Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Дом Киры » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

А вот мнее интересно почему тест подруги оказался у тебя??? Билл вопросительно посмотрел на Киру

0

62

Кира уж точно не ожидала такого поворота "событий" Ха... мне тоже интересно как тест несуществующей подруги оказался у меня... ну что Кира начинаем врать! Ну... Короче у её есть парень... очень трусливая натура... ну и она с ним переспала... Вот потом сам понимаешь сделала тест... а если ему скажет, то он заставит сделать её абборт... вот она хочет подождать до того времени когда оборт уже нельзя делать... и скажет... а всё это время она будет намекать на ребёнка... вот такое страти у моих друзей... Кира ухмыльнулась неужели я сама эту историю сичинила... Ха... мне в писатели фантасты!

0

63

Кира а давай ко врачу сходим? Я все таки за тебя волнуюсь. Просто у меня там догадки уже некоторые есть, или ты сама скажешь? Билл хитро посмотрел на нее

0

64

Что сказать? Что у меня клаустрафобия, что я впервые поцеловалась в пять лет, когда упала на пацанчика, что я когда впервые пошла в школу два часа плакала, а потом столько же смеялась... Что мне ещё тебе нужно разсказать? Это всё провакационное что я о себе знаю... Кира задумалась Господи... неужели он догадывается... Кстати к какому врачу ты меня хочешь отвести? Неужели к психиатру?

0

65

Нет...К гинекологу! У тебя есть последний шанс... - Билл провокацционно высказал свои задумки

0

66

нет... только не к нему... Я их жутко боюсь... они страшные... даже обычные белые халаты на них смотрятся страшнее! Нет нет нет! Пожалуста не надо Кира театральна встала перед Биллом на колени и сложила руки как буд-то прося прощения.

Отредактировано Kira (2008-06-28 23:45:04)

0

67

Кира не прикидывайся! Я не тупой и не придурок. У меня мозги тоже есть. Билл немного зло начал смотреть на девушку

0

68

Ясно... и не надо смотреть на меня как на Садама Хоссейна Скосить под дурочку не получилось... Кира встала с колел и отряхнула джинсы Я беременна... Рад?

0

69

Билл встал с дивана. Подхватил Киру на руки и начал кружить. Он был рч рад хоть и догадывался.  Потом поставил Киру на землю крепко крепко обнял и прошептал Я тебя люблю

0

70

И что это было?

0

71

В смысле ? Билл немного не понял

0

72

Я вдруг подлетела, меня закрыжило... потом я приземлилась и мне сказали что меня любят... Разве ты не должен был сказать иди делать абборт...??? Кира была удивлена реакцией Билла

0

73

Ты что??? Об аборте даже не думай! - его взгляд стал немного грозным

0

74

Я что по твоему дура? Кира улыбнулась и обняла Билла зе шею.

0

75

Нет! А кого ждем??? Билл сел на диван и к себе на колени посадил Киру

0

76

Зато ты точно дурак... Кира щёлкнула по лбу Билла и потом сама же поцеловала его в лоб так рано ещё нельзя узнать!

0

77

А жаль.... Он лучезарно улыбнулся А я хочу много много детей!

0

78

Кира ошарашенными глазами посмотрела на Билла Много  это сколько?

0

79

Э....ну по карйней мере десятЬ! Билл заржал

0

80

Спасибо... Я бы на твоём месте не надеялась даже на двух! и она сделала Биллу подзатыльник.

0

81

Ну.... Билл скрестил руки на груди и надул губки.

0

82

Хватит дуться. Вот в один прекрасный день не сможешь вернуть себе нормальное состояние, так и останешься - пузырём! Кира усмехнулась

0

83

А мне все равно... Билл прижал к себе Киру Я нихачу тебя отпускать

0

84

А, ну да... если ты станешь пузырём, то я обязательно уйду!!! Кира прикрыла глаза и кивнула несколько раз с выражением лица <<Недождёшься!!!>>

0

85

нуууууу Билл начал целовать ее шею

0

86

Баранки гнууу!!! Кире стало щекотно и она хихикнула

0

87

Тут Билл встал на коелни и достал маленькую коробочку. Открыл ее, там было кольцо. ( сама придумай какое) Кира, ты выйдешь за меня?

0

88

Кира поперхнулась... Ты что носишь с собой в кармане кольца на каждый случай жизни? Кира сново хихикнула Может у него карман бездонны, а?

0

89

Нет С полной серьезностью ответил Билл

0

90

Ну, ну поверю! Кира сново усмехнулась и будто бы забыла что Билл делал ей предложение.

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Дом Киры » Гостинная