Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Клуб » Танцпол

Танцпол

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Ну и что ты хотел? Спросила девушка и повернула голову в сторону того столика где сидела она с подругами. Подруг там уже небыло и Кира мысленно улыбнулась.

0

32

Почти ничего -  Билл уставился в потолок

0

33

Кира посмотрела в ту же точку куда смотрел Билл Как интереснаааааа...

0

34

Не очень - Билл пошел к своему столику забыв, про Киру

0

35

Хм... Кира лишь усмехнулась и сделала тоже самое - пошла к своему столику ждать возвращения подруг.

0

36

К Биллу подсела очередная фанатка. Она болтала и болтала, уже хотела поцеловать Билла, но тот увернулся. И направился к столику Киры
Можноя сяду с тобой?

0

37

Садись, это не мой столик. Этот столик принадлежит администрации клуба. Киру усмехнулась и набрала номер одной из подруг Ну, вы где? ... Куда? ... А кто меня уговорил сюда придти! ... Ага а терь бросаете! Ну спасибочки! ... Ладно, забудь! ... Да. Пока! Кира скинула и встала с диванчика Мне пора... все мои уже разошлись Ага разошлись... конечно... по парням пошли, а я здесь сижу... Я пойду... пока...

0

38

Билл с грусть посмотрел на Киру. Ну почему так всегда? - он взял Киру за руку Я тебя не пущу! - Билл еле сдерживал смех

0

39

Послушай... мне... ну... Кира резко перевела тему Почему?

0

40

Потому, что не пущу - Бил уже заливался смехом

0

41

Жутко смешно! с иронией сказала Кира

0

42

Ага - Билл сел за столик и Киру посадил к себе на коленки

0

43

Не ну мне серьёзно нужно идти... сказала Кира :flirt: и похлопала своими апохалами(ресницами) Папа будет психовать Екарный бабай! Кира тебе уже 19 лет, а ты все отговариваешься папой... что-то другое нужно придумать!

0

44

Нуууууу - Билл сделал наивные глазки

0

45

Зачем тебе это всё? Ты же зауежаешь... А я остаюсь здесь... лучше безболезненно попрощатся сейчас и попытаться на вспоминать, чем... чем... Кира забумалась

0

46

Билл сразу погрустнел, отпустил Киру Если хочешь, иди

0

47

Я не хочу, но уйду... Кира развернулась и пошла к выходу, но через несколько шагов остановилась и повернулась обратно Если... Хотя нет... Кира вышла из клуба и направилась к озеру
--->>>Озеро

0

48

Если хочешь иди... Билл немного погрустнел, но к нему подсела очередная фанатка с распросами. Ну когда же я смогу побыть один? а?

0

49

так как рейн практически не танцевала. она просто села в одиночестве и слушала музыку иногда покачивая головой в такт

0

50

Билл заметил девушку, которая как ни странно совсем не танцевала и похоже была одна. Ему стало интересно понаблюдать за ней, похоже девушка была увлечена своим плеером, но билл продолжал за ней наблюдать.

0

51

рейн сидела и смотрела на остальных, тут ей в голову пришла очень интересная мысль хм, а что если попробовать нарисовать рейн достала тетрадь и простой карандаш. она начала рисовать танцующих людей и причём они получались как живые и создавалось ощущене, как будто они и правда танцуют только на тетради

0

52

Билл пронаблюдал за действиями девушки. Он подошел к ней поближе взглянул на рисунок и неуверенно сказал Классно получается!

0

53

рейн подняла голову и увидела юношу немного странной внешности. рейн улыбнулась и немного покраснела Спасибо

+1

54

Билл раплылся в улыбке, пауза слишком затянуась и он не знал что еще сказать

0

55

странно, такой симпатичный парень, а один, а может  ждёт кого нибудь не знаю эмм....рейн тоже не знала что сказать а только мило улыбалась

0

56

Меня Биллом звать парень решил прервать молчание

0

57

а меня Рейн господи неужели я хоть с кем то познакомилась

0

58

Билл присел рядос с Рейн и одарил своим взглядом весь зал, некоторые девушки шептались. в это время к нему подошли очередные фанатки и он с наигранной улыбкой дал всем автографф

0

59

хм, кого то ты мне напоминаешь рейн внимательно рассматривала лицо билла. ты кажеться в группе играешь?

0

60

Да! Билл канеш ожидал, что она его узнает и был готов к такому повороту

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Клуб » Танцпол