Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Больница » Палата №13

Палата №13

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Эта та самая палата, в которую почти никогда никого не помещают

0

2

<<<--- Фотостудия "Photo race"
Все пути ведут сюда...
Ня, ня, ня..
Киру ввезли на койке в палату... Долгое время она не приходила в себя... Примерночерез два часа она очнулась. В палате была медсестра.
Что случилось? Кира приподнялась на локтях и посмотрела на медсестру
Девушка... У меня для вас плохая новость... медсестра замялась
Что??? Кира приняла положение сидя
Нет, нет! Лучше лягте вам нельзя! медсестра толкнула Киру за плечи чтоб та легла на кровать обратно
Что случилось??? Кира послушалась медсестру и легла
У вас был выкидышь... Медсестра с жалостью посмотрела на Киру... Её нет... уже нет... Хотя она была ошибкой... любимой и жданной... но всё же ошибкой... Кира сново приподнялась на локтях. Кто-нибудь об этом знает?
Нет!
Скажите врачам чтоб отцу не сообщали... это должны знать только вы, я, и лечащий врачь! Всё!

0

3

Биллу разрешили прогуляться по больнице. Он ннрмально оделся. Прооходя мимо 13 палаты он увидел Киру Что она здесь делает??? Кира? Что случилось Билл был шокирован.

0

4

Выкидышь! Ну и слава богу что выкидышь... Девушка последнюю фразу проговорила совсем шёпотом чтоб Билл не слышал. Кира с подозрением посмотрела на Билла А ты что здесь делаешь?

0

5

Да нечего особенного...просто нервный срыв - Билл немного сочувственно посмотрел на Киру

0

6

Неужели у тебя может быть нервный срыв! Кира усмехнулась и села на койку Что ты так смотришь не меня как буд-то кто-то умер?

0

7

Ничего! Я мотрю на тебя нормально - Билл уже почти орал, тут почувствовал, что не может говорить, он хотел, что - то еще сказать, но вырвались, только хрипы

0

8

Да ладно тебе. Хватит голос срывать! Кира посмотрела на руки. В вены были втыкнуты иголки, она проследила за направлением "шнуров" и её взгляд привлекла так называемая вешалка для "систем". Сначала она ненавистным взглядом сверлила эти сестемы. Не кричи... Говори спокойно... тебе второй нервный срыв не нужен

0

9

А может нужен ? Откуда ты знаешь? Может я ваще здохнуть хочу - проорал он после чего Биллу стало совсем плохо и он начал задыхаться

0

10

У меня тоже был такой период... Кира посмотрела На Билла... Тот задыхался. Девушка не разтерялась и нажала на кнопку вызова.

0

11

Билл начал потихоньку успокаиваться, и уже нормально дышал Я лучше пойду но почему то Биллу не хотелось  уходить, ему стало жалко Киру, глаза уже наполнились слезами, но он отвернулся и направился к выходу из палаты

0

12

Постой... Кире почему-то тоже не хотелось чтоб Билл уходил... Хоть и последнее время она пыталась убедить себя что ненавидит его... получалось... но не очень успешно.. Мне скучно... А с проводами разговаривать не могу... ну точнее могу... Но ответа не буду получать... Кира усмехнулась

0

13

Билл собрался..и все таки решил остатся, он подшел к окну и выглянул, там как всегда стояла куча фанаток. он закрыл окно, но визги все равно было слышно

0

14

Как всегда, да? Кира попыталась улыбнуться... Кстати... как Том? Брови поползли "домиком" наверх

0

15

Том ? С ним все в порядке - Билл сел на стул и уставился в потолок

0

16

Это хо-ро-шо... Кира усмехнулась... А сам как???

0

17

Не знаю.....хотя для меня это даже лучше Билл ухмыльнулся

0

18

Как Рейн? Что-то меня интересует как все... Вдруг на всю палату начала играть очень интересная мелодия <<Die, die, die my darling Don't utter a single word>> Киры взяла свой мобильный Алло ... Всё ок ... Да нормально ... Я? ... Я ненадолго отехала ... Командировка ... Очень срочная ... незнаю ... Ок позвоню ... Да Александра, отмени все приёмы на следующую неделю... Досвидания.

0

19

И зачем ты врешь7 - бИЛЛ ПОСМОТРЕЛ НА  НЕЕ НЕПОНИМАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ

0

20

Чтоб не беспокоились... я знаю что у всех своих проблем хватает... Меня к ним приплетать не надо... Кира вздохнула Всё равно тебе не понять... наверно...

0

21

Билл уставился в потолок. Может не понять... немного грустно протороторил он.  Я все таки скучаю по Кире, хотя и люблю Рейн...

0

22

Я же сказала... Кира засунула ноги под одеяло и обхватив колени руками начала о чём-то думать.

Отредактировано Kira (2008-06-27 19:43:59)

0

23

О чнм думаешь Билл сделал вид, что ему это интересно

0

24

Да так... о том как в га*но пьяная забеременелла... Банально да? Кира усмехнулась и посмотрела на Билла Но ведь тебе же это не интересно!

0

25

Мдя..... Билл стал немного грустный.

0

26

Что-то не так? Кира взволнованно посмотрела на потолок хДД, как буд-то спрашивала у него(потолка хДД)

0

27

Ладно я пошел....я ведь знаю, чтоя тебя уже достал. Пока Билл направился к выходу из палаты

0

28

Аха... Как только Билл вышел Кира вскочила с кровати и начала рытся в тумбочке. Достав все свои вещи она быстро оделась и незамечяенной вышла из больницы. Всё... надоело... уезжаю отсюда к чёртовой бабушке!!! Никто меня здесь никогда не увидет!!!
--->>>Дом Киры--->>>Комната Киры

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Больница » Палата №13