Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Заброшенное озеро » Само озеро

Само озеро

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

Я знаю, я чувствую схожесть. Я не боюсь, потому что знаю, что ты мне ничего не сделаешь, просто знаю. Девушка посмотрела на крылья. Как бы я хотела себе крылыши

0

152

не советую тебе их хотеть...ну,хотя как у ангела можно..а эти ужасно тяжёлые,смотри какой размах рейн расправила крылья,крылья закрыли солнце

0

153

Натали открыла рот от удивления. Откуда ты узнала, что я хочу крылья? Девушка завороженно посмотрела на размах крыльев.

0

154

я читаю мысли....и считываю магнитные поля людей...одного человека  я спасла этим....по щеке рейн скользнула чёрная слеза и упав в руку рейн превратилась в чёрный алмаз я передала ему свою энергию....а потом узнала что у меня не человеческое сердце....

0

155

И что за человек это был? Натали не могла поверить в происходящие, ей казалось, что это сон ии что-то в этом роде.

0

156

это был Билл Каулитц....ещё одна слеза скатилась с щеки рейн

0

157

Билл? Ты знаешь его?

0

158

знаю....мы познакомились с ним три дня назад...он говорил что любит меня....но я читала его мысли...у него уже есть девушка...а кога он увидел меня такой, а превратилась я в больнице, причём сама не подозревала что я такая,он отвернулся от меня с болью в голосе говорила рейн

0

159

Не думала, что мой сводный братец так может поступить

0

160

он твой сводный брат? золотые глаза рейн округлились

0

161

Да, он мой сводны брат. Моя мама вышла замуж за отца близнецов. Я не видела Тома с Биллом уже 5 лет. И ещё столько бы Тома не видеть.

0

162

ясно..рейн села на землю,сложив крылья и стала что-то чертить когтем на земле,тут она услышала голос:
ну рейн,чего ты расстраивалась,что тебя все боятся? вон,уже с людьми общаешься
рейн обернулась и увидела аида. это был парень,с огромными чёрными крыльями, чёрными разлохмаченными волосами и красными глазами.
- да аид..как видишь... познакомься натали...это аид

0

163

Натали остолбенела. Мда меня уже щас ничего не удивит. Очень приятно только и нашла, что сказать девушка.

0

164

рейн, не находишь, что вы похожи. не то что бы как-то внешне. у вас глаза просто копия, когда твои человеческие. и ваши ауры...они схожи
да аид, я это чувствую...но ей повезло больше..она человек
ну, не расстраивайся..ты же хорошая..мне пора..извини, не скучай аид потрепал рейн по голове и улетел

аид - мой ангел-хранитель...только вот тёмный почему-то...хотя он очеь хороший....

Отредактировано Rain Colorful (2008-06-30 17:40:57)

0

165

Знаешь, я только недавно в Германии, буквально несколько часов, я приехала сюда потомучто умер мой дядя. И если честно, я буквально недавно я хотела уехать, но сейчас я хочу остаться, потому что я нашла человека или не человека, который меня поймёт.

Отредактировано Nataly Mainenger (2008-06-30 17:46:56)

0

166

оставайся рейн улыбнулась у меня совсем нет друзей...и никогда не было...ну кроме аида..который с того самого дня,как я узнала что я вот такая..меня поодерживает...

0

167

Просто... понимаешь, я боюсь снова... Натали осеклась

0

168

чего ты боишься?

0

169

Боюсь снова полюбить одного человека... Тома Каулица....

0

170

аааа,понятно

0

171

Я наверное пойду... Натали замёрзла и хотела выпить кофе.

Отредактировано Nataly Mainenger (2008-07-01 00:29:12)

0

172

рейн посмотрела на натали
- аура слабеет ,замёрзла?

блин,у меня всё глючит

0

173

Очень замёрзла и хочу горячий кофе, долго это у тебя длится, ну в смысле....

0

174

я не могу это контролировать.всё происходит само собой. но в принцыпе,ещё минут пятнадцать я буду такой.  тебя подбросить до дома? если,хочешь - полетели ко мне,ко мне ближе,а то я боюсь,ты совсем замёрзнешь. Рейн расправила крылья

0

175

Да у меня дома то нет, к матери не вернусь... Хорошо, полетели

0

176

рейн села на колени, повернувшись спиной к натали садись,держись за шею,только смотри не удуши.

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Заброшенное озеро » Само озеро