...
Река
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-06-09 18:57:17
Дом Билла(Комната Билла)<<<---
Кира по пути сделала из фоток три кораблика. Она подошла к берегу реки и пустила один из них... первый потонул на первом же метре. Кира пустила второй... тот проплыл дальше, но всё же тоже потонул. Кира устила третий и тот поплыл так быстро что девушка за ним уже не успевала. Кто-то с дерева прыгнул в воду и попытался схватить кораблик. Кидимо этот кто-то следил за корабликом очень долго. Кира замети как этот кто-то начал тонуть и баратхтаться в воде. Т.к. было не глубоко она подошла и достала из воды серого кота
Будь осторожнее!!! Кира вынесла его на берег и поставила на землю чтоб тот убежал, но кот остался на месте. Оказывается даже у животных есть чуство благодарности... Девушка взяла кота и подняла над собой Один? Кот мяукнул Ну а теперь нет! Кира на пару сантиметров подбросила кота и поймала его. Кот сначала Был ошарашер, но потом одобрительно замяукал. Кира искренне, как ребёнок, засмеялась.
Поделиться32008-06-09 18:59:27
Билл подошел к Кире и начал наблюдать за ее действиями потом все же решился и скзал Я через два часа уезжаю....
Поделиться42008-06-09 19:07:22
Кира испугавшись голоса обернулась и сощюрила глаза И зачем ты мне это говоришь? Девушка прижала к себе мокрово, как нитка, кота и тот сделала примерно такое же выражение лица как у новой хозяйки и на секунду зашипел на Билла.
Поделиться52008-06-09 19:09:42
Просто говорю...знаешь я подумал лучше бы я ваще в этот город не приезжал. Я сда больше не приеду.....пока - он бросил последний взгляд на Киру и пошел в сторону выхода к аллее, потом опять обернулся посморел и замер, а на душе тем временем скреблись кошки
Поделиться62008-06-09 19:15:33
А я думаю что лучшеб я принимала в тот раз помощи от тебя! Бросила Кира в след Биллу. Кот придательски вопрыгнул у неё из рук, поцарапав ей шею, и преградив Биллу дорогу начал угрожающе шипеть медленно приближаясь к нему.
Поделиться72008-06-09 19:42:55
Эээээ ты че? - Билл попятился от кота, но тут вспомнил, что он может исчезать, но не рескнул делать так при людях.
Поделиться82008-06-09 19:49:47
Кира подбежала к коту и взяла его на руки. Тот, падла, вырывался и царапался. Да ёхайды! Успокойся!!! Кира пыталась отойти, давая проход Билу, но кот сново царапнул Киру и преградил путь Билу. Ладно, как хочешь Когтыстый! Хм... Коготь... а вот и кличка! Тогда иди с ним! Девушка обращалась ни к кому инному как к коту. Коготь послушно отошёл от Билла на последок пометив его как свою территорию. Кира засмеялась правельному решению кота, взяла его на руки и легонечко почесала ему за ухом.
Поделиться92008-06-09 19:57:26
Я пойду.......пока.............. - он просто ушел........у него из кармана выпала какаято бумажка но он ее не заметил
Поделиться102008-06-09 20:08:56
Пока Кира на вид безразлично бросила ему в след, а на душе небыло покоя... чуствовала вину. Взгляд упал на землю... а точнее на клочёк бумажки выпавший из кармана Билла Бииил! У тебя что-то выпа-ло. Последний слог она произнесла отдельно, потому что... сама не знала почему...
Поделиться112008-06-09 20:10:45
Билл не слышал того, что сказала ему Кира, он уже даво вышел из аллеи....
(точнее выбежал )
Поделиться122008-06-09 20:12:42
Ну и ладно... Кира прошла мимо клочка, но любопытство не удержалось и она всё же вернулась и подняла бумажку. Она развернул её, а кот осуждающе посмотрел на неё Я всёго лишь осведомляюсь! Вдруг там план убайства Билла Гейтса! Кот отрицательно мяукнул и Кира начала читать:
А вот что там написано напишем сам Каулиц, потому что я понятия не имею что там написано!!!
Поделиться132008-06-09 20:20:04
Пишу то шо было написанно в записке
От Лица Каулитца:
В последнее время я стал совершенно от нее зависим, без нее мне совсем плохо и даже как то одиноко.......если я ей расскажу она мне не поверит.
