Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Хм... Неужели всё тАААк ужасно! Кира усмехнулась Ну мне наверно пора! Девушка встала с Кровати и направилась к двери, но остановилась Скажи мне правду... у тебя... у тебя есть кто-то... с кем ты встречался раньше... может даже сейчас встречаешься?

0

122

Нет......ну было одна девушка кажется из парижа...так я ее не помню - Билл искренне посмотрел на Киру Останешься?

0

123

Кажется... не помнишь... А ты точно уверен?  Кира изподлобья посмотрела на него.
Видимо он и её забыл... Так же и забудет меня...

0

124

Та точно не помню я ёё, я спать хосюююююю - Билл потянул на себя Киру, обнял и собрался спать.

0

125

Кира высвободилась из обьятий Билла От куда ты знаешь, про кого я говорю... или просто скажи от кого было это письмо!
Не помнит он? ВРЁТ!!!

0

126

Да от какой - то Ани - Билл швырнул письмо в ёё сторону сам встал и направился к окну посмотрел на улицу и увидел там ее эту Аню....он шарахнулся от окна Я лучше завтра уеду....

0

127

Значит... её Аня зовут... Кира посмотрела на Билла Что с тобой? Девушка подошла к окну Это она была... Аня... и... и ещё... она сказала что твоя девушка... и чтоб я не говорила от кого письмо... Кира отошла от окна Ты можешь считать меня сумасшедшей, но когда оа уходила мне показалось что она разтворилась прямо в дверном проёме...

0

128

Билл посморел в окно и убедился что она ушла, повернулся к Кире Тебе не показалось.....она умеет исчезать как будто *растворяется*

0

129

хм... Мне кажется он не услашал про то, что она его девушка... Кира вскинула одну бровь. Я уже думала что мне к психиатру надо.

0

130

Ты не поверишь, но все равно посмори - и Билл словно растворился в темноте, растворился в воздухе. Потом включился свет и Билла все равновидно не было. Он подошел сзади к Кире и обнял ее.

0

131

Кира с удивлением посмотрела на Билла... ну точнее на то место там где он секунду назад стоял Бля... мне пора в психушку... Значит это сё же глюки... А сейчас я должна до крови щипать себя, а потом проснуться и понять что это всего лишь был сон... Она сама не заметила как сказала это вслух и почувстчовав чьи-то руки у себя на талии девушка отскачила и обернулась, но там никого не было... по крайней мере она никого не видела.

0

132

Билл заржал Блин да ты че? Те не надо ни в какую психушку - Билла снова стало видно Я умею растворятся.....эт оч легко......от брата прячусь - и Билл снова растворился выключил свет , подошел к Кире и обнял

0

133

Девушка три раза себя ущипнула и последний рад аж до крови ногтями проткнула кожу Почему я не просипаюсь? перед её глазами сново промелькнул видимый Билл, но потом сново изчез слушай... Знаешь есть такой интересный фильм <<The Invisible Man>> Там ещё актёр Винсент Вентреска снимался... так вот тот тоже становился невидимым!!! Девушка провела рукой по, как ей казалось(када кажется креститься надо...) и казалось ей правильно, руке Билла чтоб убедиться что всё это в ней происходит взаправду.

Отредактировано Kira (2008-06-09 00:08:01)

0

134

Ну ну.....а я лучше - Билл сново стал видимым и поцеловал Киру.

0

135

Девушка сначала стояла в шоке от происходящего, но всё же ответила на поцелуй. Через некоторое время она оторвалась и спросила
Стоп! А как это ты так... ну в смысле появляешься и изчезаешь?

0

136

А Я ВОТ ВОЗЬМУ И НЕ СКАЖУ, А ТО СПРЧЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ, Я ТЕБЯ И НЕ НАЙДУ - Билл ржал, потом исчез и повалил Киру на кровать

0

137

Бака!!! единственное что успела сказать Девушка до того как оказалась на кровати И что ты сейчас будешь делать... зацеловывать досмерти? Или уже придумал что-то по зловещее???

0

138

Намного зловещееееее - и Билл начал осыпать тело Киры поцелуями, настаивая на что - то большее чем просто поцелуй

0

139

Оу... ну это явно зловещее!!! и девушка начала смеятся, потому что ей было щекотно от некоторых поцелуев и одновременно пытаясь спихнуть с себя Билла, но она всё время промахивалась, потому что не видела его. Хотя наверно до неё даже и не совсем доходило что это поцелуи, по указаной выше причине... если бы кто-то чейчас зашёл в комнату,то это выгляделоб до коликов в животе странно... Девушка... лежит на кровати... и смеётся, при этом пытаясь кого-то спихнуть с себя... а вот кого не понятно, потому что этого кого-то не видно...

Отредактировано Kira (2008-06-09 00:31:05)

0

140

Ну все терь не сможешь меня поймать! Ты меня не видишь - после он сново появился Теперь видишь - и поцеловал Киру.

0

141

Нуууу Би... единственное что она успела сказать до того как Билл её поцеловал. Сначала она начала легонько Бить его по лечу, чтоб тот перестал - но это было, повидимому, безполезно. И Кира забив на все обняла Билла за шею.

0

142

Билл неожидал такого поворота событий, что слишком даже увлекся....

0

143

Кире показалось что это всё слишком долго и она начала мычать что-то нечленораздельное, это не помогало и она сново начала тихонько постукивать Билла по плечу

0

144

Больно же - Билл нехотя оторвался от Киры, дотянулся до тумбочки, нашарил мобилу и посморел на время Ёпт уже 2 часа ночи, все я спать он плюхнулся рядом с Кирой и собрался засыпать.

0

145

Я легонько же... Кира по детски искренне улыбнулась Шо??? Сколько, сколько??? ФАК!!! Меня папаша убьёт!!! Кира вскочила с кровати и побежала в вунную за оставленным там мобильным, она быстро вернулась Послушай... я пошла... жить как-то ещё хочется! Кира поцеловала Билла в щеку на прощание До завтр... чёрт... у тебя же тур... а когда ты вернёшься-то??? Кира остановилась прямо в дверном проёме и немного облокотилась на косяк.

0

146

Может ты со мной поедешь??? А??? - Билл сморел на нее глазюками полными надежды.

0

147

Я??? Э... мне щас трудно решить! Кира почесала лоб, а потом нос... привычка так делать когда думает. Девушка посмотрела на Билла Ну что ты на меня так смотришь? Я не знаю!

0

148

Нюююююююююю давай ты со мной останешьсяяяяя - он посмарел на Киру невинными глазюками.

0

149

эээ... не мне пора... готова поспорить что отец уже рвёт и мечет... он же до меня дозвонится не может! она показала свой намокший мобильник Хм... Можешь дать свой на секунду...

0

150

Билл протянул Кире мобилу и начал наблюдать за ее дейтсвиями.

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Комната Билла