Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Дом Киры » Гостинная

Гостинная

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

Билл немного нахмурился Ну так, что?

0

92

А... шо??? А... ну... Кира сделала вид что очень серьёзно задумалась, даже брови насупила. В корридоре послышалось мягкое шарканье когтей по полу. Из-за двери появился Коготь собственной персоной и в подозрением посмотрел на эту "сценку". Кира "стрельнула" в него глазами и тот гордо поднял свой нос и пошёл на второй этаж мол <<нужны мне вы!>>. Кира внимателько всмотрелась в Билла
Да...

0

93

Билл был очень рад такому ответу. Он закружил Киру в воздух, а потом сел на диван и к себе на колени посадил Киру. Голова начала сильно болеть он не подавал никакого виду. Вдруг Билл начал мигать ....то он становился прозрачным, то его было видно

0

94

Эй... Что это с тобой??? Кира встала с колен Билла и присела на корточки перед ним.

0

95

Ничего просто голова болит. Он прилег на диван закрыл глаза и тут перестал мигать. Он случайно заснул

0

96

Кира почемуто сразу поняла что Билл заснул и накрыла его пледом который валялся неподалёку. Девушка села рядом с ним и провела рукой по щеке. Какой он всё же милый...

0

97

Билл улыбнулся во сне почувствовав руку Киры. Притянул Киру к себе Поспи со мной  сонным голосом пробормотал он

0

98

Мы в двоём на этом диване не уместимся! Кира сново провела рукой по его щеке и поцеловала в лоб.

0

99

Уместимся! Билл приволок к себе под одеяло Киру, накрыл ее и прижал к себе. После чего довльно улыбнулся

0

100

Нууууууууу... Кира попыталась выбраться из-под одеяла, но у неё это не получилось Так... всё... Знаешь что я сейчас сделаю... Вот знаешь что я сейчас сделаю... А что я сделаю?

0

101

Что?? Билл засмеялся

0

102

Незнаю... что нибудь ужасное... Кира задумалась Смотрел "Фреди против Джейсона"... Знаешь как там почти убили его друга в середине фильма? Вот что я сделаю!

0

103

Нет, не смотрел. Билл прижал к себе посильней Киру и попытался заснуть

0

104

Зря! Кира ткнула пальцем в бок Билла Надо посмотреть... Дай мне встати у меня где-то был диск! Кира попыталась встать

0

105

Ну...давай поспим. Мне послезавтра уезжать на гастроли и я уже не посплю - Билл понял, что сболтнул лишнее и немного грустно взглянул на Киру

0

106

Что? Кимра повернулась к Биллу и подошла совсем близко На гостроли... СНОВО??? Сново! Сново всё повторяется!

0

107

Да.... Он еще больше погрустнел...Но потом у меня отпуск два месяца..

0

108

Потом это когда? она немного строго и в тоже время грустно посмотрела в глаза Биллу

0

109

После гастролей Билл не смотрел в глаза Кире

0

110

Через сколько? Кира попыталась посмотреть Биллу в глаза Посмотри мне в глаза... пожалуста...

0

111

Через две недели. Билл посмотрел в глаза Кире

0

112

Кира облегчённо вздохнула и почему-то обняла Билла Хотябы не два месяца...

0

113

Билл чмокнул Киру в лоб. А пока у нас есть время...

0

114

Кира посмотрела в глаза Биллу и улыбнулась ну... так что будем смотреть фильм?

0

115

Давай!

0

116

Отлично! Фредди против Джейсона? Этот фильмец лучше чем "Хищник против Чужова"... Кира подошла к телевизору и присев на корточки начала рыться в стопках ДВДишников.

Отредактировано Kira (2008-07-02 17:28:30)

0

117

Билл сам не заметил, как начал засыпать.

0

118

Наконец когда Кира отрыла двд с фильмом и уже включила его, она заметила что Билл сново засыпает. Ну и ладно... буду смотреть одна! Она села на кресло, укуталась в плед и сделала теливизор на минимальную громкость.

0

119

Билл похлопал рукой по месту рядом с собой Давай поспим

0

120

Неа... я хочу посмотреть! Кира отрицательно покачала головой

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Дом Киры » Гостинная