Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Гостинная

Гостинная

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Билл сходил на кухню и принес брату таблетки от головы На сьешь - он пртянул их Тому

0

122

Спасибо, вы очень добры сегодня! Особенно когда кричали мне на ухо! Том отобрал у Билла таблетку и выпил не запивая.

0

123

Билл сел рядом с Томом Что с Кирой?

0

124

Пьянство из-за тебя, нервы, душераздирающая речь, кстати я сам чуть не заплакал, потом гордость гордость, потом она неожиданно отрезвала, сказала что будет сомой сильной, смахнула бутылку с мартини, кстати очень дорогим, со стола, потом.... а ещё до этого она, как мне показалось, намекала на суецид, но когда я у неё переспросил, она сказала что это будет что-то другое... Потом на меня начал падать ящик, я отключился, пришёл в себя от запаха крепкого алкоголя и ящик совсем не удорял мне по голове... каким-то образом она его остановила... Вас это интересовала... или может Вы ждали бурного утра любви, как я обысно делаю в таких случаях! Том сказал это всё на одном дыхании, а потом сделал глубоки вдох и внимательно посмотрел на Билла

0

125

Ну чего и требовалось ожидать Билл откинулся на спинку кресла и закрыл глаза..начиная потихоньку засыпать

0

126

Видимо этого Вы и добивались? Том немного очумело посмотрел на Билла А Вас допустим не смущает что меня так ящик чуть не пришиб к чёртовой матери... Или допустим что она что-то хочет сделать Довольный он какой-то сегодня!

0

127

Она меня не волнует, ясно? - Чуть ли не проорал Билл

0

128

Ясно. А я Вашу личность волную или уже пофиг? Том тоже прокричал на Билла Возомнил о себе... у него начинается звёздная болезнь! Я-то ладно... у меня имидж... но у него имидж как у роментика, а не как у лавеласа!

0

129

Да я волнуюсь...иначе бы оставил тебя тут подыхать - Билл схватился за виски голова начала сильно трещать Билл упал на пол и весь сжался

0

130

А не нужна мне твоя помощь! Я сам справлюсь со всем что мне надо! Принести и унести таблетку иэто и собака может! Эмоции у Тому валили через край и казалось что ему было всё равно что БИлл скрючился на полу ААААААААА!!! Как же меня это всё задолбало! Почему ты не мог тогда просто не встречатся с ней? А? Нет блять не выдержал, зашёл в гости!

0

131

Биллу стало восем плохо он начал задыхатся Да что такое? Я не хочу опять в больницу - тут Билл начал потихоньку отрубаться

0

132

Билл!!! Мать Вашу Билл!!! Том посмотрела на Билла, тот почти был в отключке... Эй... парень... Ты что? Том начал теребить его за плечё. Нет... только не кома сново!!! Ты убьёшь когда-то!!!

0

133

Билл не мог двигаться он открыл глаза, попытался встать но у него это не получилось. Тело совсем не слушалось Как же хреново.. Билл просто прохрипел эти слова

0

134

Да чёрт... что с тобой? Том усадил Билла на диван, а сам набрал скорую.

0

135

Билл постоянно отрубался и приходил в себятеперь он не мог двинуть даже головой.

0

136

Вскоре приехала скорая и забрала Билла в больницу...
--->>>Палата №44(СНОВО!!!)

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Гостинная