Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Клуб » Танцпол

Танцпол

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Блин, зря я сюда припёр. Ау....тут кто- нить есть?

0

2

Так-так!Клуб значит да???Это круто)))Зажгём тусу!!!Кто со мной?! :crazyfun:

0

3

привет!!!!!

0

4

Полина,давай за жгём???

0

5

Давай

0

6

я пошла я нихера непоняла!!!!

0

7

[youtube]http://tokio hotel.ru[/youtube]

0

8

Билл был уже пьяный, к нему клеелись фанатки, но он их игнорировал. Спокойно сидел в одиночестве

0

9

Где-то под полночь Кира со своими подругам зашла в клуб и они как всегда направились на свои привычные места в дальний конец зала.

0

10

Билл заметил Киру, в это время к нему подсела очередная фанатка. Но оон смотрел с грустью на Киру и не сводил с нее глаз

0

11

Кира мило разговаривала когда почуствовала на себе чей-то взгляд. Он поёжилась и попросила одну из подруг посмотреть не смотрит ли кто, а та лишь ответила
Какой-то взъерошенный псих пожала плечами и кивком указала в сторону парня. Кира посмотрела на Билла и встав из-за стола направилась в какой-то корридор к чёрному выходу.

0

12

Билл заметил, что Кира направилась к выходу и пошел за ней. Почему ты ушла? - неожиданно для себя спрсил парень

0

13

Потому что таким маленьким детям как я пора спать! Не поворачиваясь ответила Кира и продолжала идти к выходу Почему он не мог просто остаться там и сидеть с этой фанаткой?!

0

14

Билл остановил Киру и резко повернул к себе. Я спрашиваю зачем тЫ УШЛА? - Билл уже просто орал на нее

0

15

НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ГОЛОС! Кира перекричала Билла и уже более тихом голосом сказала Кто ты такой чтоб на меня кричать! Стиснув забы проговорила она

0

16

Не знаю, кто я там для тебя, но для меня ты больше никто - Билл последний раз посмотрел грустно на Киру и пошел обратно.

0

17

И опять это сранное чуство в животе, как буд-то ты летишь с огромной высоты А если ты для меня всё? Кира вопросительно склонила голову набок.

0

18

Билла шокировал такой ответ. Он повернулся лицом к Кире Тогда не знаю... - с горечбю выдавил из себя он.

0

19

Вот я тоже не знаю... Не знаю кто ты для меня... Я ещё не решила Кира облокатилась спиной об стенку и скатившись но ней вниз положила голову себе на колени.

0

20

Билл просто сел напротив и слегка приобнял Киру

0

21

Ты что упал с лестницы головою о ступени? Кира вопросительно посмотрела на Билла Как я помню в последни раз ты меня прогнал когда я приходила в больницу! Не слишком ли ты часто меняешься?

0

22

Билл шуганулся от Киры он встал и пожал плечями

0

23

Эй, я же не говорила чтоб ты убрал руки! Я просто спросила... Кира улыбнулась Биллу и посмотрела в сторону потому, что немного покраснела.

0

24

Билл хотел, что - то сказть, но его позвали. Мне пора. Моежт еще увиедмся...Я завтра уезжаю..

0

25

Аха... Кира посмотрела на стену которая была напротив неё.

0

26

А знаешь, что? пошли со мной - Бил взял за руку Киру и потащил к своему столику

0

27

Кира Несколько раз споткнулась обо что-то, непонятно обо что. Эй! Что такое?

0

28

Ты про что? - Билл резко остановился и повернулся к Кире

0

29

Я про то, что ты сорвал меня с места итянепшь за собой сейчас! Кира свободной рукой отряхнулась и начала переводить взгляд с Билла на своё запястье, которое он до сих пор держал Кхем... она сказала это настолько моногозначительно что многозначительней уже некуда (вы поняли? Я тоже нет!) Мне немного больно...

0

30

Билл отпустил Киру. Он не знал, что  сказать

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Клуб » Танцпол