Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Дом Киры » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

.

0

2

Прихожая---
Кира зашла в гостинную и отпустила кота на диван.
Ну вот... Чай, кофе?

0

3

Лучше кофе....знаешь, а я сначала не хотел сюда ехать....меня брат уговорил - он осмотрелся гостинная была очень уютная, кот кстати оч прикольный (как показалось Биллу на данный момент). он присел на диван, к нему сразу подбежал кот, он его погладил и продолжал рассматривать комнату.

0

4

Раз кофе так кофе! Интересно, а у меня есть кофе? Кира пошла в кухню и на своё удивление нашла кофе. Быстро заворив кофе Биллу и себе зелёный чай она вернулась в гостинную. Пожалуста! Кира протянула Биллу его кружку. И как же он тебя уговорил? Кира с улыбкой посмотрела на Клыка, который сейчас подлизывался к Биллу.

0

5

Ну просто заставил.... - Билл начал выпивать кофе....через несколько минут он начал засыпать, но кот все равно пытался подлизатся. Он случайно тодкнул руку Билл и все кофе вылилось парню на штаны ёпттт....ну у тя кот и подлиза

0

6

Кира подняла кота и немного грубо отбросила на пол, на что Клык обиженно мяукнул. Ну прости, Коготь!!! Кира быстря взяла первое что попалось подруку(салфетку) и хотела уже начать вытирать штаны Билла как очухалась. Она дала ему салфетку Я могу принести тебе что-нибудь из отцовскых вещей!

0

7

Та нет я лучше домой пойду.... - Билл немного обиженно посморел на кота. он вышел из дома но перед тем как уйти он сходил к машине и оставил букет около двери Киры, а сам испарился, чтобы она его не заметила

0

8

Ну ладно... Кира  подождала пока Билл отойдёт на "безопасное" разстояние и подошла к двери. Она услашала какой-то шорох и открыла её. На пороге никого небыло, лишь на коврике лежал букет. Она его подняла и вниательно всмотрелась куда-то. Биллу повезло что он был невидим, т.к. она смотрела прямо сквозь него.
Мило... прошептала Кира и погладила только что пошедшего к ней кота А ты его помнишь хоть? Кот положительно мяукнул "говоря" <<Ты что думаешь что я полный идиот?>> Чуствуешь себя виноватым перед ним за тот случай пять месцев назд? Кот ничего не "ответил" лишь гордо поднял голову и хател выйти, но мордой стунулся обо что-то невидимое.

0

9

Билл обалдел от того, что кот стукнулся прямо об него он попятился назад, но обо, что - то столкнулся, и упал. Сразу стал видимым, чего ему не хотелось. Ну попал.....

0

10

Ктра засмеялась неловкости кота и неловкости Билла. Два сапога пара!!! Кира переводила взгляд с кота, который шокированно смотрел на повившегося Билла, на Билла который о чём-то думал. Кира протянула руку чтоб помочь ему(Биллу) встать И что это было? Она сново засмеялась как только вспомнила шокированную морду Когтя.

0

11

Билл пошел на хитрость он сделал вид что хочет встать спомощью Кири, ноон потянул ее на себя, и он следовательно свалилась на него. Я случайно - Билл сделал невинные глазюки.

0

12

ААААААААА! единственное что успело проговорить Кира... точнее прокричать в то время когда падала на Билла Хм.. что-то мне это напоминает! она иронично на него посмотрела Случайно? Ну, ну... Что ты на меня смотришь глазами Путса(Путс - это кот из Шрека) Кира начала потихоньку подниматься.

0

13

Даааа...........уж.. - Билл сам начал потихоньку вставать, и в это время наблюдалза реакцией кота. Он повернулся в сторону направления своего дома и прошептал А я тебя все ще люблю... - и направился к своему дому.

0

14

Кира накоец поднялась. Ну что до встречи! Она всё же услышала что прошептал Билл. А я тебя... - говоря это она не издала ни одного звука, лишь шевелила губами. Она легонько подталкнула кота в дом и скрылась за дверью.

0

15

Прихожая<<<---
Кот пошёл на второй этаж, а Кира и Билл пошли в гостинную. Эм... знаю вопрос покажется странным... но всё же... Билл, а почему ты так... ну так резко мне предложил? Я даже с просонья не поняла что ты вообще сказал... Кира невинно улыднулась и села на диван.

0

16

Чесно сказать не знаю......я еще те пять месяцев назад хотел предложить, но не успел - Билл проследил за направлением кота.  Сел рядом с Кирой и обнял ее. ТаГ если ща позвонит Йост я его придушу...

0

17

Кира улыбнулась и посмотрела в глаза Биллу. А как отреагирует твой брат? ... фанаты? ... ну и т.д.? Ты этого не боишься? ... Доустим я боюсь как отреагирует отец... Я отвечаю он начнёт говорить что тебя даже не видел, а потом когда увидит скажет <<Это что, тот из телевизора?>> И Кира тихо засмеялась.

0

18

А мне все равно что с ними буит, а вот ты сейчас умрешь от щекотки - он начал щекотать Киру.

0

19

Хм... а ты смелый... Э... Эй... ты чё... не надо меня щекотать!!! Кира начала смеяться и пытаться отпихнуть Билла, но не получалось. Ну перестань!!! Иначе я на тебя кота натравлю!!! Коготь! Фас!!! но кот на помощь не приходил опять падла заснул!

0

20

Ладно поступим по другому - Билл растворился Теперь найди меня, а кота не трогай, он тут не причем .

0

21

Эй!!! Кира встала с дивана и в непонятках начала прощупывать путь епред собой. Ну так не честно! Хлопай хотябы в ладоши, ну! Кира сама не заметила как на её пути оказался журнальный столик и через несколько секунд она уже лежала на полу и потирала голову.

0

22

Не мы так не договоривались... - Билл сам не заметила как Кира упала поэтому не сразу сообразил что делать. Додумавшись он поднял ее с пола, опять стал видимым и посадил ее на диван.  Ну чтож ты так???

0

23

Между прочим если бы не ты, я бы не упала! Она Скрестила руки на груди и подняла нос к "небу"

0

24

Ну...... -  он подсел к Кире и поцеловал ( ну не все так просто.....скоро такое будет). Тем временем котяра спускала по лестнице.

0

25

Кира ответила на поцелуй и краем глаза заметила что Коготь спускался по лестнице. Девушка попыталась сделать ему знак чтоб поднимался обратно.

0

26

У Билла зазвонил телефон Ну как всегда не вовремя... - он взял телефон в руки покрутил и все таки ответил Даааааа................ну ты как всегда не вовремя......что????..............слушай это мой дом.................ну ладно ченить придумаю.... - он отрубил звонок и грустно посмотрел на Киру. Плохие новости

0

27

Ну... валяй! Я слушаю. Кира внимательно посмотрела на Билла.

0

28

Мне брат сказал сеня дома не появляться... - он грустно посмотрел на Киру.

0

29

У Киры отвисла челюсть... Скорей от того что Билл живёт с братом, ведь Кира об этом не знала, чем от того что его брат сказал не приходить домой А ты разве с ним вместе живёшь? Кира изогнула бровь и вопросительно посмотрела на Билла.

0

30

Дом то один......в этом та вся жопа... - Билл вопросительно помотрел на кота.

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Дом Киры » Гостинная