Всем привет! Холодная зима? Не у нас! Сейчас у нас 14:25, знойное лето! На нашем форуме ты найдешь много собеседников! Приглашай своих друзей мы буим рады!

Tokio Hotelus

Объявление

Привет! Требуются : ТОМ КАУЛИТЦ ГУСТАФ ШЕФЕР И ГЕОРГ ЛИСТИНГ, ну и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тожк требуются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotelus » Дом Киры » Гостинная

Гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Нууууу тогда я уеду сегодня.... на его лице всплыла хитрая улыбка

0

122

Нет! Не удешь! Кира также хитро улыбнулась.

0

123

А вот и уеду Бил встал с дивана подошел к зеркалу поправил свою прическу и демонстративно отправился к выходу

0

124

Там закрыто! Неожиданно "Фредди против Джейсона" Поменялся на начало фильма "Дом страха"... Кира ничего не поняла и  начала перематывать то вперёд на "Ф vs Дж" и на конец "Дом страха"... Чёрт! Фильм накрылся... И ты тоже никуда не пойдёшь! Кира встала перед выходом и положила ключи к себе в карман.

0

125

Билл скрестил руки на груди  Я больше не разговариваю с тобой!

0

126

Ой, ой, ой! Напугал! Кира ущипнула Била за щеку и похлопав по карману в котором лежал ключ от дверей села обратно на диван.

0

127

Билл тупо смотрел в стенку потом стал прозрачным.

0

128

Кира сначала смотрела какую-то передачу по телику а потом повернлуась к Биллу и хотела ему что-то сказать, но не обнаружила его там Эй... Ты где? Почему-то она быстро направилась на второй этаж. Не обнаружив Билла там она спустилась вниз и остановилась посередине гостинной.

0

129

Я тут Билл продолжал оставаться невидимым

0

130

Кира повернулась в сторону голоса Оу... ну это хорошо! и начала медленно идти к голосу

0

131

Билл начал потихоньку отходить от Киры. Что бы тта его не поймала

0

132

Кира даже не пыталась нащупать что-то впереди, а просто шла Так не честно! Я так не играю! с этими словами она демонстративно села на диван

0

133

Ты как хочешь, а я посплю Билл стал виден прилег на диван  и начал засыпать

0

134

Во-во! Поспи! Кира погладила Билла по голове

0

135

Ты со мной Билл повалил Киру на себяи крепко обнял

0

136

Нет! Ты без меня! Кира встала с Билла и отошла на "безопасное" расстояние.

0

137

Бе - бе - бе  Бил отвернулся от Киры и благополучно заснул

0

138

Спи, спи! Дождавшись пока Билл заснёт, Кира подошла к нему, поцеловала его в лоб и накрыла пледом. Сама пошла на кухню что-то готовить.

0

139

Биллу приснился очс страшный сон и он пронзительно закричал

0

140

Кира возвращалась с кухни с чашкой кофе в руках, услышав крик чашка выпала у неё из рук и с треском разбилась о пол. Что такое?

0

141

А Билл продолжал себе спокойно спать и видеть 40 - вой сон

0

142

Билл!!! Кира начала дёргать его за плечо, но потом поняла что это был просто сон и оставила плечо в покое.

0

143

МАаааааааааммммммммммммм дай поспааааааааааатьььььььььььььь протянул билл

0

144

Когда Кира услышала что её называют мамой то ей захотелось заржать, но она решила подыграть Билл! В школу пора!

0

145

Какая школа??? Билл грохнулся с дивана

0

146

Тебе пора в школу!

0

147

Кира отстань! он прижался  к ее ногам

0

148

Кира отстань, а сам к ногам прижимаешься! Кира усмехнулась и присела на корточки

0

149

а у меня есть идея получше Билл "уронил" Киру, так, что она оказалась под ним

0

150

Кира упала на пол Ау! Больно же!

0

Вы здесь » Tokio Hotelus » Дом Киры » Гостинная