Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Гостинная

Гостинная

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

А я уже обрадовался... Том изобразил сожаление Вот и хорошо что не уехал! Чё по телику интересного?

0

92

Ни чего - он вырубил телик и откинулся назад

0

93

Жизнь жестока! У тебя есть какие-нибудь игры... ну не знаю... настольные там... или приставка? Том подолжал стоять в дверях.

0

94

Между прочим это и втой дом тоже - Билл посмотрел на брата

0

95

Я знаю! Но у меня нет игр и такого бреда, а кто знает может у тебя есть! Том пожал плечами и сделал наивное лицо.

0

96

Нет у меня..И ваще я хочу в клуб.

0

97

Учитывая то, в чем ты сейчас одет, то тебе придётвся хорошо постаратся чтоб направится туда! Том посмотрел на лицо Билла и на что-то на подобии сарочки которая завязывается сзади на один узелок... Если ты не забыл, то ты вернлуся из больницы!

0

98

Билл осмотрел себя и направлися в комнату через полчаса он вернулся уже приваеденный в порядок

0

99

Том посмотрел на часы Быстро всё же... А теперь скажи сколько визажистов у тебя в шкафу и под кроватью?

0

100

Ноль - Билл сделал недовольную рожу

0

101

Оу... Это хороо! Теперь ты сам можешь стать мега быстрым визажистом... но к сожалению ты уже занят группой Токио Хотел... Том скрестил руки на груди Хватит на меня пялится как на Штирлица! Я с тобой в клуб!

0

102

Надо Саки позвонить, а то я видел на улице толпа фанаток.

0

103

Оу майн гат!!! Звони быстрей!

0

104

Билл достал из кармана телефон и начал звонить СакиЧерт! У него мобильный отключен! - Билл безнадежно посмотрел на брата

0

105

Идиот!!! Какого чёрта!!! Ну что через задний двор или через канализацию? Предоставляю выбор тебе! Том усмехнулся

0

106

Посмотри в окно, которое выыходит в задний двор - Билл усмехнулся Думай лучше дома пока посидим

0

107

Что? Я не согласен дома сидеть! Уж лучше я пролезу через отверстие в унитаже и попаду в канализацию, а через неё в клуб, но только не дома сидеть! Том скрустил руки на груди Позвони Саки ещё раз...

0

108

Билл набрал Саки, но безуспешно.  Он отрицательно помотал головой

0

109

нда... а чей-нибудь другой номер из охраны знаешь? Том вопросительно поднял бровь.

0

110

Нет - с сожалением произнес Билл

0

111

А может полицию вызвать? ещё нехватало чтоб у головы Тома зажглась мультипликационная лампочка.

0

112

Нет, это слишком. Кстати мы завтра в тур уезжаем, не забыл? - Билл воппросительно посмотрел на Тома

0

113

бееееееее... тур... ВОт тем более нужно развлечся перед туром... я звоню в полицию!!!

0

114

Звони, но я в клуб не поеду я лучше посплю - Билл плюнулся на диван

0

115

И зачем тогда переодевался? Ну ладно, я пойду! Том взял в руки мобильник и набрал спасительное 119 и попросил разогнать народ у их дам. Через минут пять приехала полиция и рахогнала фанатов. Том спокойно прошёл к своей машине и направился в клуб
--->>>Клуб

0

116

Фотостудия "Photo Race"<<<---
Том зашёл в гостинную... да да направился он не в больницу, как сказал Кире, а в домой! Он "мягко" опустился на диван и одной рукой схватился за голову. Несколько минут просидев так, он Взял пуль и включил телевизор. Сново на новости.
"Странно, но аномальная активность в городе ***** в последнее время повысилась... такое чуство что там собрались все силы... Но Кто знает..." Дальше Том не слушал.

0

117

---озеро --- дом Каулитцев---Гостинная Билл зашел в квартиру и понял что он здесь не один. Том, это ты? - проорал Билл

0

118

Каулитц мать Вашу! И мою тоже! Вы не могли бы потише!!! Башка и без Вас разкалывается!!! Том зажал уши... и в правду его голова чуть не разорвалась от Крика Билла

0

119

Билл специально пытался создать больше шума. Бухать надо было меньше - наорал он брату на ухо

0

120

А я не бухал!!! Идиот!!! Каулитц!!! Заткнитесь пожалуЙСТА!!! Том перекричал брата и сново зажав уши лег на кровать. Это не помогло. он прикрыл одно ухо маленькой подушечкой.

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Гостинная