.
Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 136
Поделиться22008-06-18 22:57:50
Билл зашел в гостинную осмотрелся подошел к телику, включил и потом развалился на диване. Давно я дома не был....
Поделиться32008-06-18 23:17:15
Том зашёл в слез за Биллом и уставился на него. А кто сумки на второй этаж потащит? Я что ли? Ну уж нет увольте... Я тебе их итак уже дотащил от палаты до машины и потом от машины до сюдова, всё хватит!!! Том отпустил две сумки и они со стуком упали на пол. Том прыгнул на диван рядом с Биллом и взял мобильник... Каково было его удивление когда он обнаружил его выключенным... Так вот почему я никому не был нужен... хех... Он сключил мобильник и ему сразу высветились куча пропущеных звонков и одна СМСка. Он нажал на "Смотреть". СМСка была от Киры
"Том... Я уезжаю во Францию... На две недели... Скажи Биллу что навсегда если он вдруг спросит где я... хотя с какого перепугу он это спросит... ему же не надо... Если вдруг мы с ним встретимся после моего приезда, то я найду отговорку... Это всё...
Кира." Том прочитал это и его брови поползли наверх Бииииииилл... Помнишь ты спрашивал видел ли я Киру? Так вот она написала что уехала во Францию навсегда, но это не всё... На читай... Он дал ему мобильник и уставился в телик, где были новости.
ОФФ: А если мы сделаем так чтоб Билл думал ещё что Киру убили?
Поделиться42008-06-18 23:25:25
Билл начал читать, и с каждым прочитанным предложением, у него начали округляться глаза. Все понятно - он погрустнел
Значит все так ....
Поделиться52008-06-18 23:30:27
Том забрал свой мобильный у Билла и внимательно всмотрелся в его лицо
Что с тобой? Ты чего так надулся? Том переключил какнал и сново попал на новости "Рейс номер **** летевший ..." Том убавил звук ненавижу новости... раздрожают... Всё время всякую ерунду показывают...
Поделиться62008-06-18 23:36:55
Билл отобрал у брата пульт и прибавил звук
Поделиться72008-06-18 23:46:12
Хей!!!
"... разбился почти в самом айропорту в Париже только недавно. Пилот не справился с управлением так как к нему пристал не трезвый пассажир который прошёл в кабину управления. Пассажир толкнул главного пилота и самолёт врезался прямо в лез наодящийся рядом с айропортом. По странным стечениям обстоятельств тело одного пассажира не нашли. Полиция пытается выяснить что с этой девушкой произошло, но результатов никаких. Выжившие говорят что видели её уходящей в лес. По доступной нам информации мы узнали что фамилия этой девушки Тоннингтон. Больше ничего не известно. А теперь к сожалению нам придётся огласить список погибших:
Mellisa Gonzales
Roy Dominoe
Daniel Galliano
..." Дальше Том не слушал. Эй... а у Киры случайно фамилия не Тоннингтон???
Поделиться82008-06-18 23:48:43
Как раз..... - Билл как- будто провалился в пропасть когда услышал, что самолет летевший в Париж потерпел крушение.
Поделиться92008-06-18 23:57:21
Эй... чё с тобой... Ты в порядке? Она же пропала и в списке погибших её нет... Том запнулся ...наверно Он выключил телевизор.
Поделиться102008-06-19 00:05:16
Билл опомнился, подошел к бару, достал оттуда бутылку коньяка и начал пить прям из горла
Поделиться112008-06-19 00:12:48
Том посмотрела на Билла... Тот всё глотал, и глотал, и глотал этот грёбаный коньяк. Парень усмехнулся и достав из кармана пачку сигарет закурил. Слушай Билл... Чё-то ты какой-то странный в последнее время... Неужели послекомовая дипрессия. Том выпустил из лёгких два клубака быма и сново затянулся.
Поделиться122008-06-19 12:05:16
а все со мной нормально - он говорил это уже заплятающимся языком. Он плюхнулся на диван и начал размышлять о том что произошло за этот месяц
Поделиться132008-06-19 21:16:33
Том не влушал брата... зачем ему это. Он был погружён в свои мысли... Даже если они были совсем тупыми и безсмысленными. Хм... А с чего это Кира написала чтоб я Биллу сказал что она уезжает навсегда... Самолёт разбился... В самом айропорту... Ушла в лес? Хм... а если бы я попал в аварию на самолёте... Я бы тоже ушел в лес? Что-то знакомое... Лост... Остаться в живых... Крушение. Остров... хотел бы я быть героем Лост... Да... Преставляю афиши: Том Каулитц в роли Сойера... Или Джека Шеппарда... Стоп... о чём я думаю... О каком-то вериале... Ау!!! Том не заметил как сигарета сгорела до конца и обожгла пальцы. Он выбросил сигарету на ковёр и затушил ногой. Что за чёрт! На ковре осталось небольшое черненькое пятнышко.
