Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Заброшенное озеро » Само озеро

Само озеро

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

Красиво, живописное озеро. Здесь обитают чисто белые лебеди и только один из них черный
И кроме Билла о этом озере НИКТО не знал

0

2

Билл провел девушку через пихты и прочие деревья. Когда они дошли им открылся вид на красивое озеро. Там было 4 белых леедя и лишь один чёрный. Он плавал в дали от своей стаи. Билл поспешно подошел к скамейке , которая стояла под одинокой ивой сел на скамейку и произнёс:
Ну как тебе?

0

3

Кира послушно последовала за Каулицем младшим. Когда её взору открылось озеро она улыбнулась и тихо произнесла
Лучше чем номер кредитной карточки... Девушка заметила чёрного лебедя, подошла к краю берега и протянула руку подзывая лебедя к себе. Тот недоверчиво взглянул на неё и подплыв на несколько метров остановился и сново недоверчиво взглянул. Девушка убрала руки в карманы толстовки(несмотря на тёмплую погоду она всегда предпоситала носить с собой что-то на всякий "пожарный")
Что это он так... ну один??? Девушка повернула голову в сторону Била и грустно улыбнулась.

0

4

Билл посмотрел на девушку которая только, что взглянула в его сторону.
Я сюда прихожу уже второй год. И видел этого лебедя с того момента как он только чуть - чуть подрос, где - тос двух месяцев. И он всегда один. Почеум не знаю... - он также грустно   посмотрел на Киру.

0

5

Ясно... Девушка сново посмотрела на лебедя склонив голову набок. Тот наматывал круго по глади озера. Кира села н землю и обняла коленки. Что расскажешь??? эта фраза была обращена к Билу, но девушка на него не смотрела, просто лень было оборачиваться

+1

6

Мне иногда кажется, что этот лебедь очень похож на меня в смысле характером. Он один всегда и так же я -  Он грустно посмотрел на воду.
Ну и 7 Что теперь? Ну хоть с кем - то можно нормально поговорить...

0

7

Ну тебя я знаю только со вчерашнего дня и судить не могу... А вот внешне вы очень похожи, оба тёмненькие... девушка улыбнулась своему открытию Блин открыл Америку... Что я несу??? Кира достала свою цифровую камеру, выключила вспышку и навела кмеру на лебедя. Сфоторгафировав его несколько раз она просмотрела фотки которые были сделаны ещё вчера. Так... портфолио пополняется... Чёрт!!! Босу нужно флешку с файлами отдать... Ай ничего! Потерпит!!! К чёрту Босса. Девушка улыбнулась своим мыслям и сново посмотрела на лебедя Всё же что-то в нём есть... но внутренний голос дал о себе знать!!! Эй!!! Ты про кого там думаешь??? Про лебедя или про Била??? девушка зажмурила глаза и за секунду избавилась от этого снутреннего голоса

Отредактировано Kira (2008-05-31 00:21:40)

0

8

Билл тоже улыбнулся, присел рядом с Кирой. И  ни как не мог перебороть себя, хотел ее обнять, но не решался. Билл, ни делай ошибок! Потом винить себя будешб и хорошего человека потеряешь

0

9

Когда парень привел в Кирой рядом у неё по спине пробежались мурашки и живот на несколько секунд начла сводить
Тишина... О чём бы поговорить??? Ненавижу молчать... Придётся... а то взболтну чего лишнего...

0

10

Билл все так же сидел и смотрел на озеро, потом откинулся назад и начал рассматривать небо, незаметив как начал засыпать ( все таки полночи не спал - песню писал)

0

11

Кира посмотрела на парня уже лежащего на траве и в полу дрёме. Девушка улыбнулась и начала совсем-совсем тихо, еле-еле слышно, напевать мелодию колыбельной, которую пела её мать в детстве, пытаясь помочь Билу заснуть.

0

12

Билл уже совсем заснул.
Ему приснилось,  что на озере к черному лебедю присоеденился еще один. И теперь они плавают в месте, но позже черный лебедь погиб от рук браконъеров.
Билл внезапно вскочил сам непонимая почему. присел взглянул на озеро, но никак не мог успакоиться

0

13

За то время пока Билл спал Кира залезла на одну из веток дуба который был в несколльких метрах от берега. Когда парень проснулся, причём очень эффектно, дувушка чуть-чуть вздрогнула и посмотрела на него обеспокоенными глазами.

