Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Девушка сново залилась смехом, она волрочалась и пыталась спрыгнуть с кровати, но не получалось. Он что хочет защекотать меня досмерти??? Сил уже нехватало даже на смех и ничего сказать она не могла МААМОЧКА!!! ПАПОООЧКА!!! от смеха у неё уже из глаз "сыпались" искры... или это были слёзы... Я сейчас сума сойду!!!

0

62

Билл заметил, что почти до смерти защекотал Киру, он перестал издеватьса над ней и плюхнулся "неудачно" как раз на нее.
Ну, что скажешь сколько время? Не скажешь я тебя зацелую... - усмехнулся парень и уже приготовился, снова замучать Киру.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-01 19:50:53)

0

63

Девушка попыталась вздохнуть под весом Билла, усилия нетчетны У меня всё равно время спешит... до сих пор не успела перевести после прилёта из командировки!!! Так что мне быть зацелованной не грозит!!! Кира довольная собой улыбнулась и протянула ему мобильник на котором было написано что сейчас ровно полночь, хотя на улице было светло.

0

64

ет...я тебя еще помучаю....так чисто из интереса.. - пригразился парень и накинулся на Киру с поцелуями.

0

65

Ради интереса... она говолила в те моменты когда Билл отрывался от неё Не честно!!! Кира повернула голову и  вжалась лицом в подушку чтоб Билл не смог её поцеловать. Фуф... вот так-то лучше... Он меня хочет или защекотать, или зацеловать до смерти

0

66

Ну......так не честно.....я так не играю.... - Билл надул губи, делая вид,  что он оюиделся.
А знаешь, что я сейчас больше всего хочу? - парень улыбнулся во все 32 зуба.

0

67

Ну, выкладывай!!! Кира сново повернулась к нему лицом, уже не боясь что он ещё поцелует. Мне бы сейчас мой МР3шник...

0

68

Ни за что не догадалась бы - Билл дьявольски улыбнулся.
Лано скажу - он продержал минутную паузу и выпалил.
Тебя

0

69

"Замечательно", а я хочу свой МР3шник... я без него буду плакать!!! Кира выпалила и до неё даже не дошло что сказат Билл. Она сново на него посмотрела и увидела какую-то странную улыбку Что это ты так лыбишься??? Я сказал что-то смешное?!

0

70

Похоже до нее не дошло о чём я - он еще шире улыбнулся.
Могу еще я раз повторить о чём я. Я тебя хочу - надеюсь сейчас поняла?- он опять улыбнулся

0

71

Эм... Кира вскинула брови и сделала задумчивое лицо хэх... Может я что-то не поняла... или недопоняла... но кажется он сказал то, что я услышала... Оу... Ну всё с тобой ясно... Все они одиноковы. Девушка надула губки.

0

72

Что ясно? - он начал прикидываться дураком.
Парень лег на бок,  и немного приобнял Киру.

0

73

Всё. Всё ясно... Кира посмотрела на Била и усмехнулась. А ты смешной... Она пыталась поменять тему, т.к. эта была у неё не самой любимой.

0

74

у все я сейчас тточно не выдержу...держите меня людиииииии - Он не смог так дальше мучаться и поцеловал Киру, обнимая её за талию

0

75

Через 7 минут руки Билла были у Киры под кофтой.
Держите меня кто- нибудь, я щас  ее схаваю - пытался принять решение Билл.
Блин чё делать?

0

76

Конечно Кира была непротив того что Билл поцеловал её, но когда Билл сново залез к ней под кофту это, по мнениею самой девушки, было уже черезчур. Ээээээ... без рук!!! и с этими мыслями Кира больно ударила Била по рукам, но всё же не отрывалась от него

0

77

Билл не ожидал удара по рукам, но всё же продолжал распускать их (типо не понял). А мне пох на всё бьет, не бьет. - он настаивал на большем, чем обычные поцелуи.