Поделиться142008-06-20 18:46:11
Билл уже не понимал, что делал, встал с кресла, подошел к зеркалу, которое висело на стене (старый подарок бабушки братьев).
И со всей силы ударил по нему кулаком, зеркало рабилось, а в руке билла остались осколки
Поделиться152008-06-20 19:26:45
Том закрыл глаза наслаждаясь уже второй сигаретой, поэтому незаметил как Билл подошёл к стеклу, размахнулся и ударил. По комнате прокатился звук падающего битого стекла. Глаза Тома сами собой разпахнулись и он сразу направил взгляд на пол. На полу валялись кусочки битого стекла, некоторые были с кровью, некоторые были похожи на мелёнькие драгоценные камушки... Том подбежал к близнецу и схватил его за запястье той руки, которой он разбил стекло Ты что ненормальной!!
Поделиться162008-06-20 19:31:24
Да отцтать....отвали от меня - Билл вырвался из рук Том нерасчитав движений упал на пол и отрубился
Поделиться172008-06-20 19:42:06
От сильного толчка Том сам упал на пол. Потирая ушибленную пятую точку он заметил что Билл не двигается. Ээй... эээй... он потеребил брата за плечё... вроди как ноль реакции. Он дал ему несколько пощёчин, но на это он тоже не отреагировал. Потом ТТом начал рытся в поисках аптечки, найдя аптечку он достал от туда вату и нашатырный спирт Таак... как там мама учила... два капли? Три капли? Чёрт!!! Сколько там капель???сколько мне тогда было лет Шесть? Да шесть... вот и отлично будет шесть капель! Том накапал шесть капель на ватку и начал водить ею перед носом Билла
Поделиться182008-06-20 19:44:58
Билл просто напросто уснул. Он почувствовал запах нашатыря. Перевернувшись на бок он проговорил Э....мам я еще спать хочу....я не хочу в школу....я рок звезда ....мне не надо ходить в школу...
Поделиться192008-06-20 19:48:18
Идиот! Я тебе не мамочка! И ты уже школу закончил!!! Том встал и легонько толкнул Билла в плечё. Чёрт как ты меня перепугал... Ненормальной!
Поделиться202008-06-20 19:51:29
Дай поспать - он перевернулся на другой бок и снова начал сопеть
Поделиться212008-06-20 19:53:51
Спать надо в комнате на кровати, а не в гостинной на полу... ну хотя бы на диване! Том сел на диван и сново включил теливизор
Поделиться222008-06-20 20:01:31
Билл продолжал спать... Кира... - прошептал он.
Поделиться232008-06-20 20:06:27
Она потерпела кру... и тут Тому в голову пришла идея! Он сделал свой голос как можно сильнее похожим на женский и сказал Да дорогой! Том прикрыл рот рукой чтоб не засмеяться.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-20 20:07:03)
Поделиться242008-06-20 20:18:04
Отвали... - Билл кинул, что первым попалось в руку. А этооказалась подушка.
Поделиться252008-06-20 20:21:24
Том словил подушку и засмеялся Тебе она нужней! Парень кинул подушку обратно брату Иначе на чём спать! Тебе ещё не хватает калорифера рядом и полотенце под себя подложить!
Поделиться262008-06-20 23:23:19
Отцтань на конец - Билл еле поднялся. Достал телефону и начал звонить Йосту Алле............да это я...............я хочу уйти из группы......................да точно...............нет я не пьян.................да пошли вы все................ он говорил это заплетающимся языком. Потом швырнул телефон в дальний угол и посмотрел на брата
Поделиться272008-06-20 23:27:42
Ладно отстал! Том что-то напевал себе под нос пока Билл звонил продюссеру Ну что обломали?! Слушай иди сходи в холодненький, а лучше ледяной, душик, проспись.. может тогда разум вернётся на место, ато он у тебя где-то не в том месте, а! Что ты на меня так смотришь? Том говорил вполне серьёзно и настойчиво.
Поделиться282008-06-20 23:29:54
Билл обиделся на брата и попер наверх, по дороге на второй этаж Билл споткнуся и скатился с лестницы Шайсссссссссссссссссссссссссеееееееееееееееееееееее - и он "заснул"
Поделиться292008-06-20 23:35:17
Том повернул голову в сторону брата как можно быть таким неуклюжим... это у него наверно по жизни... почему я не такой? Наверно вся неуклюжесть свалилась в него по седьбе... а для меня просто незватило! Тупая мысль... Но всё же... Сам поднимешься или мне тебе помочь? он уже догадывался что ответа не последует и взял ватку с нашатырём если не очнётся то я на него вылью всю бутылочку.
Поделиться302008-06-20 23:37:38
А Билл уже видел розовые сны и ни какой нашатырь его бы не разбудил....похмелье...