Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Клуб » Танцпол

Танцпол

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

помоему Tokio Hotel? спокойно спросила Рейн

0

62

Да Еще раз поттвердил Билл. Тут к нему подлитела какая - то девочка в кроткой юбочке прыгнула к нму на колени начала рассказывать какая она хорошая. Билл всячески пытался спихнуть ее и у него это получилось.

0

63

рейн тихо засмеялась сложно быть звездой...я права?

0

64

Очень - Билл сделал серьезное лицо

0

65

ясно. рейн закончила рисунок ох, нарисовала

0

66

Билл вспомнил про Киру. И его глаза наполнились тревогой Куда она ушлаФ?

0

67

рейн увидела тревогу в глазах билла что-то случилось?

0

68

Да нет ничего - Билл уставился в пол, чтобы не казаться растерянным

0

69

билл, я же вижу может поделишься?

0

70

Просто брата из виду потерял.. - Билл осмотрел Рейн с ног до головы

0

71

аа, тонятно....рейн опустила взгляд в пол везёт же некотором...и братья...и родители...и друзья....а у меня ничего....

0

72

Билл еще раз посмотрел на девушку, у него появилось чувство, что он проявляет симпатию к Рейн Так стоп....мне начинает нравиться Рейн, но я люблю Киру, что делать?.

0

73

мама....папа....за что?......только я узнаю имя той сволочи которая лешила меня вас.....он испытает всю эту боль....ему будет ещё больнее.....чёрт...да о чём я думаю..... рейн грустно смотрела в пол

0

74

Что такое? - Билл немного ближе придвинулся к Рейн

0

75

рейн вздохнула ничего....просто...конечно зависть это плохо...но я очень тебе завидую...

0

76

Почему? - Бил заинтирисовался происходящим

0

77

у тебя есть группа....есть брат....родители....а у меня ничего этого нет..... рейн сдерживала слёзы и у неё это получалась

0

78

Билл стал замечать, что Рейн вот вот расплачется и неуверенно приобнял ее

0

79

как же я его ненавижу.... прошептала рейн и слеза скатилась по её лицу

0

80

Кого? Билл немного сильней обнял Рейн

0

81

того, кто убил моих родителей...когда мне было четырнадцать вторая  слеза скатилась со щеки рейн

0

82

Ну все....успакойся.....тихо Билл  начал глаить по голове Рейн

0

83

рейн начала медленно успокаиваться.но образ родителей никак не выходил у неё из головы кажеться я знаю что надо сделать...наверное знаю...в крайнем случае попробую... и вот теперь закончила рейн живопись являеться всей моей жизнью...

0

84

Ты хочешь стать художником? - немного удивленно спросил он

0

85

я уже художник.только неизвестный. я рисую с детства. поэтому очень быстро окончила художественную школу. самые удачные картины продаю. успокоившись ответила рейн

0

86

Билл улыбнулчя, он заметил, что рядом с Рейн ему тепло...притом, что с Кирой он в себе такого не отмечал.

0

87

Билл, спросила рейн, посмотрев на Билла серыми глазами, а можно я тебя нарисую как-нибудь?

0

88

Я всеми руками за! - оН УЛЫБНУЛСЯ ВО ВСЕ 32 ЗУБА

0

89

какая красивая улыбка рейн не могла не улыбнуться в ответ когда тебе будет удобно, и где бы ты хотел, что бы я тебя нрисовала?

0

90

Мне все равно.....- Билл продолжал лучезарно улыбаться

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Клуб » Танцпол