Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Больница » Палата №44

Палата №44

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Билла ввезли в палату. Он заметил рядом с собой свою карточку, кое как он с мог прочиатть свой диагноз " Нервный срыв"  Тут он заметил Тома. и глаза сами собой поползли на лоб.

0

152

Сразу как только ввезли Билла в палату Том подбежал к койке.
С ним всё будет нормально? Он обратился к одному из врачей
- Если не будет никаких нервных раздрожителей, то всё обойдётся. - Том облегчённо выдохнул. Как только врачи и медсёстры вышли он сел на кресло рядом с койкой Билла
Ты как???

0

153

Билл попытался выговорить слово, но получился только хрип (аффтор ржет). Где же Рейн? Куда она ушла?

0

154

Что у тебя с голосом? ... Короче... адин раз моргнёшь это означает "да", два раза "нет"? Согласен?

0

155

Билл моргнул один раз

0

156

Ну ты как? ... Ты чуствуешь себя более менеее? Том закинул ногу наногу.

0

157

Билл дотянулся до тумбочки и достал оттуда бумагу с ручкой. Накалякал  "Я как расквашенный помидор, и хочу домой"

0

158

Том прочитал записку Нет! Домой ты не поедешь! Тебе здесь предоставят весь нужный уход за тобой... знаешь когда я только привёз тебя в больницу меня отчитали по полной! Да. Лучше тебе остаться здесь, чем сидеть дома...

0

159

А я хочу в тур - Билл уже смог говрить И Йосту лучше не нать, что я в больнице

0

160

Говоришь! Говоришь!!! На лице Тома засверкала улыбка Ой... чё это со мной... Знаешь лучше тебе остаться в больнице... я тебя перед Йостом прикрою!

0

161

Билл хмыкнул и отвернулся к стенке. Тут бац и снова отрубился Я ща над ним приколюсь...

0

162

Ты чё! Никакие домой!!! Том скрестил руки на груди, но заметил что его брат без сознания Ну да и ща сново амнезию подцепит! Эй... Ты чё??? Том потеребил Билла за плечё Вот тем более домой не попадёшь! Скажу врачам чтоб никого не впускали и не выпускали из это палаты кроме мед персонала!

0

163

Уйди Билл сказал спкойным голосом и начал засыпать

0

164

Ладно! Я уйду! Том вышел из палаты и застал там медсестричку Извините... не мог бы я попросить никого из посетителей не пускать в эту палату
Да конечно! и Том сел на стул сбоку от двери в палату Билла... Как охранник!

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-27 11:26:07)

0

165

Билл хотел заснуть, но тут его голову пронзила ужасная боль. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа - можно сказать на всю больницу заорал он

0

166

Что такое??? Том одным рывком открыл дверь в палату... та даже немного хрустнула.

0

167

Билл отрубился САВСЕМ. сердечко у мальсика остановилось.....савсем

0

168

Врача!!! Из всех сил прокричал Том когда на аппарате измерения серджечного давления появилась простая безпрерывная линия. В палату ворвались врачи, медсёстры и мед братья. Послышался крик "Разряд! Ещё разряд!!!" А после Тома вывела из палаты симпотичная медсестра и дала ему нашатыря.

0

169

А Билл то не хотел возврщаться....ведь его тут ниче не держало....савсем савсем.... :tomato:

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Больница » Палата №44