0

14

Билл  встал, осмотрелся и заметил, что Киры ни где нет. Он еще раз осмотрел окресность и не увидив девушку еще раз посмотрел на озеро заметил, что вместе с черным лебедем плавает и белый. Он так и сел на траву, резко, чего даже не заметил . Он просто испугался.
Ну Билл ты попал...
Почему?... - прошептал он еле слышно.

0

15

Кира наблюдала за реакцией Била с неким удивлением и непониманием... то тот скочил, то сел, то что-то непонятное бурчит под нос. Девушка безшумно спустилась с дуба и сново подошла сзади
Что-то случилось??? она положила руку ему на плечё и присела рядом.

0

16

Билл вздрогнул, почувствовав чью - то руку на своем плече.
Нет, все нормально - слегка дрожащим голосом ответил он.
Он опять взглянул на озеро и увидел туже самую картину. По его щеке медленно скатилась слеза.
Ну почему? Что мне делать?

0

17

Кира заметила краем глаза слезу скатившуюсь по щеке Била
Совсем как ребёнок... Наверно что-то приснилось... Ну всё Кира не пуха... К чёрту!!! Девушка быстро поцеловала парня в щеку и сново села как ни в чём не бывало... и сново это протяжное молчание... Любит же он помолчать... хм...

0

18

Билл вздрогнул и повернулся в сторону Киры, и у него в голове опять пронеслись моменты из сна.
Нет, ни чего не должно быть....А может это просто сон? Нет хотя я так не думаю - Билл опять перевел взгляд не лебедей и больше ничего не мог сказать.

0

19

Ясно всё с вами мистэр Гордость... Ну и ладно... Ну и к чёрту
Прости! Не хотела... как-то само вышло... не подумала... Господи... он же звезда... всё они одинаковые! Тчеславные, гордые и неприступные!!! Ненавижу... кто вообще придумал эту славу и популярность??? Девушка встала и направилась назад на Аллею.

0

20

[b]Кира подожди[/b - крикнул Билл и побежал  к Кире, развернул её лицом к себе и ..поцеловал. Сначало неуверенно, но потом настойчиво.
И что терь? Ты совсе чекнулся? А лано будь, что будет

0

21

Билл все таки не смог пересилить себя и продолжал целовать Киру.
Ну все Билл ты попал....моно сказать втюрился...романтик ты наш...

0

22

Девушка хотела что-то ему ответить но не успела. По началу девушка хотела вырватся потому, что чуствовала неуверенность, но что-то её остановило и позволило поддаться.

0

23

Билл отстранился от Киры и продержав минутную паузу спросил:
Ты будешь моей девушкой? - и несколько вопроситель, но в то же время нежно посмотрел на неё

0

24

Он все также неуверенно смотрел на Киру в ожидании ответа
Ну и зачем я это спросил? Что не мог один переконтоваться?

0

25

Билл стоял и ожидал ответа.  В его голове путались разные мысли.

0

26

Девушка стояла в шоке и не понимала что происходило. Парень который несколько минут назад стеснялся простого поцелуя в щеку, уже сам поцеловал её, причём не в щеку как она его, и предлогал стать его девушкой. Как можно так... мы ведь знакомы только два дня... и... и... мыслей просто не хватало и Кира не понимая что делает кивнула говоря "Да"

0

27

Билл стоял и внимательно наблюдал за реакцией девушки.
Ну и чёж я так сразу выпалил? - примерно через несколько секунд у парня зазвонил мобильный.
Шайсе, ну кто там еще? - он мысленно проклинал позвонившего. На экране высветилось  -"Том"
Разговор присходил так :
- Че надо а ???.................Какого хрена? Зачем?...............Прям щас?....................Нет я сам приеду.

0

28

Девушка заметила какое-то сомнение в лице Била и перевяла взгляд себе на ноги. Сколько она так стояла Кира незнала, но Билл успел поговорить по телефону и девушка сразу всё поняла.
Пора идти???

0

29

Да...работа... - Билл грустно посмотрел на Киру.

0

30

Билл  услышал гудок машины даносившийся из аллеи и поспешил туда выйти. Совршенно забыв попрощаться.

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Заброшенное озеро » Само озеро