Спасибо! Кира начала судорожно вспоминать номер отца. Она напрягла свой мозг и наконец вспомнила. Пальца заскокали по кнопкам Привет ... пАААААп ... Это я-то богатой буду? ... Ты как? ... Знаю что жутко волнуешься! ... Да я уже иду! ... в воду угодил! и Кира сразу посмотрела на Билла Это??? ... Да так.. от подруги звоню! ... Да у неё самой! ... Иду, скоро буду! ... пАААААААа Покааа!!! Кира сбросила и удалила телефон отца из списка исходящих вызовов. Спасибо! Я наверно пойду! Он и вправду рвал и метал... Кира в подтверждение этого легонько закивала головой. И помахала Биллу. Эм... дверь надеюсь открыта!
Комната Билла
Сообщений 151 страница 158 из 158
Поделиться1522008-06-09 17:28:35
Так это я значит подруууугггаааааа?????????? - взбесился Билл А я возьму и не выпущу тебя и тем более около дома охрана стоит и не вывпустит если я не разрушу.
Поделиться1532008-06-09 17:35:42
А чё я должна была ему сказать: <<Папочка ты прости, но я весь день с пацанчиком одним целовалась!>> Это я должна была сказать! Кира сощюрила глаза Как это не выпустишь?
Поделиться1542008-06-09 17:43:42
Билл отвернулся от Киры и сделал вид, что обиделся Да иди ты, куда хочешь, можешь больше не возвращаться.
Поделиться1552008-06-09 17:54:41
Неужели опять обиделся? Кира сново поцеловала его в щеку Ну тогда мне ничего не остаётся ка-аак... Кира сделала длинную паузу ...покинуть тебя! Чао Белла! Если вдруг я понадоблюсь я думаю ты знаешь где меня найти... а сейчас... Адьёс! Кира помахала емё рукой и вышла из комнаты, а потом из дома. Пройдя охрану она направилась к себе домой.
--->>> Дом Киры
Поделиться1562008-06-09 18:33:38
Дом Киры<<<---
Кира ворвалась в криками в комнату Каулица младшего
Идиот! Чмо! Негодяй! Ты вообще... Ты... ты... У меня слов нехватает!!! Кира кинула фотографии прямо Билу в лицо и, скрестив руки на груди, отвернулась от него, ожидая каких либо обьяснений.
Поделиться1572008-06-09 18:35:43
Да кто тя ваще впустил, я сплюююю - он взял в руки фотки посморел на них и начл смеяться А ты еще говоришь, что ты фотограф ухааааахаааааааааааааааааааааааааааа ты посмори тут я вно признаки фотошопа - он продолжал ржать
Поделиться1582008-06-09 18:44:37
Смотри ты, как заговорил!!! Кира вырвала фотографии из рук Билла и внимательно вгляделась в них. На свету она уже видела вокруг девушки непринадлежащиек к фону цвета. Девушка была неаккуратно вырезана и вставлена в фотографию. ПО спине пробежались мурашки и бровь два раза нервно дёрнулась. Чёрт... он прав... Дура! А эта Аня... нет слов... нет слов, одни эмоции... Прости! Ты прав... Я ошиблась... как ыб трудно для меня не было это признать а Кира не привыкла признавать свои ошибки Я вообще поступила тупо... Я же сама ушла... До сви... До неувиденья! Я вообще совершила ошибку когда в тот день встала с его помощью... ведь могла и сама встать... или хотяб просто сразу поблагодарить и откланятся... Кира пятясь назад спустилась по лестнице и вышла из дома. На неё сразу навалилась охрана, но девушка их убедила что она приходила отдуть фотографии.
--->>>Река
Отредактировано Kira (2008-06-09 18:45:59)