...
Комната для гостей
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-06-15 20:08:29
Комната Киры<<<---
Кира торжественно открыла дверь так, чтоб Билл мог узрить полностью всю комнату
Вооооооот! Здесь ты будешь сегодня спать! Комната была довольно милой... в бежевых, белых и бежево-белых тонах. Только вот кровать не была застелена... Бл простой голый мотрас. Кира подошла к кровати и отодвинула ящик, где лежали подушки, простыни, наволочки, одеяло... сноно вся эта возня! Поможешь?! И Кира не дожидаясь ответа кинула в Билла подушкой.
Поделиться32008-06-15 20:12:48
Билл опомнился только тогда када Кира кинула в него подушкой А? Я да ща помогу - он посмотрел на Киру он еще был в некотором смутении А может я лучше в отель поеду??? И че ты скажешь своему отцу про свадьбу???И еще у меня плохая новость....
Поделиться42008-06-15 20:17:26
Успокойся, он тебя не съест... он не кровожадный... Кира как можно убедительней это сказала... Джаред просто загнул палку, ну в общем как всегда... Да иногда она называла своего отца по имени... иногда даже на <<Вы>>... Бывали случаи... Найду что сказать... Кира внимтельно посмотрела на Билла Что ещё за новость? Неужели сново тур? Девушка немного погрустнела...
Поделиться52008-06-15 20:21:43
Через месяц мне надо ехать в тур... - он стал грустным. И надо решить что делать со свадьбой....
Поделиться62008-06-15 20:24:56
Я почему-то так и думала... Кира нервно улыбнулась. Хм... опять та же история... Надеюсь сейчас всё будет по-другому А что именно ты хочешь решить на счёт свадьбы? Придётся отцу сегодня сказать... эх... Ни пуха Кира, ни пуха... К чёрту...
Поделиться72008-06-15 20:28:48
Я даже не знаю.....надо решить либо в этом месяце устраивать или после тура.... - Билл стал совсем грустным. А что если пока я буду в туре Кира уже кого - нибудь встретит???
Поделиться82008-06-15 20:36:04
Да... хороший вопрос <<Когда>>... А ты вообще когда хочешь? Кира села на кровать, обняла колени и внимательно посмотрела на Билла.
Поделиться92008-06-15 20:38:24
Я не знаю..... А ты когда собираешься говорить своему отцу? - он внимательно посмарел на Киру ожидая ответа
Поделиться102008-06-15 20:52:25
Да хоть сейчас... Кира встала с кровати, взяла Билла за руку и легонько крикнула Папа!!! Подойди пожалуйста сюда! Уже через пятнадцать секунд отец стоял в проёме двери
- Что? Он внимательно всмотрелся в лицо Киры
П... папа... у меня для тебя новость... Кира немного сильнее сжала руку Билла для храбрости
- Ты что беременна? отце сказал это вполне серьёзно и от этих слов Кира аж поперхнулась
Паап! Я к тебе серьёзно... Короче... Тут такое дело... Кира впросительно посмотрела на Билла Говорить? Нет? Всё равно потом не отвяжется... чёрт зачем я его позвола... Короче... Кира зажмурила глаза Мы хотим поженится... эээ... выйти замуж... эээ... не помню как это правильно назвать. Кира открыл один глаз ожидая реакции отца. Тот внимательно посмотрела на Билла и как бы у него спросил
Значит всё же беременна?
Паап!!! Перестань! Я вполне серьёзно, а ты так к этому относишься... Кира скрестила руки на груди
Ладно, я успокоюсь. А когда сводьба решили? Этот вопрос он адресовал Биллу
Поделиться112008-06-15 21:23:48
Я не знаю.. в этом месяце, а потом у меня гастроли я вернусь только через пять месяцев - Билл серьезно посмотрел на отца Киры, ожидая "приговора"
Поделиться122008-06-15 21:32:54
Идиот... зачем он сказал про гастроли!!! Кира вдавила свою голову в плечи, зажмурила один глаз, а вторым посмотела на отца... Тот просто стоял...
Не серьёзно всё это! Всё это пахнет горелым он наклонился к уху Киры Еслы ты его и справду любишь, то я просто закрою на это на всё глаза... И он не дожидаясь ответа вышел из комнаты.
Вот те на... Кира посмотрела на Билла Сново пять месяцев?
Поделиться132008-06-15 21:39:39
Да... - он виновато посмотрел на Киру [/b]И Йост против того, чтобы я женился...[/b]
Поделиться142008-06-15 21:52:11
Раз продюссер говорит... значит надо делать... с обидой в голосе сказала Кира и сняв кольцо с пальца отдала Биллу Когда придёт время тогда может и что-то получится... а сейчас знасит не время. Я думаю что подожду... Кира наконец отпустила руку Билла и продолжила застилать постель.
Поделиться152008-06-15 21:55:41
Биллу стало очень плохо, в моральном смысле.Он ничего не сказал, потому-что не было слов. Парень опустил глаза молча развернулся и ушел.