Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Центральная улица » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

.

0

2

Натали медленно зашла в кафе. В руках у неё была папка с экскизами одежды. Как же я давно не была в Германии!! Девушка села за столик, заказала кофе и открыла папку. Ну, что, будем творить?

0

3

Девушка пыталась придумать что-нибудь. На глаза ей попалась обложка какого-то журнала, на ней был Билл.О мой сводный братик, а что если.... Натали начала рисовать, то что могло подойти Биллу.

0

4

Вроде ничего девушка посмотрела на свой экскиз и принялась пить кофе. Интересно, я вообще с братьями своими увижусь? Девушка огляделась по сторонам, в надежде увидеть знакомые лица. Они узнали бы меня сейчас?

0

5

рейн вошла в кафе,села за самый дальний столик, заказала кофе спать я ночью всёравно не смогу....опять ведь превращусь часа чрез два...главное успеть из кафе выйти..чтоб народ не пугать...

0

6

Девушка вновь посмотрела на экскизы. Всё казалось банальным, простым. Мне нужно вдохновение, нужно что-то необычное. Натали загрыла глаза, попытлась расслабиться, выкинуть все мысли из головы.

0

7

рейн сидела...пила кофе...ей очень хотелось рисовать..но она осознавала..что времени хватит только на то,что бы допить кофе а дальше - когти...чешуя...крылья...чёрные слёзы...

0

8

Натли обхватила голову руками. Где-то здесь долно быть озеро, может сходить туда, хотя безполезно! Я бездарность! Девушка огляделась по сторонам, она и не заметила, как произнесла последнюю фразу вслух.

0

9

Рейн услышала,как кто-то сказал "я бездарность" и обернулась. она увидела девушку за дальним столом. хм,наверное тоже творческая личность. Рейн встала из-за стола и подошла к девушке с чего ты это взяла?

0

10

Натали посмотрела на подошедшую к ней девушку. Я просто это знаю! Я ничего толком не могу нарисовать. . Девушка попыталась спрятать экскиз костюма, нарисованного для сводного брата Билла.

0

11

рейн заметила какой- эскиз в руках девушки дизайнер?

0

12

Ну, да! Меня мало кто тут знает, ведь магазин тут у меня один! Натали протянула девушки рисунок с костюмом Билла. Вот максимум,  что я могу из себя выжать.

0

13

зря оворишь что бездарность, помоему очень даже ничего. у нас похожие профессии. я художник рейн внимательно рассматривала эскиз

0

14

Вот именно, что НИЧЕГО! Должно хоть что-то быть, это дло всей моей жизни! Девушка пригорюнила. Спустя секунду Наташа поняла, что даже не знает имя собеседницы. Меня Натали кстати звать

0

15

я Рейн. ну не нервничай, у всех бывает. я например тоже давно не рисовала,ничего не приходит в голову да рейн,а причина у тебя сааавсем другая

0

16

Девушка смягчилась, она поняла, что Рэйн поймёт её. Да, фантазия штука непостоянная. Мне хочется нарисовать что-нибудь необычное! Можно сказать мистическое.

0

17

*рейн вздрогнула* неужели она знает?

0

18

Натали заметила, как девушка вздрогнула. Ты что?

0

19

нич-чего. просто...я не знаю..поймёшь ли ты меня...в общем..если ты хочешь придумать что-то мистическое то я могу тебе помочь...если ты конечно меня не испугаешься

0

20

Правда? И как ты мне поможешь?

0

21

рейн вздохнула не совсем обычно,но возможно, вдохновение у тебя появится.тут рейн кольнуло в сердце аййй, всё,началось пойдём к озеру,только обещай,что не испугаешься

0

22

Я не трачу эмоции на страх Девушка встала и направилась за Рейн.

0

23

Элли не спеша зашла в кафе...села за столик...заказала чего-нибудь поесть...хорошее кафе...да и вообще город очень нравится...с улыбкой подумала она

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Центральная улица » Кафе