Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Эх ты... чмо недоделанное! это Том сказал по-братски любя И что мне теперь делать с твоим безжизненным телом, "трупом", "останками", а? Том взял его нодмышки и тащил наверх в комнату. Дотащил он аго довольно быстро и безболезненно для себя, а вот у Билла, когда он проснётся, наверно будет жутко болеть пятая точка. Просто Том не стал себя утруждать и тащил Билла по полу. Он ногой открыл дверь и немалыми усилиями "положил" его на кровать, а сам пошёл вниз смотреть телевизор.

0

32

Билл спутился в гостинную он держался руками за глову. Пытался не издавать никаких звуков, но у него это не получалось.
Башка раскалываеться - прохрипел парень. Он сел на диван, закрыл глаза и начал наслаждаться тишиной.

0

33

Том спокойно спал на полу за диваном... что он там делал история умалчивает, но факт остаётся фактом! Том операясь на спинку дивана приподнялся на коленях и соно посмотрел на брата Чёрт бы тебя побрал, Каулитц! Вот почему ты умудрилмя так рано встать, а? Обычно ты дрыхнешь до полудня! Он сново операясь на спинку добрался до нужной стороны дивана и сел на него. Ну чё проспался?

0

34

Нет....я тут буду спать и ваще тсссссссс - прохрипел парень

0

35

А мне поспать мог бы дать! Недовольно выпалил Том и откинувшись на спинке дивана стал сново засыпать.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-21 00:01:04)

0

36

Нет, блин орать тут буду... - он усмехнулся при этом. Билл дождался, пок том заснет и наорал ему на ухо Шрааааааааааааааааааааааааааааайййййййййййййй - крик длился минуты две и был слшан наверно на всей улице.

0

37

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! БИЛЛ ТЫ ИДОТ!!! ЗАЧЕМ Я СОГЛАСИЛСЯ С ВРАЧЁМ И ВЗЯЛ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ЩАС БЫ СПОКОЙНО СПАЛ!!! АААААААААААААААААААААААААА!!! Том попытался крикнуть громче Билла и у него это получилось! В мыслях он представлял как засовывает уме в рот какую-то тряпку чтоб тот заткнулся и не орал.

0

38

Билл расхохотался....Проснись и пой - пропел он ангельским голосом. Я его достану

0

39

Щас я тебе так проснусь и так запою что ты захочещь чтоб я заткнулся! Том уже совсем не хотел спать и на ломанном русском начал петь "калинку"... хотя у него было что-то среднее можду колонкой и коленкой. Казалось что он напился в зю-зю и голоса у него никакого небыло

0

40

Лучше помолчи _ Билл заткнул уши быстро побежал  в ванну налил в бутыку, (которая первая поапалась) воды, пришел в гостинную и вылил на Тома при этом ужасно смеясь. Ну вот ты и умылся!

0

41

Спасибо всегда об этом мечтал. Чтоб сам Билл облил меня водой! Он потряс головой и вода с дред, как с собаки, разбразгалась на весь диван и на Билла.

0

42

А ёпт...можно по аккуратней??? - Биллл зло посмтрел на Томата)

0

43

Ну не я же вода на себя выливал. Том посмотрел на Билла и глаза "поползли" на лоб Билл, только не смотри в зеркало, я тебя прошу! У тебя тушь потекла! и Том начал сметься.

0

44

Не смешно - Билл подошел к Тому и дал ему по морде

0

45

Так, грабли не распускать! Том отталкнул Билла

0

46

Билл грохнулся на пол. Поосторожней можно? И ваще я решил уходить из группы - последнее слова он проговорил с грустью.

0

47

Ты чё совсем из ума выхил? Ты вообще подумал об остальных? Что мы будем делать если ты уйдёшь? Что Йост будет делать? Что все остальные будут делать? Том встал с дивала и упёрся руками в бока.

0

48

Я просто хочу уйти....найдете себе замену...есть много людей, которые хорошо поют.. - он продолжал оставаться грустным

0

49

Билл понимаешь... Да ты просто идиот ты не понимаешь от чего отказываешься!!! Ты просто нагло нас бросаешь перед самым туром! Если мы тебя заменим, то это будет уже не то! Том скрести лруки на груди и упал на диван Ты никуда не уходишь! И этим всё сказано!

0

50

Нет я ухожу.... - Билл серьезно посмотрел на брата. Я уже устал....тем болеее будет много людей, которые захотят петь в этой группе

0

51

А ты знашь как я устал! Но я же бросаю всё это! Том уже просто нехотел слушать Билла и включил телевозор... сново попал на новости...

0

52

Билл сел рядом с Томом обхватил ноги рукаи и начал причтально слушать...

0

53

Том голубоко вздохнул и начал щёлкать каналы. Наконец когда ему надоело он бросил пульт на соседнее кресло оставив всё те же новости. Да что ты молчишь! Ничего сказать не можешь? Том вскрикнул и сразу успокоился и уже намного тише, еле слышно, начал тараторить из группы он уйти хочет... Вообще подумал что мы все стремились к этому и когда уже на вершине славы, он вдруг захотел всё бросить... Такие труды... Нет ни личной жизни, ни вообще нормальной жизни... через что мы прошли, а он хочет бросить всё именно сейчас...

0

54

Вот именно, что у теюя личной жизни завались. Каждый день новая девушка. - надклся в свою очередь Билл.

0

55

Это не личная жизнь! Это имидж! Они все кидаются на меня потому что я знаменит... Том поймал пробку И вообще разве ты понимаешь что такое личная жизнь?

0

56

Я то понимаю.....А вот насчет тебя я не догадываюсь... - Билл дотянулся до плуьта и включил музыкальный канал, где как раз показывали их клип. ( допустим Ready. set. gо). Он расматривал все происходящее. И вообще  у меня с голосом в последнее время, что - то странное ...
,
.

0

57

Ну и не догадывайся дальше! Том пересел на кресло Это у тебя не с голосом, а с обмороками и комами что-то случилось. В после днее время ты слишком часто отключаешься, а если не заметил то месяц пролежал в коме!

0

58

Билл  сходилв  свою комнату, пришел с толстой тетрадью.ату в руки сам сел напротив. Читай - это черновик Билла, он как - раз написала новые 4 песни.

+1

59

Том взял тетрадь и прочитал только две с половиной песни. Вот молодец. А ещё вздумал уходить из группы!

0

60

Ты лучше давай придумай мелодию - проворчал Билл а направился на кухню

------>>>Кухня

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Гостинная