Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Заброшенное озеро » Само озеро

Само озеро

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

Нет - Билл немного неуверенно посмотрел на девушку

0

62

странно на лцие рейн было удивление как так получилось, что я нарисовала этого лебедя, а потом он тут появился? бррр рейн помотала головой. ну ладно, вот картина. смотри рейн снова улыбнулась

0

63

Билл  посмотрел на картину и на его лице застыло удивдление. Я даже не знаю, что сказать это просто супер! Я такого никогда не видел! билл обнял Рейн

0

64

такого Рейн не ожидала, она улыбнулась и сказала Теперь картина твоя

0

65

нет, оставь себе Билл проятнул картину Рейн

0

66

зачем? непоняла Ренй

0

67

Просто оставь себе, найдеться много покупателей, которые захотят купить эту картину - Взгляд Билла стал серьезным

0

68

ну чтож, если так хочешь, то возьму рейн сложила мальбер и краски в футляр, и туда же осторожно свернула и положила холст. ты чего такой серьёзный-то рейн улыбнулась

0

69

билл улыбнулся Рейн в ответ Да что такое? меня все время к ней тянет...А Кира, что с ней? Билл неудержался и поцеловал Рейн в губы.

0

70

рейн была немного ошарашена ничего себе но потом всё же ответила на поцелуй билла, так как он ей всё же понравился

0

71

тут рейн всё же решила прочитать мысли билла кира....кто это? наверное его девушка! что же с ней будет, если она обо всём этом узнает? нет...блин...что я делаю...что я делаю... рейн отстранилась от билла. на её лице была грусть

0

72

Река<<<---
Девушка шла и оставляла за собой мокрые следы... вся насквозь промокшая Кира про себя размышлаля и пыталась сделать серьёзную мину Всё... просто выскажу все что про него думаю! Этого будет достаточно чтоб не увидеть его больше чем год... или два... ну как минимум пол! Раз он такой лавелаз пусть пеняет на себя! Кира подняла голову, туфли вывалились из рук и она почуствовала что ей хочется кричать... Так громко насколь она может... Она увидела как Билл целуется с той самой девушкой... Наго немного подкосились и по спине пробежали мурашки Ну вот и всё... Ком застрял в горле, Кира пыталась не заплакать, но у неё не получалось. По серьёзному лицу текли слёзы... куда ещё мокрее... она итак уже "искупалась" не по своей воле... а теперь ещё и это... Спасибо что показал себя настоящего...

Отредактировано Kira (2008-06-26 18:56:14)

0

73

Как тоолько Рейн отошла от Билла он сразу погрустнел Что - то нетак??

0

74

Рен грустно посмотрела на Билла Кто такая Кира?

0

75

Это моя бывшая невеста....она отказалась выйт за меня...теперь мы с ней не общаемся - БИЛЛ ВЗГЛЯНУЛ НА ОЗЕРО

0

76

Билл...посмотри мне в глаза....

0

77

Отказалась. Отказалась ради тебя! Как ты не понимаешь... Ради твоей карьеры... Ради твоей же популярности! Идиот... Глупый... Недомерок... Эгоист... Кира продолжала стоять в нескольких метрах за спиной Рен, так чтоб Билл её не видел.

0

78

Билл посмотрел на Рейн честными глазами, просто смотрел

0

79

ты точно говоришь мне правду? на лице рейн была грусть и в тоже время серьёзность

0

80

Да... Билл все также смотрел на Рейн , но в глазах появилась грусть

+1

81

серьёзность Рейн исчезла хм, странно....наверное я ошиблась...что такое? рейн увидела грусть в глазах билла

0

82

Нет ничего - Билл оглянулся на озеро и отыскал глазами того лебедя

0

83

рейн посмотрела на чёрного лебедя и заметила в далеке несколько белых интересно...почему он один? задумчиво и тихо проговорила рейн

0

84

Не знаю...он всегда один....я сюда два года прихожу и он все время один - Билл тяжело вздохнул

0

85

2 года? рейн посмотрела на Билла

0

86

Да...

0

87

слушай...расскажи мне о себе, а то я кроме того что тебя зовут Билл и ты поёшь в группе Tokio Hotel ничего не знаю

0

88

Кира начала пятиться назад
Пускай голубки любуются лебедьми... Кира всё так же пятилась назад и не заметила на своём пути ветку. Девушка наступила на ветку. Ветка предательски хрустнула. И разломалась попалам. Кира начала ещё быстрей пятится назад в надежде что никто этого не увлышал. Потом она ежу перешла на бег и спряталась за деревом, а оно не особо близко, чтоб отдышаться.

0

89

Ну я... тут Билл услышал хруст. Он посмотрел за Рейн и увидел там Киру которая пятилась назад Кира?

0

90

Рейн услышала какой-то шорох и обернулась может мне опять показалось?

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Заброшенное озеро » Само озеро