Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Уборная(Туалет)

Уборная(Туалет)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

.

0

2

ТаГ путси миняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - бесился Билл который стоял за дверью

0

3

Девушка забежала в ванную и даже не слышала что Билл упал в своей комнате. Она открыла холодную воду и быстро плеснула в лицо.
Не имеет терпения... да его остадить надо!!!  Остудить!!! Кира сложила руки и набрала воды. Кое как локтем закрыв кран она направилась сново в комнату Билла. Неуспела она открыть дверь, как налетела на самого Билла и вся вода находившаяся у неё в руках вылились на него. Кира тупо начала смеятся.

Отредактировано Kira (2008-06-05 15:42:03)

0

4

Билла просто вывела из себя выходка Киры он схватил Киру, перекинул через плечо и потащл в ванну. Аккуратно положид ее в ванну, открыл кран с водой и стал поливать ею Киру.

0

5

Кира сначала била Билла по спине руками, а потом когда приземлилась в ванну хотела встать, но не успела. Почти вся мокрая она с криком выпрыгнула из ванны и начала доставать всю технику которая лежала у неё в карманах. Цифровая камера, мобильни и МР3шник... всё это было мокрым.
Моя... моя... моя камера!!! Фен есть??? Кира с надеждой посмотрела на Билла.

Отредактировано Kira (2008-06-05 15:52:54)

0

6

Есть - он достал из тумбочки фен и протянул его Кире, а сам принялся закрывать воду. После чего пошел в свою комнату и взял там одежду. Пришел и протянул ее Кире.

0

7

Девушка взяла фен и принялась искать поблизости разетку. Она нашла её окола зеркал. Кира включила фен и принялась сушить не себя, как поступил любой нормальнй человек, а свою камеру. Раз с мобилкой в прошлом году пролетело, то и скамерой должно пролететь!!! Пришёл Билл принёс ей одежду... явно не женскую...
Спасибо... Девушка лишь оглянулась и продолжала сушить камеру

0

8

Билл долго наблюдал за кирой сам не заметил как начал засыпать таГ и заснул облокотившись на стенку.

0

9

Когда Кира наконец досушила свой цифровой фотоаппат, и он работал вполне нормально, она удосужилась посмотреть на Билла.. тот как-то странно толи спал, толи дремал.
Как так можно заснуть??? Девушка подошла к нему и потресла за плечё Ау... привет сонному царству... Билл пойдём в кроватку, там т выспишься, согреешься!!! Кира говорила ему словно обьясняла что-то маленькому ребёнку. Почему я всё время сравниваю его с ребёнком???

0

10

Билл сквозь сон услышал голос Киры, он улыбнулся но выдал совершенно глупую фразу Мааааааммммммм я не хочу в школу я спать хочууууууу

0

11

Девушка хотела засмеятся, но сдержалась Нет!!! Вставать маленькому Биллику не надо... наоборот лучше в кроватке полежать и поспать нормально!!! Кира сделала ударение на слово <<маленькому>> и погладила Билла по голове.

0

12

Билл неожиданно вскочил как ненормальный, что упал на Киру.
Я случайно... - выдавил из себя Билл

0

13

Да нет... ничего... понимаю... Кира попыталась вылезти из-под Билла, но для неё он слишком тяжёлый Эм... может встанешь???

0

14

А моджет нет? - Билл сказал это с ухмылкой, но потом вспомнил очень важную вещь, которую обязательно надо сказатть Кире.

0

15

А может лучше да! Просто я могу и эм... по... нетому месту "случайно" ударить... и Кира совсем мило улыбнулась, как-будто ничего не сказала.

0

16

Попробуй только - и Билл зловеще улыбнулся. Я тебя тогда дзацелую до смерти. - и он уже просто ржал

0

17

Ладно! Я только попробую! И девушка уже принялась было едарить его по аху, но остановилась Ладно... как только предсавляю как меня привозят в морг и глав врачь говорит: <<Вы её отец? Не беспокойтесь... диагноз не такой страшный... она лишь: зацелованна досмерти!>>. и девушка начала смеяться

0

18

Билл ниче не сказал просто посмеялся и тут у него в голове наконец воцарился порядок. Я тут вспомнил я послезаватра уезжаю...на месяц. У  меня гастроли - он грустным взглядом посмотрел на Киру

0

19

Хм... ясно... это долго... Девушка даже и не пыталась выдавить улыбки и отвела глаза в сторону...

0

20

Билл услышал телефонный звонок, встал  и достал из кармана новый мобильник. Алло..............да я щас дома...............а ты где? Тя ваще где носит эти 2 дня? ..........................ах в клубе????..............ну ну........доиграещся ты так когда - нибудь Том.... -

0

21

Девушка наблюдала за Биллом во время разговора очень внимательно, но когда он закончил его, то Кира как-то отвернулась в сторону...

0

22

Билл кинул взгляд на Киру Что - нить случилось???? - он обеспокоено посморел на нее

0

23

Данет... ничего... Да ничего... ты просто на месяц уезжаешь... конечно ничего не случилось!

0

24

Ну всё пошли спать - Билл перекинул через плечо Киру и понес в комнату
------->>>Комната Билла

0

25

Ну вот мы и встретились - она улыбнулась с загадочным взглядом.

0

26

Комната Билла<<<---
Эм... а мы вообще знакомы??? Кира с удивлением посмотрела на девушку И от куда у Била в уборной девушка???

Отредактировано Kira (2008-06-08 20:52:28)

0

27

Думаю да...А где Билл?

0

28

Он у себя! Только и знает что спать! Девушка немного усмехнулась Возможно этот вопрос покажется странным, но всё же... кто ты?

0

29

Я его девушка - сегодня решила его навестить.

0

30

Девушка... Хм ясно... Кира отвернулась в другую сторону и на глазах навернулась слеза. Это была игра! Девушка незаметно её смахнула и попытавшись улыбнутся посмотрела на свою собеседницу А я... Я пришла к его брату... а его нет... ну решила к нему зайти и поговорить... а он... он заснул

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Комната Билла » Уборная(Туалет)