Она просто смотрела на него и переодически вспоминала то, что произошло с картиной

0

146

Билл глазами полными страха смотрел на Рейн, он боялся, что может остаться ивалидом

0

147

Рейн взяла Билла за руку "сначала картина...потом какое-то странное ощущение....потом смена пейзажа....больнаца....это всё связано....что же происходит" Рейн смотрела в глаза биллу словно внушая этим что всё будет нормально

(сорри что в ковычках, у меня чёт курсив глючит,так же как и всё остальное)

0

148

Билл не мог ничего сказать, внезапно он отключился

0

149

"Билл?" Рейн закрыла глаза, она почувствовала, что магнитное поле билла всё слабеет и слабеет. Рейн нажала на кнопку вызова врача. набежала куча медиков и куда-то увезла билла, Рейн же осталась в палате. Её сердце колотилось с бешенной силой.Глаза были наполнены страхом. Она обхватила руками голову и смотрела в пол. Она волновалась за Билла  и в тоже время её очень угнетало то, что она не могла понять что же вокруг неё происходит

0

150

Гостинная<<<---(все пути ведут сюда!)
Том спокойно зашёл в палату ожидая увидеть брата... но там сидела какая-то девушка
Извините, а разве это не должна быть палата Каулитца? Его нет в палате... значит что-то случилось! Что с ним??? Что с ним??? Том был готов повторять это раз сто. Лишь бы ничего не случилось!!! Блин... какой я был идиот... зачем я наорал на него?!

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Больница » Палата №44