Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

Парень заметил, что Кира уже почти заснула. Он осторожно взял ее на руки, зашел в комнату, осторожно положил Киру на кровать, накрыл одеялом. А сам сел на подоконник начав наблюдать за прохожими.
Как мне в этом всем теперь разобраться.?

0

32

Билл сам уже начал засыпать, забыв прото, что на кровати спит Кира. Просто подошел к кровати, плюхнулся и заснул. Проснулся уже через пятнадцать минут и причем в обнимку с Кирой. Он подпрыгнул от испуга и грохнулся на пол. Он попытался встать безшумно,  опять лег на кровать. И опять слегка приобнял Киру.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-01 15:19:28)

0

33

Биллпроснулся еще через 15 минут посмотрел на Киру она спала как ангелок. Он тихо тихо сказал:
Как же хорошо когда ты рядом.

0

34

Девушка услышала что кто-то что-то говорит и проснулась, но глаза не открывала.
Ммм... Она провела рукой по чьему-то лицу... Человек... Живой... По видимому... Так... это не папан меня будит... у него усы есть, а у этого нету... Длинные волосы... это что девчёнка??? Кира открыла один глаз и увидела Билла А... ну всё с вами ясно... с просонья до девушка ничего не дошло и она повернулась на другой бок, но через пять секунд резко вскочила с кровати
Стоп... Где я???

0

35

Билл резко проснулся от крика, от небольшого испуга  он подпрыгнул и грохнулся на пол.
Шайсе....Можно потише орать? - четь л уже не кричал парень.

0

36

Девушка потёрла один глаз с просонья.
Я не ору... она лениво села на кровать И сколько мы так... спали??? она поправила пряд волос упавшую ей на глаза.

0

37

Бил л встал с пола и опять плюхнулся на кровать. Не знаю...час или два, ноя похоже не выспался... -  он потянулся потер глаза и посмотрел на Киру.

0

38

Кира встала с кровати, подошла к зеркалу, примсотрелась к "творческому" безпорядку на голове и повернулась к Билу
Спи... она сново подошла к кровати и села рядом с парнем

0

39

Я без тебя не засну - произнес Билл и притянул к себе Киру. Обнял ее.
Поспи со мной.... - и он опять сдела глаза котенка из шрека.

0

40

Девугка облокатилась на стенку
Похож, похож!!! Девушка достала свой мобильник и начала рытся в нём. Наконец она нашла то, что искала Вот смотри!!! Она повернула к нему экран и на нём было старая фотка Путса - кота из Шрека

0

41

Ну так? Останешься? А? - Билл пытался добиться ответа от девушки, и притянул ее к себе ближе.

0

42

Ну останься - Билл все просил Киру.

0

43

Кира улыбнулась
А давай я подожду пока ты заснёшь, а потом уйду??? Девушка наклонула голову набок и невинными глазами посмотрела на Билла

0

44

Неа не дождешься - он притянул к себе Киру и нежно поцеловал.
Я тебя ни куда не отпущу. - парень ухмыльнулся.

0

45

А папа будет беспокоиться... Он потом меня вообще некуда не отпести "Тебе всего 19 лет, о карьере должна заботится, а ты разгуливаешь!!!" Вот что он мне скажет!!! Девушка улыбнулась и положила голову на подушку.

0

46

Ну так, что? Останешься? А? Ты ведь меня знаешь добьюсь своего.... - и на его лице всплыла дьявольская улыбка.

0

47

А ты не улыбайся так!!! Вот возьму и не останусь!!! девушка перевела взгляд с Била на потолок

0

48

нууууууууууууу............... - он закапризничал. Потом он еще крепче обнял Киру, зевнул и начал потихоньку засыпать

0

49

Мистар Kапризуля
Девушка проговорив эту фразу посмотрела на Билла, тот уже спал
Сладких снов девушка прошептала так чтоб его не разбудить и сама прикрыла глаза.

0

50

Билл проснулся, он лениво протер глаза, потянулся, осмотрелся и увидел рядом с собой Киру. Он решил ее пока не будить. Накрыл одеялом и слегка приобнял. Спи Кир - тихо сказал он. И продолжил спать.

0

51

Девушка сквозь сон услышала слова Билла и улыбнулась

0

52

И, что это мы улыбаемся? - заинтересовался Билл.

0

53

Ммм... ты  хотел спать, вот и спи!!! неоткрывая глаз сказала Кира и её голова изчезла под одеялом

0

54

Ну и буду спать!!! - Билл надул губы и отвернулся от Киры.

0

55

Вот и спи!!! Девушка сново полвернулась к Биллу и обняла его за плечё...

0

56

Билл продолжал дуться,  смотрел в окно и ни как не реагировал на слова Киры.
А я вот возьму и не буду с тобой разговаривать!!!!!!!! - Билл улыбнулся.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-01 19:14:32)

0

57

Здраствуй мама детский сад... Цирк на выезде клоуны на свободе!!! Продолжай, продолжай игнорировать в таких темпах, а я буду говорить, говорить и говорить!!! Демагогия какая-то... в голове сразуже всплыла песня её любимой группы You never listen to me, You cannot look me in the eyes. I have struggled to see Why its so easy to push me aside... Э стоп!!! О чём это я! А то ещё сново заест... и потом не отстанет... Девушка посмотрела на Билла А это... это... слов просто не хватало это "чудо" без языка... незнаю что с ним... детский сад... кстати о детском саде, сколько ему лет???

0

58

не так у меня дуться дальше не получиться просто не смогу.  - Он повернулся к Кире лицом, посмотрел на нее, та была в каких то раздумиях.
Не не надо только тут постоянно говорить.  Я лучше дальше спать буду, кстати сколько время? а? - он оглянулся в поисках часов или мобильника.
Чёрт, я ж мобилу разбил...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-01 19:29:10)

0

59

Девушка отвлеклась от своих мыслей и взяла мобильник в руку и сжала
А я вот возьму и не скажу!!!

0

60

А значит не скажешь? Ну я тебе сейчас покажу....
- и он начал щекотать Киру, причем так, что бы не давать ей сказать слова.
Ну посмотрим ....не скажет она....тоже мне..

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-01 19:35:15)

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Комната Билла