Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Дом Киры » Комната Киры

Комната Киры

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

.

0

2

Билл поспешно подошел к дому Киры позвонил в дверь, что бы передать бумажку с адресом и номером. Чтобы иметь хоть какуюто надежду  на следующую встречу

0

3

Девушка спустилась из комнаты и не снимая цепочки, открыла дверь в ожиданиях отца, но каково было её удивление когда она увидела на пороге Била. Девушка закрыла дверь, сняла цепочку и открыла дверь
Эм... Привет... ещё раз... Она смотрела на дом напротив неё, пытаясь не бросать взгляд на парня Ты что-то хотел???

0

4

Билл посмотрел на Киру. И лишь молча вручил ей сверток с бумагой и поспешил удалиться.
А на бумаге было написсано ровным красивым подчерком : Если захочешь звони (дальше следовал номер телефона)
А в Это время Билл уже отходил от дома

0

5

А Билл так не хотел уходить и специально медленно. Шел ищя придлог, что бы еще на чутть чуть остаться

0

6

Кира взяла бумажку и развернула её. Прочитав что там было написано она хотела ему что-то чказать, но еслиб она сказала он уже не услышал бы.
Завтро в том же месте... в девять утра, если тебе не лень! - девушка постояла буквально стояла в поёме двери и ожидала ответа... хоть какого-то

0

7

Билл обернулся, Ну хотяб ответила.... - подумал парень и улыбнулся девушке.
Отлично - проговорил он и ожидал еще какого- нибудь ответа
------>>>>>Аллея

0

8

Девушка постояла буквально секунду сотря на Била, перевела взглад на уже почти опустившееся солнце, зашла в дом и закрыла за собой дверь. Она облокотилась спиной на дверь и скатилась вниз присев на корточки.
И что это было??? Девушка спросила себя шёпотом после чего выдала странный смешок и сново пошла в комнату.
Кира услышала очередной стук в дверь. На этот раз это был отец. Всё оставшееся время она болтала через вэбку со знакомой из России, но не говорила ей о происшедшем. Примерно в полночь она легла спать в наушниках как всегда...
Девушка проснулась за полтора часа до встречи. Она быстро сходила в душ, оделась, съела первое попавшееся из холодилька, попращалась с отцом и пошла на встречу.
--->>>Аллея

Отредактировано Kira (2008-05-30 23:21:46)

0

9

Билл растворился взял кота в руки и зашел в комнату Киры. Начал размахивать котом Уууууу..........я приведениееееееее...........я летающий котттт..................ууууууууууууууууу........

0

10

Гостинная<<<---
Пускай там вместе посидят и помурлыкают на пару! А я лучше буду досыпать! Кира легла в кровать и по нос укрылась оделом, но заснуть не могла. Игнорирует меня! Ну и пусть! Пойдёт в гостинницу ночевать и пофигу что его брат не пускает домой. А Коготь не лучше! То же мне кот верный хозяйке. Кот "влетел" в комнату и что-то начало укать... Смешно! и Кира отвернулась к стенке.

Отредактировано Kira (2008-06-11 23:42:20)

0

11

Нуууууууууууу - Билл стал видимым и потсавил кота на пол. Лег рядом с Кирой и слегка приобнял.

0

12

Баранки гнУУУУУУУ Кира скинула руку Билла с себя. Вот у него есть мой кот, пускай с ним и лежит!

0

13

Ладно если ты так хочешь, я уйду.... - он посмотрел на нее еще раз. Встал и направился к выходу

0

14

Ладно, стой!!! Кира встала в след за Биллом и схватила его за руку. Пооречилась, да бывает... за последние пять месяцев она сделала ударение на послднюю фразу Ну так что насчёт моего предложения, если ты его слышал!

0

15

А что? Я согласен - на лице парня всплыла довольная улыбка, даже немного хитрая

0

16

Вот и хорошо... никто ни на кого не обижался и даже не пытается обыжаться!!! Кира лучезарно улыбнулась Ну что... так пошли тебе готовить комнату! Кира взяла Билла зу руку и потащила в сторону комнаты для гостей.

0

17

Билл хотел уже пойти за Кирой, но в дверях показался мужчина средних лет, видно было, что ему не очень нарвиться происходящее сейчас.

0

18

Кира врезалась в ту фигуру которая появилась в  проходе, после чего поморщилась и оперлась об косяк
Папа... Кира разширила глаза и удивлённо посмотрела на отца Ты же должен был вернутся через неделю!
- Да... Рейс отложили из-за шторма в Лондоне... А я вижу ты тут без меня не скучаешь! он строго посмотрела на ноги Билла а потом перевёл взгляд не творческий безпорядок на его голове... Кира стояла в шоке и не могла ничего сказать. Ну, Кира, Может познакомишь меня с молодым человеком?
Ах.. да... папа это Билл... Билл это мой папик... Отец протянул руку Биллу чтобы пожать
Приятно познакомтся. Джаред. он, как всегда, довольно таки сильно пожал руку и сново строго всмотрелся в Била... Семейное рукопажатие... Сейчас отец Киры был похож на коршуна грифа, который ждёт когда его джобыча упадёт без чувств и эмоций.И Какими Билл здесь судьбами Джаред посмотрел на часы Да ещё и так поздно?

0

19

Билл ошарашенно наблюдалза словами и действиями отца Киры.  И последний вопрос ""Что он тут делает?" Его поставил в тупик он не знал что сказать.

0

20

Кира внимательно посмотрела на Билла и когда поняла что тот схватил пробку то сразу быстро затораторила
Папа понимаешь у нас здесь такая проблема! У Билла брат... Ну... попросил его не ночевать дома... видимо ему нужно! фразу <<видимо ему нужно>> Кира произнесла так многозначительно, что у отца немного открылся рот Ну и вот... Ну я предложила чтоб он ночевал у нас, а не в гостиннице... деньки ещё за номер платить, все эти хлопоты... А у нас это просто! В комнате для гостей и плата не нужна. Пускай Том там развлекается... Отец с подозрением покосился на Билла
- Это тот Билл из-за которого ты неделю в депрессие была и тебя с работы чуть не попёрли?
пАААААААААп!!! Кира покраснела и отвернулась, чтоб Билл этого не видел... Давай ты мне лекции читать будешь потом... и причём я уже выросла из того возвраста когда необходимо читать лекции
Ладно. Молодой человек, вас проводить в комнату? Отец предложил выйти
Пап, я сама его доведу! Кира улыбнулась отцу, от чего тот тоже в ответ улыбнулся
Ладно... Смотри мне...
В оба закочила фразу за отца Кира и потянула за руку Билла в комнату для гостей, а отец направился в другой конец корридора в свою комнату.
--->>>Комната для гостей

0

21

Озеро<<<---
Кира поднялась в свою комнату и просто легла спать... Как, В чёми восколько она заснула Кира не помнила. Прочнулась она рано и сразу переодевшись пошла в свою фотостудию.
--->>>Фотостудия Photo race

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Дом Киры » Комната Киры