0

78

Девушку сильно удивило то, что Билл не понял намёка и она повторно ударила его по рукам Бля, а он наглый!!!

0

79

На этот раз удар был слишком сильный, и соответственно Биллу стало больно, он подскочил, грохнулся на пол и Киру потащил за собой. В результате Кира оказалась сверху, Билл сильно долбанулся бошкой и отрубился ( ну потерял сознание)

0

80

Кира не ожидала такого эффекта от её удара и упала в след за Билом. Девушка Зажмурила глаза и поэтому сначала не увидела что Билл отрубился. Девушка открыла глаза и под ней было безчуственное тело Била Я что его убила??? Эта мысль первая посетила её, но Кира не растерялась и нащупала пульс, но не на руке, (она там пульс никогда в жизни не наудёт) а на шее. Живой!!! Девушка с облегчением вздохнула и начала легонько бить его по щеке, чтоб тот очнулся.
Билл!!! Билл!!!

0

81

Билл почувствовал, что его кто - то бьет по щекам, он попытался открыть глаза...у него это плохо получилось Ёпт всё перед глазами расплывается - с хрипом проговорил он, еле еле дотянулся рукой, до того места где ударился почувствовал теплую жидкость. и проорал
Шайсе......ты че со мной сделала? - и сново отрубился.

0

82

Девушка была просто шокирована таким резким наездом... Она встала с Билла, взяла мобилку и набрала "скорую"
Алло, скорая??? (гениальный вопрос) Срочно! На адрес... э... Кира задумалась
Девушка на какой адрес??? В конце провада наконец послышался голос. Кира выгляналу в окно и к счастью на табличке адрес был написан большими буквами... и номер тоже был виден каким-то макаром
*адрес* ВОТ!!! Быстрее, пожалуста!!! Кира скинула и срисела рядом с Билом, положив его головук себе на колени, и начала легонько гладить по голове.

0

83

Билл не мог открыть глаза, мог только слышать.  Он еле - еле разбирал, что говорила Кира. Голова сильно раскалывалась боль была невыносимя.
Голова раскалывается.... - прохрипел он Ты меня так когда - нибудь убьешь . - все также хрипел Билл.
А между тем боль все сильней и парень проваливался в темноту.

0

84

Кира услышала как Билл что-то говорил, но не совсем разобрала что. Девушка склонилась над ним и поднесла(как бы тупо не звучало) ухо к его лицу, но он уже замолчал. Девушка поцеловала его в лоб и сново начала гладить по голове.

0

85

Билл пчувствовал, что кто - то прикосается к его лбу, он еле еле смог двинуть рукой и прикоснулся к чьему - то лицу.
Только вот не надо меня мучать лучше сразу прибей - уже немножко громческазал Билл.
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа - проорал Билл от того что его голову пронзила резкая боль

0

86

Девушка сильно ипугалась когда почуствовала на своей щеке руку Билла
Прости... Я не хотела... ей было больно смотреть на мучения парня и после пронзительного крика она услышала сирену скорой. Девушка аккуратно положила голову Била на пол и пошла в поисках входной двери чтоб открыть её. Через несколько минут Билл уже лежал на носилках, а сама девушка шла позади врачей. Била положили в машину, Кира села с отговоркой что она его сестра, иначе её бы не пуcтили. И белая "карета" укатила по напрвалению больницы.

Отредактировано Kira (2008-06-02 13:30:45)

0

87

Билл завел Киру в комноту, и прижал к стенкне (ненаю че писать)

0

88

Девушка ловко оказалась у Била за спиной (не знаю как!!!) Послушай... может просто посидим и ну.. чай, там, попьём, а??? Она мило улыбнулась... настроение явно повысилось за последние несколько минут.

0

89

Нууууууууууууууууууууууу - и он посмарел на нее жалобными глазюками

0

90

Что нуууууу??? Кира такими же жалобными глазами посмотрела на Билла

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Комната Билла