Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Заброшенное озеро » Само озеро

Само озеро

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

эх...как всё было наигранно... вздохнула рейн и немного прижалась к биллу

0

122

Стало немного прохладней Тебе холодно??? Билл накинул свою куртку на плечи Рейн

0

123

спасибо Рейн мило улыбнулась

0

124

Ну что? Может куда - нибудь пойдем?

0

125

мне без разницы пожала плечами рейн

0

126

Билл сел на рядом стоящую скамейку и посадил к себе на колени Рейн. В его глазах сейчас можно прочитать было любовь к Рейн

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-26 21:38:57)

0

127

господи, уже влюбился......эх.....романтик.....хотя чего я удивляюсь.....я ведь такая же.... рейн просто улыбалась и смотрела на Билла серыми глазами

0

128

Билл обнял Рейн сильнее словно не хотел отпускать. Что со мной? Так все...приехали....влюбился....а сели все получиться так как с Кирой....нип ройдет двух недель как она меня бросит?

0

129

нет Билл, не брошу Рейн уже перестала скрывать того, что она читает мысли меня слишком долго не любили, что бы я бросала рейн улыбнулась

0

130

На лице Билла застыла удивление Как ? Как ты догадалась?

0

131

ну рейн хитро улыбнулась это моя маленькая тайна рейн опустила взгляд я умею читать мысли

0

132

Билл был в шоке, он конечно сам был особенным, он умел становиться прозрачным, но об этом никто не знал. Билл улыбнулся Тогда  я тоже хочу читать твои мысли!

0

133

мммммммм, хотеть не вредно рейн улыбнулась мои мысли очень сложно прочитать, ну попробуй интересно, и каким образом он их прочитает?

0

134

Билл закрыл глаза сосредоточился и через несколько минут улыбнулся Ты думаешь как я догадаюсь о чем ты сейчас думаешь, так?

0

135

рейн улыбнулась ты прям ходячая способность

Отредактировано Rain Colorful (2008-06-26 23:16:53)

0

136

Билл улыбнулся и потянулся к Рейн за поцелуем

0

137

Рейн засмеялась и поцеловала Билла

0

138

Билл сильнее обнял Рейн ему хотелось чего - то большего Так Билл сдерживайся....спокойно...ты сней знаком только один день все...успакойся..

0

139

Вот именно, сдерживайся, а то и правда брошу......

0

140

Билл уже не смог прочитать мысли Рейн и просто улыбнулся А правда интересно где мой брат сейчас?

0

141

ну, видимо с Кирой, раз она ему встречу назначила что интересно она ему скажет? или сказала

0

142

да наверно...хотя мне уже все равно....Ты замерзла7

0

143

начался рассвет, первый луч солнца показался на горизонте. рейн посмотрела на часы ну ничего себе! а у меня же столько планов было! Билл, извини, мне пора

0

144

Билл немного обиженно посмотрел на РейнА мы еще увидимся? Я все таки боюсь ее потерять....

0

145

Билл, ну конечно увидимся! не обижайся.Рейн встала, положила куртку Билла ему на колени, чмокнула Билла в щёку, взляла футляр с мальбертом и всеми принадлежнастями и медленно пошла к своему дому
------>>>>>Домик Рейн на берегу реки

0

146

Рейн прилетела и сла на ближайшее дерево. из её глаз текли слёзы. они были чёрными. и когда одна слеза упала в руку рейн, она(слеза) превратилась в чёрный бриллиант. рейн боялась посмотреть на себя. она сидела, закрывшись крыльми и плакала от страха. Кто я? что со мной? что это такое? Вдруг перед рейн кто-то завис. Рейн подняла глаза. Перед ней парил юноша с чёрными крыльями. у него были красые глаза, и чёрные волосы. крылья тоже были чёрными, но они были с перьями.
- Привет, рейн.
Рейн узнала его голос. это он был у неё в голове
- Кто ты?
- Уууу, у меня длинное имя, но зови меня просто Аид.
- Хорошо...аид...что со мной!?
- Ты...блин, ну как объяснить...
- Уж как нибудь...
- Понимаешь, вообще я твой ангел -хранитель,тольк вот меня временно поместили в тёмные. ненадолго. Насчёт твоего сердца...Когда ты родилась, ты была присмерти, и, что бы дать тебе жизнь, тебе сразу же после рождения пересадили...
- Ну?
- сердце снежного дракона. если бы у тебя были все органы драконьи, то ты бы не могла быть человеком. а так, после превращения у тебя остаётся чедовеческая голова, ну и строение тела не считая крыльев. у тебя способности есть?
- есть....я могу передавать свою энергию, определять на расстоянии магнитные поля ...ну...и читать мысли....
- ну вот
- а что с превращениями?
- ты можешь превратиться в любое время. это зависит от...я не помню от чего..
- Аид!
Но аид изчез
Рейн слетела с дерева, села около воды и заплакала. чёрный лебедь подплыл к ней. но увидев, какое-то чудовище сразу отплыл подальше. Открывалась печальная картина: Около самой воды сидело нечто с головой девушки, золотыми глазами, тело было покрыто светлой чешуёй, на руках были огромные когти. это нечто сидело и плакало чёрными слезами, расправив огромные белые драконьи крылья.

0

147

Рейн чтото почувствовала. Билл....что с ним опять? ммм, его поле опять слабое....он не в больнице! О чёрт!
Рейн сорвалась с места и, залетев за облака, что бы её не видели, полетела туда, откуда были импульсы
------Дом киры

0

148

Рейн пришла с Натали на озеро. её тело пронзала боль. она упала на колени,держась за сердце. тут из её спины начали вырываться огромные просто гиганские белые драконьи крылья а тело начало покрываться чешуёй. на руках выросли длинные стальные когти,но тело сохраняло пропорции девушки. вскоре её тело покрылось белой чешуёй со стальным блеском, всё,кроме лица. голова рейн осталась человеческой.только её серые глаза стали золотыми. из спины росли гигантские белые драконьи крылья. рейн опустила голову и смахнула чёрную слезу выступишвую от боли. вот такая я на самом деле...всё из-за сердца....

0

149

Натали стояла в шоке. Поначалу она испугалась, но потом почувствовала, что Рейн ничего плохого ей не сделает. Оболдеть. Найти других слов Натали не могла. Девушк стояла и смотрела на Рейн, без страха.

0

150

не бойся.....хотя я вижу что ты не боишься....я никому ничего не сделаю..хотя могу..но не сделаю...всё из-за драконьего сердца...ты единственный человек, которому я показала свою сущность добровольно. просто  мы с тобой немного похожи.

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Заброшенное озеро » Само озеро