Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

А вот возьму и придумаю!!! в догонку Биллу крикнул Том Только мне гитару надо...

0

62

Билл вернулся со стаканом апельсинового сока. Сел на диван и поять включил телик. А где - же твоя гитара? - он ухмыльнулся

0

63

Незнаю, где-же моя гитара Совсем наивно отсетил Том... он и вправду незнал где его гитара.

0

64

Билл начал заливаться смехом Ну ты ддаешь. он ухватился за живот и уже чют ли не ктался по полу от смеха.

0

65

Не смешно... Я и вправду незнаю где моя гитара! Том сново сделал наивное лицо. А у тебя нет лишней гитары?

0

66

Ты издеваешься? У меня ваще гитар нету, сходи в студию и там возьми - Билл сделал серьезное лицо.

0

67

В студию? В студию? Ты издеваешься надо мной! Эта студия далеко. Лучше я пешком обойду всю землю за сорок дней, чем попрусь в студию! Том приставил два пальца к виску и сделал вид что выстрелил. :tired:

0

68

Да иди ты уже куда - нибудь - отмахнулся от брата Билл.

0

69

Я взял тебя под свою ответственность... Кто знает что ты можешь сделать, а! Так что не отвяжешься братик! Том начал щёлкать каналы... везде или реклама, или новости.
"... Крем для похудени всего ..." Том переключил
"... В США очередной митинг ..." Сново переключил
"... О Диего не бросай меня! ..." Сново переключил
"... Самолёт потерпевший крушение во Фран ... " Опять переключил
"... ШРААААААЙ!!! ..." Опять переключил
"... Хей, хей, хей не проходите мимо! ..." Переключил на какой-то фильм

0

70

Билл отобрал у брата пульт и переключил на шрай. Стал наслаждаться своим пением.

0

71

Том отобрал пульт у брата и переключил на мексиканский сериал
"... Но Диего!
Нет Люсита я должен тебя бросить ты будешь счастлива с Хуаном!
Нет я не буду с ним счастлива! ..." Том сделал вид как буд-то плачет Как это трогательно. Диего бросает Люситу чтоб она была счастлива с Хуаном, а Люсита на самом деле не любит Хуана, а Любит Диего! Он несколько раз всхлипнул, вытер невидимую слезу со щеки и глазами Кота из Шрека уставился в телевизор.

0

72

Перестань  - Билл пихнул брата в бок.

0

73

Ладно переключу на нейтральную территорию - Новости! Том переключил на новости.
"... Как мы сообщали вчера самолёт потерпевший крушение во Франц ..." Том вырубил телевизор и схватился за голову АААААААА!!! НЕ МОГУ СЛУШАТЬ НОВОСТИ!!!

0

74

Билл начал дубасить Тома, за то, что он вырубил телик

0

75

Ай... Ай... за что меня так? Я же белый и дредастый! Ау! Том прикрывался руками и ногой.

0

76

За то, что телик вырубил, гад

0

77

Ладно, ладно! Врубаю... Вот тебе твои новости. Том включил телевизор
"... Просим любых любей которые могут помочь вспомнить прошлое Киры позвонить по этомуц номеру *********. С вами был Срочный выпуск новостей!" И началась реклама

0

78

Блин пристали со свим помогите вспомнить прошлое.....- Билл вырубил  телик.

0

79

А меня-то за что надо было бить-то? ААА... Черт! Зачем я поставил на вибрацию. Том достал телефон и прочитал СМСку
"Привет Том. Как турне? Надеюсь вам везёт! Кира" У него открылся рот Нормально... Не понял...
"У нас всё хорошо. Живая здоровая как я понимаю. Том."

0

80

Что там? - билл заинтересовался происходящим

0

81

Я сам не понял что это было... Том сново посмотрел СМСку Но кажется от Киры...

0

82

И что , что от Киры? Ну пошла бы она куда подальше - Биллш закинул голову вверх

0

83

ну не тебе же пишет, а мне! Так что замолкни! Том сново получил СМСку
"А с чего бы мне не быть живой и здоровой?" Пальцы заскакили по клавиатуре
"Да так... просто видели по телику что самолёт летевший во Францию разбился, а ты пропала... а так ничего..." Том усмехнулся и отправил сообщение.

0

84

Передай ей, чтобы больше не возврощалась -  Фыркнул Билл опять откинлся назад и внезапно вырубился из сознания

0

85

Обязательно передам!
"а ты про это... я прошла регистрацию, но мне сообщили что с отцом проблемы и я вернулась обратно... а там видели не меня!"
"Ясно... тебе привет от Билла."
"Ему тоже  :angry: "пламенный" :angry:  привет :mad: !"
Эй Билл тебе от Киры тоже "пламенный" привет Том усмехнулся и посмотрел на брата. Тот сново отключился Эээй... Билл!!! Том побёргал его за плечё, но тот не отвечал.

0

86

Билл  опять провалился в кому (как это ни странно)

0

87

Парень ты что? Билл... Том вызвал скорую та приехала и увезла Билла в больницу
--->>>Палата номер 44

0

88

Билл зашел в гостинную, сел на диван и включил телик Как же я устал...

0

89

Том зашёл в дом
Ну чё уежать передумал! Тим усмехнулся, скрестил руки на груди и опёрся о косяк

0

90

Передумал... - Билл выдохнул

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Гостинная