Брат у миня все таки хороший отговорил меня резать вены.....( )
Поделиться142008-06-09 20:26:41
Да... Блат-то умный... Интересно, а <<она>> это Аня или я? Кира смяла листик и положила к себе в корман.Ну что, Клык, пошл к нам домой! Всё время по пути домой Кира думала о прочитанном... а точее о последней фразе <<Брат у миня все таки хороший отговорил меня резать вены>>
--->>>Дом Киры
Поделиться152008-06-25 17:23:47
Рейн пришла на бере реки. Увидев реку, оона вспомнила неву...Питер....своих родителей. Слеза хотела выскользнуть из её больших серых глаз, но она держала себя ,хотя редко сдерживала эмоции по этому поводу.я не буду плакать. их уже не вернуть. а им было неприятно видеть мои слёзы. не буду их расстаивать Рейн осмотрела всё вокруг и нашла красивый ракурс. Ммммм, думаю получится неплохой пейзаж Рейн разложила мальберт, взяла краски и начала рисовать. Небольшой ветерок развевал её волосы. в голове вертелась какая-то неразбириха. на одно мгновения улыбка осветила её лицо, но тут же погасла.
Поделиться162008-06-25 20:28:47
пейзаж получался прсто прекрасным, на лице рейн начинала светиться улыбка.рейн вдохнула речной воздух и улыбнулась всё будет хорошо рейн улыбалась и продолжала рисовать
Поделиться172008-06-25 20:43:21
рейн закончила картину, сложила мальберт пойти что ли в клуб сходить? хотя я там редко бываю....ну ничего может настроение подниму рейн направилась в клуб
---->>>>клуб
Поделиться182008-06-26 15:40:10
Само озеро<<<---
Кира пришла к реке и там обнаружила остат ки от одного из своих карабликов... Она сняла туфли и зашла по колено в ледяную воду... ночь всётаки была. Она попыталась достать кораблик, но не удержала равновесие и упала в воду. Девушка поднялась из воды... хорошо что на этот раз она не взяла с собой ни цифровой, ни МР3плеер, ни мобильник. Кира всё таки лобилась своего и достала из добы уже давным давно промокший насквозь листок. Развернуть его непорвав было невозможно... Хотя что-то из этого всё же получилось... Кира развернула листок и на нём до сих пор виднелись совсем тусклые очертания Каулитца и через фотошоп вставленно девчёнки. Ненавижу! Кира крикнула на столько громко как могла и у неё сразу заболело горло. Ненавижу тебя Каулитц! Ненавижу... вот нашёл для себя очередную шалаву! Вот и молодец! Кира наконец додумалась выйти из воды, а остатки листка что она доставала из воды Кира просто смяла и выбросила настолько далеко на сколько она могла. Девушка просто сжала руки в кулак и решила высказать Биллу всё что думает о нём!
--->>>Само озеро
Отредактировано Kira (2008-06-26 18:37:45)
Поделиться192008-06-28 00:01:00
Рейн прилетела к ,реке и села около воды. она плакала. она ненавидела себя. за всё. она зашла в воду и расправив крылья легла на них, приставя руки остриём когтей к животу
Поделиться202008-06-28 00:12:26
Рейн твердила только одно, и то шопотом Да или нет..да или нет....словно гадая она приставляла когти то к горлу, то к груди, то к животу и когда попыталась проткнуть - у неё ничего не получилось. она вылетела на берег, упала лицом в траву и закричала не своим голосом так громко, что отголоски этого крика были слышны даже в городе чёрт, я даже умереть не могу!
Поделиться212008-06-28 00:22:33
Рейн поднялась и взлетев, снова полетела к городу
-----дом киры----прихожая
Поделиться222008-06-29 15:50:23
рейн прилетела к реке и села около воды
Поделиться232008-06-30 14:49:52
рейн никак не могла смириться с тем,что она не человек....что всё что было. пусть это были только картины, теперь у неё нет ничего....
Поделиться242008-06-30 15:18:54
рейн всё таки превратилась в человека ну слава богу..хоть ненадолго..пойду в кафе посижу. рейн встала и пошла в кафе